26.10.2021

Origins GinZing Refreshing Eye Cream to Brighten and Depuff - новинка, освежающая взгляд

Не так давно марка Origins выпустила новинку для глаз в моей любимой серии GinZing.

Все средства серии содержат экстракт женьшеня и кофеин, освежают кожу и придают ей здоровое сияние. Очень люблю Дневной крем из этой серии, и вот довелось попробовать новинку для глаз.

Марка делает акцент на кофеин и витамин С в составе, которые должны снимать отечность и убирать синяки.

Но состав богатый. Здесь и экстракт женьшеня, и экстракты водорослей и растений.

Гиалуроновая кислота, ниацинамид, масла…

Текстура мягкая, нежная, лёгкая, плотно набитая светоотражающими частицами.

Запаха почти нет.

Свотч прям перламутровый. Хотя тут количество на 4 глаза.

Но все равно даже в тонком слое лёгкий осветляющим и подсвечивающий эффект остаётся, при этом самого крема не видно.

Текстура очень лёгкая. Крем умеренно увлажняет и смягчает кожу.

Где мои студенческие годы? Вот тогда мне такая лёгкая текстура была в самый раз, а также снятие отёков и избавление от синяков.

Крем обладает освежающим эффектом — помогает снять отечность и открыть взгляд. Не экстремально, но все же ощутимо.

Насчёт работы с синяками ничего определённого сказать не могу, не моя проблема.

Крем хорошо переносится чувствительными глазами, несмотря на обилие растительных экстрактов.

В общем, соло он для меня слабоват по базовым свойствам, и у него нет антиэйдж.

Но! Он идеально зашёл поверх пептидного концентрата, который я наношу на лицо, шею и вокруг глаз.

В сумме концентрат и крем дают хорошие базовые свойства. Увлажнения и смягчение хватает на весь день.

Крем даёт лёгкий декоративный эффект и добавляет стимулирующие активы: кофеин, ниацинамид, витамин С.

В целом — освежает.

Итого, хороший крем для молодой кожи. Не перегружает, открывает взгляд, осветляет кожу. Хорошо подходит под декоративку.

Для возрастной кожи под него стоит добавить сыворотку.

Цена 1600 руб за 15 мл.

Оценка 5

Срок тестирования больше месяца 1 раз в день.

Девушки, кто уже пробовал, как вам?

А я реально пожалела, что в юности такого крема у меня не было…

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Mursilka 26 октября 2021, 12:25
Люблю почти всё из этой серии. Декоративный эффект отличный. По уходу — да, хорош в дополнение к чему-то.
Vera0305 26 октября 2021, 12:42
Да, аналогично. Серия в целом для молодой кожи, конечно, поэтому не все текстуры нам подходят. Но цвет лица она даёт изумительный!
wonderwall 26 октября 2021, 18:23
У меня тоже этот крем и не могу сказать, что он прямо мне подходит, хотя кожа вокруг глаз у меня молодая по возрасту, но по состоянию как будто возрастная. Не знаю, насколько честно ставить крему 5 баллов, если вы всё же оцениваете его действие вместе с другим средством. Не хочу вас обидеть ни в коем случае)
Vera0305 26 октября 2021, 20:46
Я ставлю оценку, исходя из заявленных свойств. Крем снимает отёки и освежает взгляд, как и заявлено.
Он не заявлен антивозрастным и суперувлажняющим/питательным. Так что было бы странно снижать ему оценку за то, что мне не хватило антиэйдж, питания и увлажнения. Никто это и не обещал. Крем про другое.
TorTorri 26 октября 2021, 22:11
Очень заинтересовал крем, мне кажется, мне он самое то :))
Vera0305 27 октября 2021, 12:30
Вполне возможно, зависит от состояния кожи. Но в любом случае, он подсветит взгляд)
AnnieNV 26 октября 2021, 23:32
То ли я много хочу от крема под глаза, то ли в мои 26 он уже не работает. Вроде и явных проблем у себя не вижу (пока что), но и что с ним, что без него — разницы не увидела. Хотя Origins оооочень люблю!:)
Vera0305 27 октября 2021, 12:32
С 25 уже рекомендованы средства против первых признаков старения.
По моим прикидкам, это крем для студенчества, для 17-22 года. Или для кожи в соответствующем состоянии.
Ekamura 27 октября 2021, 09:09
Вера, а какой пептидный концентрат под него наносите? Ищу как раз что-нибудь такое сейчас)
Vera0305 27 октября 2021, 12:32
Гельтек концентрат 5 пептидов.
Ekamura 27 октября 2021, 12:35
Ух ты, спасибо) есть такой, но как-то не догадалась для глаз его использовать. А не подсушивает он?
Vera0305 27 октября 2021, 12:40
Нет, не подсушивает, он же на базе гиалуронки. Но его нужно кремом закрывать.
Ekamura 27 октября 2021, 12:43
Спасибо) буду пробовать :)
Frankie_Stein 31 октября 2021, 20:23
У меня был этот крем. Соглашусь, что он — очень легкий или под хорошую сыворотку.
Vera0305 31 октября 2021, 21:13
Студенческий)))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...