Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.12.2021
1862

Карандаш для бровей Rare Beauty Brow Harmony Pencil & Gel


Здравствуйте! Стоит ли переплачивать за такой продукт, как карандаш для бровей, когда есть прекрасный тонюсенький Vivienne Sabo?


Я выбрала оттенок Rich Taupe, нейтральнейший серо-коричневый, думаю, беспроигрышный вариант для очень многих.


Карандаш работает с обоих концов. С одной стороны расположена более узкая часть — там расположен трехгранный грифель, у него срез — треугольник.


Я знала, что он именно такой, но привыкнуть к нему после микрогрифеля Vivienne Sabo было непросто. Не царапает кожу, мягкий — не нужно прикладывать усилия для рисования и в этом даже есть минус. Карандаш мягкий. То есть грифель можно даже сплющить надавливанием. Вес 0,21 г.


С другой, более широкой стороны расположен гель с маленькой расчесочкой внутри. Объем 2,25 мл. Расческа примечательна тем, что на кончике она более узкая и ей очень удобно окрашивать и раскладывать волоски у основания брови. Внутри колпачка серо-коричневый полупрозрачный гель. Он придает цвет волоскам, но очень мягкий.

Фиксирует, но не намертво. Никаких залитых лаком бровей. Все очень матово, пудрово и естественно.


На руке:


В деле. Исходник, ну, такое — нет густоты и никогда не было. Не ставлю задачи нарисовать себе трендовые широкие брови, совсем не мое. Лишь слегка подчеркнуть свои данные.


После. Грифель только после изгиба (?), на хвостике, так как для меня это слишком много цвета. А гель по всему телу брови.



Ответа на вопрос «стоит ли переплачивать» нет. Я не знаю. С одной стороны, тут два продукта — карандаш и гель, очень хорошего качества и в прекрасном оформлении. С другой стороны, Vivienne Sabo — отличный карандаш, а от добра добра не ищут. Куплю ли второй раз? Скорее, нет. Мне с ним сложновато. Грифель очень мягкий и дает много цвета конкретно мне, стоитчуть увлечься и брови уже темные и грубые. А хороших гелей для бровей полно в другой ценовой категории.



Цена: около 2200 руб., мне достался за 1500 руб.

Оценка: 4, был бы грифель формата микро и потверже — цены б ему не было!


Лучшее за месяц

Комментарии

LoveforLips 05 декабря 2021, 15:08
Ни разу не пробовала такую форму, хотя возможно мне как раз было бы неплохо. У меня жёсткий волос, растущий плотно к коже. У меня в фаворитах карандаши от Катрис. Почему то их совсем не хвалят, ВС как раз для меня жестковаты. Хотя тоже в ходу пара оттенков есть
karmelita-05 05 декабря 2021, 15:34
Настя, такая форма должны быть и у более бюджетных. И он прям мяяягкий. Тушь использую, а карандаш все ж не так охотно(
Nataletta 05 декабря 2021, 21:36
У Eveline, у Wibo есть карандаши такой формы… но они вроде как по-тверже… 🤔
(надавливанием вряд ли сплющатся)

Я своим вибовским крашу сначала боковой стороной (как раз практически ширина брови), а хвостик острым углом)
Но я просто заполняю пространство, не рисую волоски…
karmelita-05 05 декабря 2021, 22:45
Спасибо)
Elena Chubarova 05 декабря 2021, 15:57
А я прям отложила все карандаши после этого, даже взяла все оттенки коричневого… И да, согласна, еле- еле касаемся при нанесении, я потом фиксирую гелем Бенефит,, все, как прибитое, даже после сна…
karmelita-05 05 декабря 2021, 15:58
По стойкости вообще никаких нареканий, согласна с Вами — снег, дождь, все на месте будет. Но рисовать надо, едва прикасаясь грифелем( Я придираюсь, наверно.
Elena Chubarova 05 декабря 2021, 16:38
Но карандаши Вивьен, все- таки, не раздаю). Я положила карандаш в холодильник только что. Посмотрим).
karmelita-05 05 декабря 2021, 18:02
Как вариант, но держать его там не удобно((
Natalika_ 05 декабря 2021, 22:04
Я перестала покупать карандаши и туши из люкса. На бровях разницу я не вижу, какого уникального цвета тоже нет.
Чаще всего у меня в ходу ВС
karmelita-05 05 декабря 2021, 22:45
Спасибо) Понимаю Вас)
NadiaBeautyLover 05 декабря 2021, 22:34
Читаю комментарии и понимаю, что, похоже, я одна разочаровалась в VS, хотя раньше мне он нравился. Сейчас кажется слишком твердым, прямо надо кожу царапать, я люблю помягче.
Спасибо за обзор, очень интересный продукт.
karmelita-05 05 декабря 2021, 22:45
Тогда, может быть, Вам подойдет герой поста и очень понравится)
Sleepy_k 05 декабря 2021, 23:56
Мне как комментаторам выше VS слишком твёрдый и неприятный) свои брови густые, тёмные, непослушные, поэтому VS даже слишком микро))) но в целом карандаши достойные из масса. А вот героя поста я прям всей душой полюбила. Из-за формы легко рисовать на широких бровях, мягкий, давить не надо. Но цвет у меня cool brown вроде, он наверное посветлее и им легче управлять)
karmelita-05 06 декабря 2021, 11:53
Дааа, если брови широкие, то RB, конечно, удобнее)
mari_amell 13 декабря 2021, 11:01
Люблю такую форму, я к такой больше всего привыкла, прям идеал, плюс и гель в комплекте)) и бровки получились живыми и красивыми!  
Мне кажется, тут скорее желание попробовать что-то новое, дух первооткрывателя, а мало ли будет что-то ВАУ)))   но и Вивьен сабо никто не отменял)
Спасибо за обзор, Женя))
karmelita-05 13 декабря 2021, 12:07
Маша, спасибище)) Кому-то такая форма самое оно, но если свои брови узкие, то как будто бревнышком тыкаешь)) Непривычно. Зато гель — огонь!