04.10.2021

На все случаи жизни: OPI Nail Lacquer You Callin’ Me a Lyre?

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать о старожиле моего лакодома. Лак, который уместен в любое время года, в любой обстановке, с любым гардеробом и которым можно накрасить ногти буквально на бегу.

OPI You Callin’ Me a Lyre?

Моя любимая гамма в маникюре — околочерная. Фаворит — чёрный. С 25 лет прибавились красные. И конечно, нюды, а особенно фарфоровые нюды, или молочные, как их ещё называют.

Очень долгое время производителям лаков именно «фарфор» не удавался, такие лаки всегда плешивили и оставляли полосы. Сейчас дела обстоят немногим лучше :) Но тем не менее, есть экземпляры, которые действительно идеальны по своим свойствам.

Мой «опёнок» уже старикашка, меня он очень выручает, когда нет желания возиться с покрасом или когда на маникюр вообще нет времени.

Лак желейной текстуры, можно наносить в один слой, можно в два тонких слоя. Послушный, саморазравнивается, не стекает с ногтевой пластины под боковые валики. По консистенции в меру жидкий, пластичный.

Цвет полупрозрачный персиковый. В один слой цвета не даёт, просто вид ухоженных ногтей. В два слоя чуть проявляется выбеленный персик.

Кончик ногтя не перекрывает, покрытие полупрозрачное.

Сохнет моментально. Родной глянец хороший, но я все равно закрепляю топом.

В один слой на базе без топа носится 3-4 дня, но блеск быстро затирается. Под топом спокойно ношу неделю. Благодаря «невидимому» оттенку, потертости на торцах обнаружить сложно ;) Если лень посреди недели перекрашивать ногти, можно нанести ещё один слой топа и вуаля, свежий маникюр готов :)

Кисть стандартная для opi, упругая в меру широкая лопаточка с незакругленными краями. В данном конкретном случае не мешает ровно прокрашивать линию у кутикулы. В цветных opi с этим дела обстоят сложнее.

Главное не мешкаться и не водить кисточкой по ногтям туда-сюда! Быстро парой движений пройтись по ногтю и всё, дальше лак выровняется сам.

Смотрим результат.

Лак нанесён в два тонких слоя на базу.

Желтизна на ногтях от предыдущего цветного лака :(

Лак действительно уместен в любой ситуации и с ним со стороны, особенно в динамике, руки кажутся ухоженнее, чем есть на самом деле))

Крашу им нечасто, в ситуациях sos ))

В три слоя может скрыть линию улыбки и дать больше цвета, но мне не хватает сноровки и полупрозрачное покрытие нравится больше.

Цена: 480 рублей.

Какой красавчик нюд
Isterika 04 октября 2021, 23:24
Согласна)
fieldrose 04 октября 2021, 23:18
Какой нежный  , интересно, есть ли что-то подобное в актуальной коллекции опи?
Isterika 04 октября 2021, 23:24
Есть)
Isterika 04 октября 2021, 23:33
В линейке Infinite Shine можно глянуть)
fieldrose 04 октября 2021, 23:42
Спасибо за подсказку, изучу палитру
Vera0305 04 октября 2021, 23:20
Какой классный! И ни одной проплешины 👍
Isterika 04 октября 2021, 23:25
Блики не дают показать всю идеальность этого лака:)
fur_hat 04 октября 2021, 23:57
Ой, правда что, на все случаи жизни! Классный
Да, всегда выручит)
KsuEsu 05 октября 2021, 00:35
Какие красивые у вас ногти, лак действительно универсальный
Спасибо :)
marishka06 05 октября 2021, 00:50
Красивый лак и идеально лежит!
Для моей кожи идеальные нюды — именно персиковые, не розовые.
Взяла на заметку. И линейку Infinite Shine тоже)
Isterika 05 октября 2021, 19:05
А я розовые больше люблю как раз, но они все вреднючие мне попадаются)
AnyaMalina 05 октября 2021, 03:23
Украшает и руки, и маникюр
Да))
YelenaAgliyeva 05 октября 2021, 05:45
Тоже люблю такие лаки, когда надо практически на бегу ногти в порядок привести. Очень выручают.
Симпатичный старичок
Да да, спаситель)
vivacolor 05 октября 2021, 08:59
Спасибо, что показали! Давно ищу именно такой — персиково-молочный, прозрачный и обязательно послушный.
Isterika 05 октября 2021, 19:06
Вот он именно такой, если тонко наносить))
khajiit 05 октября 2021, 09:52
Боже, какой красивый, вот уж действительно красавец на все случаи жизни) лаконичная красота)
Ага) спасибо )
RitaMix 05 октября 2021, 09:57
Как он у тебя лёг превосходно😍Я все свои светлые нюды OPI выселила, они у меня тоже очень древние старички были и абсолютно не хотели ложиться на ногти ровно, а ведь раньше проблем не было. Что я только не делала, ни в какую((( Было грустно расставаться, но зато освободилось место для лаков Essie.
Isterika 05 октября 2021, 19:07
Я тоже от всех светлых опят избавилась, вредные не то слово))
У меня по Эсси уже целый список😍
Morozko_21 05 октября 2021, 20:54
Лена, спасибо вам, что познакомили с этим лаком🌸
Я в последнее время часто ношу именно такие нюдовые оттенки. Этот и правда будет уместен всегда и везде
Isterika 06 октября 2021, 19:54
Лена, рада вам!🌼
Я как раз в последнее время ношу «вырви глаз» или, если хмуро на улице, разные серые)) Но нюдов у меня много всяких разных, чтобы «глаз отдыхал»)
Mursilka 05 октября 2021, 22:25
Отлично смотрится. И в два слоя как будто прозрачный. Аккуратно и универсально.
Isterika 06 октября 2021, 19:55
Саша, спасибо! Так и есть, и прозрачно, и универсально))
Irene_blago 08 октября 2021, 11:45
Лена, потрясно и едино выглядит   обожаю такой эффект, когда лак сливается с ногтями
Isterika 08 октября 2021, 13:57
Ирина, спасибо!🌸
Я тоже такое любить и обожать!)