Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.10.2021
1367

CIEL Fluides Taboo. Если нельзя, но очень хочется, то можно

В преддверии очередной премии лучшим ароматам года FiFi Russia (а номинантов этого года будут оценивать уже 29 октября на салоне в «Национале»), я наконец держу в руках флакон аромата-победителя прошлого года. Коллекция CIEL Fluides из 8 ароматов была удостоена награды в номинации Collection Premium. Я для себя выбрала аромат Taboo – и название нетривиальное, и аромат далеко не банальный.

Еще необычнее его трансформации. Очень свежий, яркий старт – в нем не только россыпь цитрусов, мягкая пряная поволока кориандра и перечная прохлада, но и воздушно-акватическая свежесть, и фужерная свежесть трав. На мгновение кажется, что это может быть мужской летний аромат, но свежесть плавно сменяется легкой цветочной сладостью с фруктовыми обертонами.

Старт обманчиво бодрит, а дальнейшие трансформации аромата расслабляют и разнеживают.


Фрукты подвяливаются и, оттененные ванилью, меняют характер аромата в сторону Востока. Мягкие табачные оттенки – как курительная смесь для наргиле: ароматизированный фруктами муассель из листьев табака средней – «ориентальной» – нарезки, с добавлением меда или патоки для вязкости и влажности… Вот оно, табу, точнее, самый что ни на есть харам...

Финал – красив: мягкая кожа с цветочно-фруктовыми и шершаво-пачулиевыми оттенками. И чуточку перца...


Стойкости лично мне не хватает, плюс я любитель «оглушительных» шлейфов. Но на коже мягким коконом аромат живет долго. Использовать можно практически в неограниченном количестве – гармоничное, приятное, понятное звучание благосклонно воспринимается любым носом. Отличный аромат на каждый день.


Относительно технических данных «всезнающий» парфсайт не располагает достоверной информацией, привожу ее по официальным релизам бренда.

Аромат-унисекс, создан в 2020 году (коллекция Fluides была впервые представлена 3 октября 2020 года на Ежегодной конференции компании CIEL. Разработка ароматов – парфюмерами швейцарской компании LUZI).

Направление аромата: древесное с цветочными нотами

Верхние ноты: листья фиалки, бергамот, кориандр

Ноты сердца: перец, ландыш, роза

Базовые ноты: амбра, пачули, ваниль, оттенки кожи

Концентрация: EdP, объем 90 мл, цена без партнерской скидки 4500 руб.

Предвосхищая некоторые вопросы, сразу поясню: у CIEL есть «номерные» линейки – Episodes и Nuage. Но коллекция Fluides (и еще несколько ароматов вне коллекций) не относится к этому направлению деятельности. В своих каталогах компания всегда указывает, что «похоже», а что – нет.

Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaKoza19 октября 2021, 11:07
Женя, какой красивый пост   красивые слова   красивые фото   Но все моё существо благодаря тебе сейчас занято другим) и думаю, что надолго)
Kimiko_Wild19 октября 2021, 12:49
Леночка, спасибо большое!  
Я, пожалуй, тоже поставлю то самое «другое» поближе, чтобы звучать в унисон с тобой  

Ты, кстати, про салон почитала? Придешь?
ElenaKoza19 октября 2021, 13:16
Почитала) Пока не могу с уверенностью знать про эти даты, поэтому не стала регистрироваться  
Veronika Romanova19 октября 2021, 16:48
Что-то почитав планы Собянина на ближайшие дни, решение Мишустина объявить каникулы на всей территории РФ с 30.10 по 07.11. у меня сомнения, что мероприятие состоится
Kimiko_Wild19 октября 2021, 16:57
Посмотрим, пока организаторы салона ничего не объявляли в плане изменений.
А вот Интершарм разослал оповещение, что вход у них будет по кюарам — привитым, сдавшим тест или недавно переболевшим (типа с иммунитетом, ага...)
Veronika Romanova19 октября 2021, 17:13
Пир во время чумы…  
InnaMalina7519 октября 2021, 21:45
Описание великолепно! У меня есть их красавчик Episodes 01, очень комплиментарный аромат. Практически Молекула, но очень самобытная, если можно так сказать.
Mazlik20 октября 2021, 00:42
У меня Сиель всегда ассоциировался с репликами. А тут победитель премии. Внезапно.
Не скажете, где его можно послушать?
Kimiko_Wild20 октября 2021, 20:47
Относительно реплик — пара предложений в сааамом конце моего поста  

А послушать — только у их консультантов и в клиентских центрах (адреса должны быть на оф сайте), ибо они сетевики… У меня с прошлого года долго лежал набор пробников, а когда созрела — вариантов было немного: официальный сайт и получение посылки на почте…
Mazlik21 октября 2021, 11:49
Сетевики? Жаль, не очень люблю такое.
Kimiko_Wild21 октября 2021, 17:40
К счастью, прошли те времена, когда «агентов» гонишь в дверь, а он через окно пытаются вернуться :) У сетевиков встречаются неплохие продукты — и из косметики, и из парфюмерии (я вот трепетно люблю больше 15 лет одну водичку у Фаберлик, настолько люблю, что раздобыла флакон самого первого выпуска и теперь над ним, как царь Кащей над златом, чахну   )