06.10.2021

Крем-маска для рук Ecolab с авокадо

В этом году мне буквально на каждом шагу попадались хорошие отзывы на крем-маску для рук Ecolab с авокадо. В конце зимы я купила на пробу этот крем, и только сейчас он у меня заканчивается.

Возможно, из-за того, что буквально везде у этого крема высокий рейтинг, я ожидала, что работать он будет классно. На самом деле в зимние морозы он оказался бесполезным, обветренные руки совсем не питает и не восстанавливает. Даже сейчас, когда ещё и мороза нет, он мне не нравится. Хорошего увлажнения и питания я так и не дождалась, максимум убирает сухость в то время, пока находится на руках. Пользоваться кремом неприятно, он слишком жирный, наносить днем его невозможно, только на ночь. Полностью не впитывается, так и лежит на коже жирной плёнкой. Утром после смывания остатков с рук кожа не кажется увлажнённой.

Объём крема 100 мл, туба стандартная. Состав хороший, с начала списка идет масло и глицерин, в общем-то понятно почему крем такой жирный. Единственное, что мне очень понравилось в креме — это его запах, аромат сладкий, мне напоминает сахарную вату. Жаль, что крем мне не подошёл, на него было возложено столько надежд...))

Tanushka78 06 октября 2021, 19:30
Надо же, а я уже не первый тюбик извожу). У меня он как раз хорошо впитывается и никакой липкости и пленки не оставляет. Я им даже на работе пользуюсь. Не могу сказать, что у меня прям очень сухая кожа рук, но поддерживающую функцию он для меня несёт
Irina1988 06 октября 2021, 20:44
Хорошо, что Вам подошел, к сожалению, мне совсем не понравился((
Victoria_K 06 октября 2021, 21:00
У меня приятельница его на губы наносит даже
Tanushka78 07 октября 2021, 08:29
Ну в принципе возможно такое, благо у крема довольно спокойный аромат). Представляю, насколько его хватит, если только для губ использовать?
Victoria_K 08 октября 2021, 21:57
Ну если подходит и на руки и на ноги, то — используется
wonderwall 06 октября 2021, 20:41
Какой короткий отзыв! Ну да, сказать о нём больше нечего. Тоже не понравился.
Irina1988 06 октября 2021, 20:45
Действительно не знаю что о нем еще сказать, толком ничего не делает, только жирным слоем на руках лежат.
Victoria_K 06 октября 2021, 20:41
А я его на ноги мажу — там он мне больше нравится. Но у меня на руки надо особые средства искать.
Надо будет его купить и для волос попробовать, кстати…
Я тут новый метод практикую
Irina1988 06 октября 2021, 20:46
У Вас какие-то интересные методы)) я бы на волосы не рискнула его наносить, не хочется потом смывать эту жирность)
Victoria_K 06 октября 2021, 20:59
Не не, я немножко на сухие для выпрямения… с остатками одного вроде как неплохо… не все же маслами баловаться… а хороших разглаживающих кремов — поискать еще надо… не все они работают, к сожалению…
Irina1988 06 октября 2021, 22:50
Согласна по поводу разглаживающих кремов, я идеальный до сих пор не нашла.
Victoria_K 06 октября 2021, 23:08
Поищите у них крем для ног с мускатным орехом вроде. Вот он на руки — мне зашел больше.
Еще был крем с вербеной — тож неплохой… но легкий
Irina1988 06 октября 2021, 23:10
Спасибо за рекомендации, поищу)
Solnechnoe_Utro 06 октября 2021, 22:03
В блендер его!??
Victoria_K 06 октября 2021, 23:07
?????
Потом их обоих — в мусор
Solnechnoe_Utro 06 октября 2021, 23:08
Зато весело!
Victoria_K 06 октября 2021, 23:09
Не то слово…
GhostPixy 06 октября 2021, 21:27
Я тоже этот крем-маску не поняла. Просто крем, просто на ночь, без wow эффекта.
Irina1988 06 октября 2021, 22:51
Да уж, хотелось бы от него большего)
Julia_Turturro 06 октября 2021, 22:48
Я люблю этот крем. Повторяла несколько раз. Просто мазать надо тонким слоеи
Irina1988 06 октября 2021, 22:52
Хорошо, что Вам нравится)) да я уже по-всякому пробовала, наверное просто мне не подошел.
foramini 06 октября 2021, 23:35
А я уже обрадовалась, открываю пост и думаю, будете хвалить мой любимый крем   Жаль, что не сложилось, мне нравится. Не для экстренных случаев, но на каждый день хорош.
Irina1988 07 октября 2021, 08:11
Иметь разное мнение — это нормально, не может средство абсолютно всем нравиться или наоборот, но я рада, что Вам крем подходит))
ElenaRukhova 07 октября 2021, 00:55
Соглашусь) я его использовала перед мытьем посуды как защитное средство. Больше не возьму
Irina1988 07 октября 2021, 08:12
Да, хотелось бы от него большего.
Chertovshina 07 октября 2021, 08:35
Был такой, тоже не поняла его. У меня еще и скатывался, если нанести чуть больше.
mo_0n 07 октября 2021, 13:06
Есть такой (3 штуки, зачем-то заказала побольше на совместных закупках) — обычный бюджетный крем для рук без накопительного эффекта, но хотя бы не сушит, как дурацкая Фрудия   После кремов для рук Кодали пришло осознание, что кожа рук тоже нуждается в нормальном уходе, как и кожа лица/тела
Vika_by_1 07 октября 2021, 16:17
мой любимый крем))
EvgeniaOlivia 08 октября 2021, 16:35
Когда-то нравился? Потом кожа рук стала суше, и как-то отошла от него. И пришла к Нивее в синей баночке? Сейчас пробую Бархатные ручки ночной — прям очень неплох?
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...