18.10.2021

Лифтинг-сыворотка против морщин c гиалуроновой кислотой, комплексом аминокислот и бисабололом Wrinkle Resist Lifting Serum от Skinphoria

Эту Лифтинг-сыворотку против морщин c гиалуроновой кислотой, комплексом аминокислот и бисабололом Wrinkle Resist Lifting Serum мне прислали на тестирование, вместе с тоником и пилингом, после чего я еще самостоятельно приобрела одну. Первым я попробовала пилинг, и результат его действий мне понравился. После него я с удовольствием приступила к тестированию сыворотки.

Skinphoria — российский бренд косметики, обладатель сертификатов Ecocert и Cosmos. Своей миссией бренд объявляет «развитие направления Slow Beauty, снижение уровня стресса и сохранение баланса во всем, ведь красота начинается именно с гармонии». Все средства производятся по международным стандартам GMP, без силиконов, минеральных масел, триклозана, SLS/SLES, не тестируются на животных.

Но если бы я сначала не попробовала, то маловероятно, что вообще посмотрела бы в их сторону, и вот почему. О бренде практически нет информации, из всех соц источников только малоинформативный инстаграм. Никакой истории и конкретики. Но responsible person выступает GlobalCos, что меня порадовало и успокоило)) Но давайте всё-таки о сыворотке.

Производитель обещает, что сыворотка борется с признаками старения и усталости, сокращает мимические морщины и оказывает заметный лифтинг-эффект, пять видов гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, придают сияние и повышают эластичность, а ещё защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и восстанавливают микробиом кожи.

У сыворотки хороший и интересный состав:

Основные рабочие ингредиенты:

Против прыщей: ниацинамид, Азелаиновая кислота, Цинк Pca

Антиоксидант: изофлавоны сои

Осветление кожи: экстракт корня солодки Glycyrrhiza Glabra, Ниацинамид

Увлажняют и успокаювают кожу: глицерин, Сквалан, Керамид 3, Каприл, Гиалуронат натрия, Экстракт корня солодки.

По консистенции это не очень густой гель, с цветочным ароматом, аромат не очень сильный, но достаточно стойкий, я его на коже ощущаю даже спустя полтора часа.

Стеклянная бутылочка с дозатором-пипеткой, удобно дозировать средство.

Сыворотку следует нанести на очищенную кожу лица, шею и область декольте и распределите по массажным линиям. На лицо у меня уходит 2 капли, на лицо-шею-декольте 5. Для максимального эффекта сверху сыворотку рекомендуется закрыть кремом. Производитель предупреждает, что сыворотка может пощипывать, но у меня это было только при первом нанесении и эти ощущения прошли буквально за минуту. Распределяется сыворотка хорошо, впитывается очень быстро, ещё 5 минут после впитывается она ощущается на коже липкостью. У меня ни с каким средством не конфликтовала.

От сыворотки реально заметен эффект после первого же применения. Кожа сразу выглядит увлажнённой и сияет. Мне она помогает убрать начинающиеся воспаления, точнее, при её использовании у меня они появились только перед кд и прошли быстрей обычного и без следов постакне. Использую её на ночь, мелкие морщинки менее заметны, заломов нет, утром кожа напитанная, увлажнённая. Но на какой-то сильный лифтинг эффект рассчитывать не стоит.

Сывортку нанесла на правую руку
Сывортку нанесла на правую руку

Ни разу никаких негативных моментов (зуд, красноту, раздражение и пр) ни разу за все время не вызывала.

30 мл — 271₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Deionized water, Butylene glycol, sebacic acid, 1,10-decanediol, 10-hydroxydecanoic acid, Heptyl Glucoside Betaine, Sparassis Crispa Extract, Rhododendron Ferrugineum Extract, Glycerin, Water, Trehalose, Benzyl, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Squalane, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Soy Isoflavones, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Niacinamide, Pyridoxine HCl, Azelaic Acid, Ceramide 3, Zinc PCA, Sodium Phytate, Dichlorobenzyl Alcohol, Fragrance, Sodium hyaluronate