Никогда не принимала участие во флешмобах. Но в этот раз есть повод, а точнее новый лак, который украшал мои ногти весь сентябрь и перекочевал в октябрь. ☺️ Встречайте, самый, на мой взгляд, осенний оттенок под названием Mia vamp.
Очень мне нравится оформление лака — полный минимализм и белая крышка. 😍
Ко всему этому производитель добавил мега удобную кисть.
Она очень напоминает кисти лаков Диор, форма которых для меня самая удобная. К слову, есть у меня ещё один представитель этих лаков — #407, он покупался года 1,5-2 назад, кисть там скошенная, и я никак не могу к ней приноровиться. Так и стоит, не пользуюсь. При покупке будьте внимательней, вдруг форма кисти зависит от оттенка лака.
Вернусь к герою поста: цвет у него потрясающий! В нем чудесно все: бордово-чёрный оттенок, шикарный глянец, быстрая сушка и стойкость.
По текстуре лак — «креле» — что-то между кремом и желе. Консистенция у него «как надо», в меру жидкая. В нанесении покладист, в два тонких слоя перекрывает полностью ногтевую пластину. Если переборщить с толщиной второго слоя, может немного запузырить, но потрясающий глянец мастерски это скроет. Сохнет минут за 5, держится 4-5 дней (но я все домашние дела стараюсь делать в перчатках). Удаляется любым СДСЛ, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.
Смотрим! 😉
Оценка: 5.
Цена: 349₽
Объём лака 10 мл, произведён в Люксембурге.
Спасибо за пост! У Вас очень аккуратный маникюр
Похож на Шанель Руж нуар, который здесь только показывали-но судя по фото-лежит лучше. А раз снимается ещё и без проблем-надо хватать.
Спасибо за обзор!