Карандаши Lamel — находка для тех, у кого ничего не держится на слизистой. Оттенок 406- яркий оранжевый, средний по качеству в линейке Oh My color gel eye liner.
Оттенок грифеля соответствует цветовому оформлению. Карандаш мягкий, подходит не только для слизистой, но и для века. Правда, заточить его до острого состояния не получается, поэтому тонкие аккуратные стрелки рисовать нелегко. Карандаш очень стойкий, отмыть его с руки водой и мылом невозможно, но обычной мицелляркой снимается отлично.
По фото на руке видно, что цвет карандаша плотный. При нанесении на слизистую в один слой он ложится не плешиво, но слегка прозрачно, и только в два слоя получается действительно яркий цвет. Именно поэтому я и написала в начале поста, что он средний по качеству. Например, желтый оттенок в этой линейке ложится полупрозрачно и плешиво, в этом плане оранжевый лучше, но, например, голубому он уступает. От оттенка к оттенку качество карандашей нестабильно.
Тем не менее, оранжевый карандаш я считаю хорошим. Часа через два он начинает постепенно пропадать во внутреннем уголке, к концу дня исчезает где-то на треть, максимум наполовину. Для тех, у кого обычно и 15 минут ничего не держится, это очень хороший показатель.
Нанесение в один слой:
Два слоя:
Не уверена, что такой цвет мне пойдёт, но я из тех, у кого ничего не держится, поэтому гляну другие цвета)
Спасибо за отзыв!