Приветствую.
Сегодня хочу вместе с Вами устроить небольшой затест косметических новинок и заодно познакомиться с новым для меня брендом.
О бренде Rouge Bunny Rouge я наслышана уже много лет, последним толчком к покупке стала рекомендация одного визажиста. По ее советам я неоднократно приобретала косметику и всегда оставалась в восторге от покупки. Для себя я выбрала четыре средства, которые заинтересовали больше всего; тональный крем, румяна, контур и помаду.
Первое что привлекло мое внимание, это дизайн продукции бренда. Лаконичные чёрные матовые футляры с глянцевыми узорами в виде цветов и плетущейся лозы. Несмотря на то что футляры сделаны из пластика, они очень приятно и увесисто ощущаются в руке. Пользуясь косметикой получаешь эстетическое наслаждение от упаковки а процесс создания макияжа превращается в настоящий ритуал.
Начнём знакомство с тональной остановы Milk Aquarelle Liquid Foundation для себя я выбрала оттенок 072 — Walnut Milk Parfait. Тональный находится в тяжелом стеклянном бутылЬке, оснащён помповым пластиковым дозатором который отлично дозирует средство.
Консистенция тонального жидкая, капля тона растекается при нанесении на руку.
Мне было достаточно одной капли крема чтобы покрыть все лицо, текстура пластичная и очень хорошо тянется. При распределении тон ложится тонко, но укрывисто, он очень пигментирован и хорошо скрывает недостатки. Этому тональному нужно немного времени для того чтобы усесться, изначально кажется что он лежит на поверхности кожи, но через пару минут буквально сливается с ней. Выглядит на коже естественно, сглаживает рельеф, отлично перекрывает покраснения. Финиш матовый и сияющий одновременно, я бы сказала — ближе к натуральному. Тональный фиксируется на коже но все равно оставляет небольшую липкость, поэтому без пудры не обойтись. Может подчеркнуть шелушения и не очень красиво смотрится в местах где более сухая кожа, поэтому стоит уделить особое внимание сухим участкам и хорошо их увлажнить.
Стойкость у тона отличная, держится целый день. В течении дня проявляется жирный блеск, но это легко исправить матирующими салфетками. Примерно через часов 8-9 начинает немного сходить с кожи, но происходит это равномерно и практически незаметно. По первым впечатлениям средство мне понравилось, безусловно есть свои нюансы но они не критичны — по крайней мере для меня.
Объем: 30 мл
Следующий продукт меня приятно впечатлил, и с первого раза попал в самое сердечко, думаю что теперь он надолго поселиться в моей косметичке. Контурирующее средство для лица Shadow Play Natural Defining&Contouring Liquid в оттенке 070 просто ТОП! Идеальнее этого я ещё не видела!
Идеален он во всем! Лёгкая, тончайшая текстура с хорошей пигментацией, можно варьировать степень насыщенности оттенка и растушевать его практически в ноль. Оттенок суперский! Идеальная тень! Не пятнит, не залипает, растушевать можно чем угодно, от пальца до кисти. Очень тонко ложится на кожу, оттенок универсальный, подойдёт и белоснежкам и более загорелым дамам. Текстура фиксируется и держится практически целый день.
Объем: 15 мл
Следующим этапом я наношу румяна Flowers&Portraits у меня оттенок 077 Rossetti.
Румяна в виде стика с выкручивающимся механизмом. Оттенок очень нежный и освежающий, розовый с холодным подтоном — то что нужно сейчас осенью и зимой. Текстура румян кремовая с матовым финишем, пигментация чуть выше средней, с ними тяжело переборщить или наставить пятен. Хорошая стойкость, пожалуй даже самые стойкие из всех кремовых румян что я пробовала. Наношу на все; щеки, нос, подбородок, веки и губы, моментально придают свежий вид.
Ну и завершающим этапом будет помада Tinted Luxe Balm в оттенке 098 mysterious magnolias.
Это обычная помада бальзам, соответственно она не стойкая, оттенок полупрозрачный с легким розовым пигментом. Лично для меня она слишком жирная и я ощущаю ее на губах, напоминает чём-то вазелин, при наслоении ложится неравномерно и немного полосит. В ней мне больше всего понравилась упаковка, красивый футляр, выглядит дорого, крышка футляра магнитная. Помада порадовала меня меньше всего, но это пока только на первый взгляд.
В целом я осталась довольна, буду пользоваться дальше и через время расскажу о каждом продукте отдельно и более подробно.
Так все продукты выглядят в полном образе.
Интересно узнать ваше мнение на счёт косметики этого бренда, какие средства вы пробовали или хотите попробовать?
Цены:
Тональный крем: 1800₽
Скульптор: 1300₽
Румяна: 1300₽
Помада: 800₽
Где то писал об этом, поэтому не стала пробовать марку так как цена тогда у них была наравне с люксом, например с Ланком.
И да, многие визажисты очень хвалят эту косметику, особенно тональные
Тестирую контуринг неделю, полный восторг, такого легкого в использовании продукта и натурального эффекта у меня еще не было (а я пятна могу понаставить даже румянами Оргазм Нарс, которые у всех растушевываются беспроблемно), поэтому много плюсов к Вашему отзыву.
И бальзам такой есть 099: нравится только упаковка, содержимое ужас, наносится плешиво, потом уходит жирная основа, а пигмент сухо въедается в губы и лежит отдельными частицами
Хотя мож у них другой сейчас — не знаю
Сейчас конечно труднее найти этот бренд чем в 2021
Подскажите, 072 с жёлтым подтоном? Можно ли сравнить с каким либо известным тональным? Покупать он лайн буду, свотчи не могу найти и почему то гмерация раньше была от 025, 026… сейчас 071
И хочу на лето его, кода пористая но не жирная