Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Этот пост я вынашивала давно, снова и снова пытаясь найти подход к героине рассказа. В итоге, я сдалась. Мнение сложилось.
Вердикт вынесен: выкинуть, нельзя оставить.
И героиня сегодняшнего не особо позитивного поста — тушь от бывшей перчинки Виктории Бекхэм — Future Lash Mascara
Внешний вид, конечно, шикарен, в отсутствии вкуса и стиля г-жу Бекхэм не обвинишь.
Крафтовый картон картон упаковки, вкладыш с информацией, сама тушь выполнена из стекла. Меня не покидает чувство, что именно на всю эту красоту и пошла львиная доля стоимости, а не на качество самой туши.
Правда, от соседства с другими продуктами в косметичке надписи достаточно быстро потускнели и исцарапались.
Берёшь в руки и понимаешь, что это — тот самый люкс.
Вика просит 28$ за 4,8 мл туши.
Простите, но за почти 30$ менее 5 мл — моим ресницам этого МАЛО!
Мне за покупки в косметических магазинах порой пробники большего объёма дают бесплатно.
Конечно, если тушь менять строго каждые 2 месяца, то смысл малого объёма есть, но опять же, тогда и цена должна быть другой. Но это так, мои рассуждения вслух.
Заявлено, что тушь удлиняет, приподнимает ресницы, а со временем укрепляет их и делает шелковистыми. Смывается обычной водой, не оставляя следов и разводов под глазами. Устойчива к поту и влаге. Т.е другими словами, типичная термотушь.
Аппликатор небольшой, с короткими щетинками.
Сначала я думала, что это плюс, и за счёт своей жестокости он будет хорошо распределять продукт по ресницам.
Но, я ошибалась. Этот аппликатор не в состоянии прочесать даже мои среднестатистические ресницы, пусть они и немного подрощены сейчас сывороткой. Я боюсь представить, что будет с более густыми ресницами.
Аппликатор просто не справляется с равномерным прокрашиванием от корней до кончиков, остаются проплешины и комки, торчат лысые кончики. При этом ресницы склеиваются и вместо веера на глазах остаётся шатающийся частокол.
Конечно, были у меня туши с эффектом и похуже, не скажу что это самая ужасная. Но те экземпляры и стоили копейки, что выкинуть не жалко.
Цвет — чёрный, консистенция крем-гель.
Я честно пыталась найти к ней подход. Но в итоге сдалась. Эта тушь — не моя история.
С заявленной влагостойкостью тоже проблемы. Под дождем я с ней не гуляла, но порыдать в процессе очистки лука для ужина пришлось. И тут Future Lash показала себя как очень слабая и посредственная термотушь, ибо начинала утекать с ресниц очень быстро. 2 луковицы и макияжа как не бывало!
К плюсам могу отнести лишь немногие качества сегодняшней героини:
- ресницы действительно приподнимает
- аллергии и дискомфорта не вызывает
- легко и без следов смывается
- не отпечатывается на веках и не осыпается
Недостатки
- удлинение под вопросом, так как ресницы нормально не прокрашивает
- не разделяет, а наоборот склеивает ресницы
- не слезостойкая
- при попытке наслоить сдирает нижний слой и образует комки
- в один слой практически незаметна, два и более — уже не эстетично
- соотношение цена/объём на твёрдую двойку
Ну и на закуску тушь 'в работе'.
Не спорю, найдутся те, кому Victoria Beckham Beauty Future Lash Mascara подойдёт и понравится. Но для меня она провальный экземпляр, на слабую троечку.
А пробовали ли вы что-то от 'перчинки' Вики?
Спасибо за внимание!
Lana
Общий образ — 🔥🔥🔥
Вику очень люблю, шикарная женщина, а вот ее косметика не затронула струны души, ну есть и есть
Соглашусь с тем, что общий образ — ух)
Но фотки кайф! Чашка (или что это?) восторг! ❤️
И ещё. У вас невероятной красоты глаза))
Просто когда продукт стоит 1-2$ и не прошёл, с ним расстаёшься без сожаления. А когда это почти 30$, пытаешься найти подход, так как выкидывать жалко… Это как с палеткой Клюква Деноны у меня было: жуткая аллергия каждый раз, но я только месяц как от неё избавилась, все пыталась найти комбинацию и дать шанс…
Упаковка красивая, жаль, что тушь оказалась не очень… 😔
Lash sensation? Я ее обожала и наверное тюбиков 5 извела, потом потянуло на подвиги. Она отличная, ресницы веером, стоит до 7$ у нас сейчас, объём огромный.
У меня у самой было столько ожиданий, особенно после всех похвальных ревью в том же Харперс Базар, да и на промо ресницы выглядят как свои только заметные, просто сказка. А я как не пыталась к ней подход найти — ни разу нормально накрасить ресницы не получилось.
Отзывы останавливают во многом, но оформление! 10 из 10, просто хочется владеть
Хотя праймер для меня оказался восхитительный, я аж в запас купила.
Вы красавица с любой тушью!
Отдельный лайк — спящей фее!
Я вчера с работы пришла и давай ее опять крутить и так, и сяк, и иголкой ресницы разбирала… даже промо видео на ютубе нашла с нанесением… там один взмах и вуаля, красота… уж не знаю, какую магию там используют вне Хогвартса. Чувствую, вымою я эту красоту, залью туда касторку и пусть пользу ресницам хоть как-то приносит))
Готовишь образ русалочки Ариэль?))))
Я так хотела эту тушь на ЧП купить, уже не хочу
У меня есть тени 4-ки в оттенке tuxedo, не вау, честно говоря. 2 серых на глазах почти одинаковые, растушевать без пятен не всегда получается. Лежит уже больше года, а красилась я раза 4 всего(