Не так давно марка Origins выпустила новинку для глаз в моей любимой серии GinZing.
Все средства серии содержат экстракт женьшеня и кофеин, освежают кожу и придают ей здоровое сияние. Очень люблю Дневной крем из этой серии, и вот довелось попробовать новинку для глаз.
Марка делает акцент на кофеин и витамин С в составе, которые должны снимать отечность и убирать синяки.
Но состав богатый. Здесь и экстракт женьшеня, и экстракты водорослей и растений.
Гиалуроновая кислота, ниацинамид, масла…
Текстура мягкая, нежная, лёгкая, плотно набитая светоотражающими частицами.
Запаха почти нет.
Свотч прям перламутровый. Хотя тут количество на 4 глаза.
Но все равно даже в тонком слое лёгкий осветляющим и подсвечивающий эффект остаётся, при этом самого крема не видно.
Текстура очень лёгкая. Крем умеренно увлажняет и смягчает кожу.
Где мои студенческие годы? Вот тогда мне такая лёгкая текстура была в самый раз, а также снятие отёков и избавление от синяков.
Крем обладает освежающим эффектом — помогает снять отечность и открыть взгляд. Не экстремально, но все же ощутимо.
Насчёт работы с синяками ничего определённого сказать не могу, не моя проблема.
Крем хорошо переносится чувствительными глазами, несмотря на обилие растительных экстрактов.
В общем, соло он для меня слабоват по базовым свойствам, и у него нет антиэйдж.
Но! Он идеально зашёл поверх пептидного концентрата, который я наношу на лицо, шею и вокруг глаз.
В сумме концентрат и крем дают хорошие базовые свойства. Увлажнения и смягчение хватает на весь день.
Крем даёт лёгкий декоративный эффект и добавляет стимулирующие активы: кофеин, ниацинамид, витамин С.
В целом — освежает.
Итого, хороший крем для молодой кожи. Не перегружает, открывает взгляд, осветляет кожу. Хорошо подходит под декоративку.
Для возрастной кожи под него стоит добавить сыворотку.
Цена 1600 руб за 15 мл.
Оценка 5
Срок тестирования больше месяца 1 раз в день.
Девушки, кто уже пробовал, как вам?
А я реально пожалела, что в юности такого крема у меня не было…
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Он не заявлен антивозрастным и суперувлажняющим/питательным. Так что было бы странно снижать ему оценку за то, что мне не хватило антиэйдж, питания и увлажнения. Никто это и не обещал. Крем про другое.
По моим прикидкам, это крем для студенчества, для 17-22 года. Или для кожи в соответствующем состоянии.