08.10.2021

Tips nail polish осень 2019

Я конечно запоздала с обзором этой коробочки, но она мне так нравится, поэтому ловите фоточки?

Вначале о бренде.

Tips nail polish российский бренд, популярность к которому пришла после выпуска тематических, сезонных коробочек с тремя лаками и милой открыткой. Коробки разделяются по сезонам (лето, осень, зима, весна), лаки в коробках теоретически придуманы под соответствующий сезон (но могут быть и исключения), всё это упаковано в чёрную, лаконичную коробочку, внутри которой ещё можно найти открытку с артом, созданным под текущее время года.

Кроме тематических коробок, бренд также выпускает и обычные лаки для ногтей. Это можно посмотреть в их инста аккаунте, или на сайте магазина.

Перейдём к обзору и начну с любимчика. Witch potion ? дополнила его 3д слайдером. Нанесён в 2 слоя и слой топа сверху. Высох быстро, по тх всё прекрасно)

Далее следует Jack o'lantern наносила в два слоя, очень много слюды и глиттера, поэтому снимался тяжело, отрывала можно сказать вместе с ногтями.

И последний, насыщенно красный blood moon, название очень соответствует? хорошо лёг в два слоя, за счёт мелкого глиттера понадобится два слоя топа.

В продаже иногда эта коробочка иногда ещё попадается, и в сейле тоже можно найти. Так что если я вас соблазнила на покупку этой коробочки, найти её можно будет)

цена — 1200р (примерная цена)

оценка — 5

Всем спасибо за просмотр!

Stamina 08 октября 2021, 12:52
Оранжевый прям опашвые листья на ногтях
Rareasruby_nails 09 октября 2021, 09:50
Согласна, очень похоже?
khajiit 08 октября 2021, 13:42
Я так понимаю, в названиях обыгрывается хеллоуин и его атрибутика) миленько, цвета отличные)
Rareasruby_nails 09 октября 2021, 09:51
Да, потому что осень) осенние коллекции лаков всегда, мне кажется, содержат хэллоуинскую тематику))
Morozko_21 08 октября 2021, 17:39
Все три великолепны?
И ваши маникюры просто безупречны!
Большое спасибо ☺️
Mac_Cecht 08 октября 2021, 18:28
Первый самый притягательный. Такой…ядовитый))
Rareasruby_nails 09 октября 2021, 09:51
Да! Мой самый любимый? очень классный)
vikun_06 08 октября 2021, 20:39
О, я сегодня как раз в Джеке! Красивый очень. И вообще, весь набор хорош. По-моему, после этого набора я больше никакие и не покупала.
Rareasruby_nails 09 октября 2021, 09:52
Я покупала их много, и все буду тут показывать))
vikun_06 09 октября 2021, 12:10
Я имела в виду — коробочки больше не покупала. Последний у меня Peter the Great из коллекции Романовы. Всего Типсов у меня 39 штук, все отличные.
Isterika 09 октября 2021, 10:34
Witch potion запал в душу! Хочется в последнее время чего-то такого, яркого и мне не свойственного)
Rareasruby_nails 09 октября 2021, 13:09
Если найдёте его, то он вас точно не разочарует)
Isterika 09 октября 2021, 14:40
Уже поняла, что не найду) Раньше все в одном месте можно было купить Лакодом, а теперь нет..(
Aelirenn 09 октября 2021, 16:04
Jack o'lantern прям в сердечко! А вы не пробовали наносить его на базу для глиттера, чтобы снимался проще?
blood moon тоже красавчик, но у меня уже есть парочка похожих :)
Rareasruby_nails 10 октября 2021, 10:42
Такая база на мне быстро слетает, стоит только помыть руки в тёплой воде)