20.10.2021
2020

Уход и сохранение цвета окрашенных волос от Matrix Total Results Color Obsessed Conditioner

Герой поста
Герой поста

Вечер добрый, милые обитательницы Косметисты! Этот пост я ооочень долгое время не могла собраться да написать, всё ручки не доходили. Но ничто не вечно под луной, так что дошли руки и сюда.

В одном из своих постов я уже поведала, что у меня окрашенные волосы (и пару разочков осветленные). Так что нынешний пост будет о плюсах и минусах кондиционера для окрашенных волос. Пишу я про него отдельно, а не в паре с шампунем, ибо использовала совсем с другим, а отзывы на его родной шампунь были уж слишком неоднозначны, чтобы пробовать его на себе.

Matrix Total Results Color Obsessed Conditioner

Итак, кондиционер. Средство содержится в высокой и «худенькой» упаковке из не самого прочного пластика, фиолетового цвета. Но сама упаковка кондиционера отличается дополнительной чёрной наклейкой поверх фиолетового пластика, у шампуня она прозрачная. Сама упаковка достаточно легко гнется при попытке выдавить средство, и с первого такого раза на ней остаются явные следы, будто ты давила её, мучала максимально. Эстетики мало. И сама упаковка неудобная, когда кондиционера оставалось мало, его оттуда трудно было доставать, просто МАКСИМАЛЬНО трудно. Я уверена, что когда выбрасывала пустую ёмкость, в ней определенно ещё достаточное количество оставалось.

Дозатор
Дозатор

Крышка сделана из плотного чёрного пластика, тугая, мне было сложновато её порой открывать, особенно с короткими ногтями. Хотя это естественный плюс, как защита от протеканий.

Текстура кондиционера плотная, гелевая, белого цвета. Запах приятный, ненавязчивый. Распределяется по волосам на 3 из 5, то есть не очень хорошо, средне. И с трудом выдавливается из упаковки.

Кондиционеры и бальзамы я стараюсь наносить полностью на волосы, включая корни, распределяю по всей длине волос, не забывая пройтись вглубь шевелюры. Оставляю на несколько минут, после чего смываю водой. Смывается с трудом, нужно постараться, чтобы вымыть всё из волос, и то, остается ощущение «недосмытости».

Состав
Состав

Производитель обещает волосам яркий устойчивый цвет и неповторимый блеск из-за наличия в кондиционере антиоксидантов, а также гарантирует сохранность насыщенности цвета и здоровый вид волос на протяжении более, чем 30 раз мытья головы.

30 раз — это довольно громкое заявление, по моему мнению. И всё же после применения волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются, такие гладенькие и мягкие 😇 Это действительно хороший и нужный эффект после тщательного промывания волос шампунем. Но за сохранность цвета лично я каких-то позитивных изменений не заметила. Краска вымывается быстрее, чем за 30 раз мытья :)

190₴цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Разглаживает
Питает
Убирает небольшую пушистость
Нет большого сохранения цвета

По итогам скажу, что кондиционер определенно неплохой, с частью задач справляется, но не до конца. Думаю, ожидать какого-то волшебного сохранения цвета всё-таки не стоит.

Спасибо всем за то, что прочли мой обзор, буду рада ыашим комментариям, всем добра :)

YelenaAgliyeva 20 октября 2021, 15:06
Именно этот не пробовала.
У меня парочка so long damage и я их обожаю   Шампунь вообще волосы не сушит, а после кондиционера хочется волосы все время трогать
Artemisia_Absinthium 26 октября 2021, 14:55
Запах, наверное, тоже огонь?)
YelenaAgliyeva 26 октября 2021, 16:02
Да, запах огонь ?
kartoshechka26 20 октября 2021, 16:11
У меня есть пара шампунь+бальзам, вот шампунь прям люблю-обожаю, супер-классный, а с бальзамом не срослось-он мне пахнет какой-то кислятиной, вот даже после смывания всё равно этот запах весь день меня преследует, не тянется к нему рука совсем.
Artemisia_Absinthium 26 октября 2021, 14:56
А как вам шампунь?
kartoshechka26 26 октября 2021, 15:43
Шампунь классный, хорошо промывает, не сушит ни кожу, ни длину, пахнет салонным уходом, волосы после него даже без бальзама гладкие и блестят
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...