Эту Лифтинг-сыворотку против морщин c гиалуроновой кислотой, комплексом аминокислот и бисабололом Wrinkle Resist Lifting Serum мне прислали на тестирование, вместе с тоником и пилингом, после чего я еще самостоятельно приобрела одну. Первым я попробовала пилинг, и результат его действий мне понравился. После него я с удовольствием приступила к тестированию сыворотки.
Skinphoria — российский бренд косметики, обладатель сертификатов Ecocert и Cosmos. Своей миссией бренд объявляет «развитие направления Slow Beauty, снижение уровня стресса и сохранение баланса во всем, ведь красота начинается именно с гармонии». Все средства производятся по международным стандартам GMP, без силиконов, минеральных масел, триклозана, SLS/SLES, не тестируются на животных.
Но если бы я сначала не попробовала, то маловероятно, что вообще посмотрела бы в их сторону, и вот почему. О бренде практически нет информации, из всех соц источников только малоинформативный инстаграм. Никакой истории и конкретики. Но responsible person выступает GlobalCos, что меня порадовало и успокоило)) Но давайте всё-таки о сыворотке.
Производитель обещает, что сыворотка борется с признаками старения и усталости, сокращает мимические морщины и оказывает заметный лифтинг-эффект, пять видов гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, придают сияние и повышают эластичность, а ещё защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и восстанавливают микробиом кожи.
У сыворотки хороший и интересный состав:
Основные рабочие ингредиенты:
Против прыщей: ниацинамид, Азелаиновая кислота, Цинк Pca
Антиоксидант: изофлавоны сои
Осветление кожи: экстракт корня солодки Glycyrrhiza Glabra, Ниацинамид
Увлажняют и успокаювают кожу: глицерин, Сквалан, Керамид 3, Каприл, Гиалуронат натрия, Экстракт корня солодки.
По консистенции это не очень густой гель, с цветочным ароматом, аромат не очень сильный, но достаточно стойкий, я его на коже ощущаю даже спустя полтора часа.
Стеклянная бутылочка с дозатором-пипеткой, удобно дозировать средство.
Сыворотку следует нанести на очищенную кожу лица, шею и область декольте и распределите по массажным линиям. На лицо у меня уходит 2 капли, на лицо-шею-декольте 5. Для максимального эффекта сверху сыворотку рекомендуется закрыть кремом. Производитель предупреждает, что сыворотка может пощипывать, но у меня это было только при первом нанесении и эти ощущения прошли буквально за минуту. Распределяется сыворотка хорошо, впитывается очень быстро, ещё 5 минут после впитывается она ощущается на коже липкостью. У меня ни с каким средством не конфликтовала.
От сыворотки реально заметен эффект после первого же применения. Кожа сразу выглядит увлажнённой и сияет. Мне она помогает убрать начинающиеся воспаления, точнее, при её использовании у меня они появились только перед кд и прошли быстрей обычного и без следов постакне. Использую её на ночь, мелкие морщинки менее заметны, заломов нет, утром кожа напитанная, увлажнённая. Но на какой-то сильный лифтинг эффект рассчитывать не стоит.
Ни разу никаких негативных моментов (зуд, красноту, раздражение и пр) ни разу за все время не вызывала.