15.10.2021
2067

Аромат для него, ставший ароматом для меня - DSquared2 Wood for HIM

Давно я не публиковала посты в раздел «Парфюмерия». Флэшмоб наконец-то сподвиг меня сделать фотографии и дописать отзыв. Сегодня расскажу об аромате, который одинаково хорошо сидит, как на мужчинах, так и на женщинах. Кому интересно — предлагаю заглянуть в пост 😉

Немного предыстории. Я познакомилась с туалетной водой Wood for Him посредством пробника из журнала. Да, знаю, некоторые критикуют такой метод «знакомства» и говорят, что то, что лежит на полках существенно отличается от сэмплов, но мне парфюм понравился и в полноразмере. А главное, я знала, что он понравится и моему мужчине. Поэтому в день его рождения я сделала ему подарок в виде новой туалетной воды. Забавно, что в итоге мы пользовались ей вместе.

Внешние характеристики Dsquared2 очень привлекательные. Во-первых, стильная коробочка из черного бархата, которая, конечно же, собирает все пылинки на себя, даже для фото я не смогла ее до конца оттереть. Внутри, флакон из темного стекла, объем 30 мл. Меня лично радует и то, что крышка магнитная, стилизована под дерево.

Процесс нанесения парфюма уже становится чуть более залипательным. Во-вторых, даже на пульверизаторе есть логотип бренда — кленовый лист. Братья Дин и Дэн — основатели марки и выходцы из Канады, отсюда и такое лого, хотя сам бренд итальянский. Внимание к деталям — вот, что является двигателем торговли 😅

Теперь давайте разберем пирамиду DSquared2 Wood for Him. Аромат относится к древесно-цветочной группе. Выпущен в 2018 году.

Верхние ноты:калабрийский бергамот, сицилийский лимон, мандарин

Средние ноты: лист фиалки, имбирь, кардамон

Базовые ноты: светлое дерево, ветивер, амброксан

Wood for Him звучит довольно монолитно, его сложно разобрать по нотам. Поэтому я попробую описать, как ощущаю его на себе и на своем мужчине. А это два варианта одного и того же парфюма!

Итак, у нас с моим мужчиной разная температура тела. У него горячая кожа. У меня — холодная. На мне Wood for Him сразу показывает свою теплоту. Солируют кардамон и имбирь, чуть-чуть приправленные фиалкой. Цитрусов я не слышу. Аромат плотный, сидит близко к коже. Ощущаешь себя так, будто укутался в теплый шарф холодным осенним вечером. Шлейф яркий и держится первые несколько часов. Потом аромат сохраняется, но только при тесном контакте. На одежде будет держаться до стирки.

Я пробовала, конечно, и женскую версию этого парфюма — Wood for Her, и она мне совершенно не понравилась. В ней было много ароматных цветов, типа жасмина, и каких-то сладостей. Я такое на себе не люблю.

Но вернемся к тому, что это мужской парфюм. Я выбирала его для своего мужчины и не прогадала, на нём аромат раскрывается сочным цитрусовым коктейлем и свежей зеленью листьев фиалки. Сладкий, но не приторный. Зеленый, но не травяной. Мужественный, но не маскулинный.

Может для кого-то Wood for Him покажется простеньким. В нем действительно нет ярких кричащих нот, перетягивающих на себя все внимание. Это именно тот аромат, который будет хорош при любой погоде, в любое время дня и ночи. Его будут слышать близкие вам люди в момент теплых объятий, но сворачивать головы и отворачивать носы никто не будет. А это, на мой взгляд, значит, что аромат подойдет большинству и каждый сможет найти в нем что-то свое.

Срок использования: 1,5 года (на двоих)

Цена: ~ 3000 рублей за 30 мл.

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, пробовали парфюмы DSquared2? Делите ароматы на мужские и женские?

Lilatitu 15 октября 2021, 19:28
Мне тоже он очень нравится, покупала для себя, очень приятный. Но связался с один человеком неприятным и не смогла носить( но если бы не это — с удовольствием бы таскала.
И на мужчине хорошо смотрится)
redishhh 16 октября 2021, 16:29
Да, так бывает… Запахи мощные якоря воспоминаний и ассоциаций…
sari-chichek 15 октября 2021, 21:20
Я перестала делить на мужские и женские уже давно, а в последнее время еще и разлюбила откровенно женские ароматы: цветочные и излишне сладкие.
Тоже сейчас пользуюсь мужским Hermes Terre d' Hermes parfum, огорчает одно- нестойкий на коже.
redishhh 16 октября 2021, 16:28
Я сладкие парфюмы, в принципе не люблю на себе!))
С Hermes не знакома, послушаю при случае ;))
Tanserb 15 октября 2021, 21:50
Женская версия мне понравилась и на себе ее люблю. А вот мужскую еще не слушала. После Вашего обзора обязательно послушаю!
redishhh 16 октября 2021, 16:28
Поделитесь потом впечатлениями: как вам?)) Я вот с женской версией не подружилась ;))
Irene_blago 16 октября 2021, 17:48
Кристина, пиши почаще о парфюмах, у тебя здорово получается
redishhh 18 октября 2021, 16:15
Ира, спасибо, мне очень приятно!
Тогда постараюсь в скором времени еще несколько обзоров опубликовать ;))
SoftShimmer 22 октября 2021, 14:19
На моё счастье, муж равнодушно относится к парфюмам, поэтому всё, что изначально когда-то покупалось мною для него, мною теперь и носится
Если увижу Wood for Him, обязательно послушаю))
Лакомай: невесомости поверь!6В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...