28.09.2021

Аромат, который мы не поделили с мужем. Роскошный Maison Margiela Replica Sailing Day Unisex

У меня есть коллекция ароматов, и знаете, муж никогда не обращал на неё внимание. У меня есть отдельная полка, где красуются мои флакончики.

В один прекрасный день, я решила, что у меня такое воздушное лёгкое настроение и хотелось чего-то особенного и свежего. Я взяла флакон с голубой водичкой и сделала несколько пшиков, в это время проходил муж и застыл возле меня. Он сказал: «Кать, а что это за аромат такой вкусный? Как называется?» Я ответила, что это Maison Margiela Replica Sailing Day Unisex.

Мой флакончик морской свежести!)
Мой флакончик морской свежести!)

Тогда он сказал: «тогда и я тоже буду им пользоваться». И с тех пор, я стала замечать, что мой муж постоянно использует аромат, видимо, сильно понравился. Зная своего мужа, он мало что любит из парфюмерии и до этого не один парфюм не засиживался у него так долго, поэтому я считаю, что вам тоже стоит узнать о нём, я про аромат конечно! И кстати, я один раз мы реально чуть не разругались с ним из-за того, кто будет им пользоваться ;) Такая вот правдивая история!)

Расскажу о самом аромате.

Флакон со своей особенностью. Кажется, что на вид это обычный стеклянный флакон, но где же крышка? Её нет, но это придаёт особую пикантность оформлению.

Металлический дозатор оригинальной формы и под ним идёт ткань. Он будто похож на кнопку, которую так и хочется нажать. Выглядит эффектно, на мой взгляд.

Дозатор.
Дозатор.

Даже коробочка от аромата выглядит восхитительно, не хочется выбрасывать.

Ну красивая же!
Ну красивая же!

Информация об аромате.

• Страна производитель: Франция.
  • Объём: 100 мл.
  • Концентрация: EDT (туалетная вода).
  • Дата выпуска 2017 год.

Теперь самое интересное и интригующее.

Ноты и направление.

Направление аромата: морской, фужерный, свежий.

• Верхние ноты: Морские ноты, Альдегиды, Красный перец и Кориандр.
  • Средние ноты: Можжевельник, Амилсалицилат, Ирис и Роза.
  • Базовые ноты: Морские водоросли, Кедр, Серая амбра и Amber wood.

Maison Margiela Replica Sailing Day — это как глоток свежего морского воздуха. Я закрываю глаза и слышу море, волны, шум прибоя. Представляю эти красивые закаты и неповторимые рассветы. Всё так красиво и безмятежно, что мне хочется остаться в этом мгновении. Это похоже на сон, но в реальности.

Сочетание морской соли и кедра мне очень импонирует. Конечно отголоски древесных нот я здесь тоже наблюдаю. По сути это свежий морской аромат с ноткой цитруса, но он не избитый, не такой как все. Мне даже сравнить его не с чем, потому что ранее таких ароматов не было в моей коллекции.

Так как у меня тёплая кожа, но мне аромат начинает звучать с кедра и розы, они переходят в морские ноты и цитрусовую свежесть. Мне хочется вдыхать его постоянно и иногда я подношу запястье к носу, потому что не могу остановиться. Нравится он мне!

У мужа холодная кожа и здесь всё иначе. Древесные нотки, с щепоткой цитруса и морской свежестью. Здесь он как хрусталь, как холодный морской лёд. Свежо и холодно, нет морского тепла. Очень заманчиво конечно. Аромат дорогого и благородного парфюма.

По стойкости могу сказать, что он не разочаровал. 5-6 часов стоит стойко, на муже 3-4 часа, но остаются древесные отголоски.

Расход у нас на двоих большой, но для одного человека будет экономичен. Повторно после использования я его не наносила, мне хватает этих часов. Муж тоже повторно не использовал.

На мой взгляд, этот аромат действительно создан для мужчин и женщин, но многие считают, что это более мужской аромат. По моему мнению нет, он раскрывается на разной коже по-разному и поэтому он хорошо подойдёт всем.

Самое лучшее время года для использования аромата — это конечно лето и тёплая майская весна. Думаю, что в холодное время он утратит свою оригинальность и будет как все.

Не раз мы получали комплименты про данный аромат, значит, он людям интересен и это замечательно.

Как вы поняли, аромат нам очень понравился и мы пользуемся им вдвоём.

• Оценка: 10/10.
  • Цена: 11 785 рублей, со скидкой 10 017 рублей.
  • Срок использования: 2 месяца, 1 раз в день.

11785₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Любите ли вы свежие ароматы? Какие самые любимые?

LunarGirl 28 сентября 2021, 10:42
У меня хододная кожа. И на мне он звучит точно так же как и на вашем муже. Холодно, звонко, красиво. Хочу прикупить себе большой флакон sailing day, но в тот же момент beach walk нравится не меньше. Не могу выбрать, какой аромат MM Replica хочу иметь полноразмерный. Я — адепт миниатюр 10 ml. Очень нравятся их наборы по 2 или 3 аромата.
BunnyRouge 28 сентября 2021, 12:31
Мне тоже очень нравятся колбочки по 10 мл! Можно брать без затеста и не бояться, никаких обязательств )) Пробовала много, пока нет ни одного откровенно неподходящего. Очень гармоничные композиции.
Kate1991 28 сентября 2021, 14:24
Спасибо, что читаете!)
Мне даже жалко некоторыми миниатюрами пользоваться ❤️
Kate1991 28 сентября 2021, 14:21
Спасибо, что читаете❤️Я сама обожаю миниатюры, у меня целая коллекция!)
anchutka_ta 28 сентября 2021, 14:42
Присоединюсь к стану адептов миниатюр, спасибо Марджеле за этот ход, действительно, есть возможность практически безболезненно пробовать много ароматов, и наконец есть шанс хоть что-то из парфюмов закончить)
Kate1991 28 сентября 2021, 22:55
Тут полностью с вами согласна!) реально можно много чего попробовать !) и сейчас ещё можно приобрести отливант ?
vikun_06 28 сентября 2021, 12:18
Очень интересный пост, не знала про такие ароматы, флакон выглядит занимательно без крышки.
Но, пожалуйста, вычитайте свой текст, очень много опечаток, это портит всё впечатление. А через эту фразу: «Зная своего мужа, он мало что любит из парфюмерии и до этого не один парфюм не засиживал у него так долго, поэтому я считаю, что вам тоже стоит узнать о нем!» я продиралась раз пять. Про кого узнать, про мужа? Простите, пожалуйста, ещё раз…
Kate1991 28 сентября 2021, 14:23
Добрый день! Спасибо, что читаете!)
Проварила ещё раз текст на опечатки! Прошу прощения, буду впредь внимательнее!)

Дополнила фразу, которая вас смутила ?
vikun_06 28 сентября 2021, 16:16
Благодарю за доброжелательный ответ и исправления! Так гораздо лучше.
Я очень рада ?
tatiana_taran888 28 сентября 2021, 14:16
Я знакома с ароматами от этого бренда, они очень интересные и неординарные ?этот при случае обязательно послушаю, спасибо за рекомендацию?
Kate1991 28 сентября 2021, 22:55
Спасибо, Танюш ❤️Да, ароматы очень оригинальные и флаконы чудесные !)
TalvikkiMarjala 28 сентября 2021, 14:42
А как понять, какая кожа?
Kate1991 28 сентября 2021, 22:56
Посмотрите в интернете много статей!)
Холодная и тёплая кожа отличаются подтонами❤️
DamnTessa 27 марта 2023, 01:49
Какая чушь, цветотип и температура тела вообще никак не связаны. «Температура» кожи вообще не используется в среде тех, кто в парфюмерии разбирается. Жирность/сухость — да, а вот это вот — ну бред же. У 70% населения земли кожа теплая по умолчанию, что ли?
Kate1991 27 марта 2023, 16:07
Бред не бред, а вот статей об этом прям много ?
DamnTessa 27 марта 2023, 23:41
Ну писать же никто не запретит :)
Но чисто логически — цвет кожи, подтон и тепло никак не связаны.
Вот нейтральный подтон — это «теплая» или «холодная» кожа?:) А если оливка? А если цвет кожи эбонитовый?
Я вот ужасно бледная, но у меня ярко выраженный нейтрально-оливковый подтон. Холодная кожа? Теплая? Нормальная? Да вот только у меня нормальная температура тела 37,3, на мне любые духи вообще закипают, так сказать, независимо от близости расположения сосудов к коже :) (к слову, по такой логике «холодный» подтон — это как раз теплая кожа, ибо в этом случае розовинку дает именно близость нахождения сосудов к коже)
Поэтому ориентируйтесь на сухая/жирная и тепло самого тела в крайнем случае, все остальное от лукавого :)
Cypre 28 сентября 2021, 15:13
Практически все ароматы марки идеальные и на муж кой и на женской коже… вот честно, задумалась и не смогла вспомнить ни одного гендерного… любимый свежий токио блум TDC
Kate1991 28 сентября 2021, 22:57
Спасибо, что читаете❤️
Может это такая фишка? Они правда все идеальны для мужчин и женщин ?
elena_scherer 28 сентября 2021, 22:18
А я купила Jazz club, себе, официально указано — Male, но я обожатель дома Маржела. Ну и что Вы думаете? Молодой человек у меня его потихонечку экспроприировал! Говорил что это мужской парфюм а я девушка (да ладно?  ) и вообще ему он нужнее. Недавно я заказала долгожеланный Byredo Super Cedar, роскошный аромат кедра и мха, и я уже начинаю переживать как он на него странно посматривает… Спасибо за такой чудесный обзор моего любимого парфюмерного дома!
Kate1991 28 сентября 2021, 22:58
Спасибо, что читаете!)❤️
Ооооуу, значит у с вами похожая ситуация, и вы меня понимаете ?Такие они хитрые, конечно!)

Всегда пожалуйста?
Irene_blago 01 октября 2021, 10:33
Ох, какое красивое описание   в последнее пошло много обзоров на Replica, так что обязательно послушаю, спасибо
Kate1991 01 октября 2021, 10:39
Спасибо, что читаете ❤️
Он невероятный!) прям сейчас самое время его послушать и влюбиться ❤️
Only_July 29 марта 2023, 12:37
Отличный пост, читала с огромным удовольствием! У нас с мужем тоже частенько один парфюм на двоих, причем сидят совершенно по-разному) Подскажите, а альдегидная нота в нем ярко выражена- я ее просто не переношу(((