У меня есть коллекция ароматов, и знаете, муж никогда не обращал на неё внимание. У меня есть отдельная полка, где красуются мои флакончики.
В один прекрасный день, я решила, что у меня такое воздушное лёгкое настроение и хотелось чего-то особенного и свежего. Я взяла флакон с голубой водичкой и сделала несколько пшиков, в это время проходил муж и застыл возле меня. Он сказал: «Кать, а что это за аромат такой вкусный? Как называется?» Я ответила, что это Maison Margiela Replica Sailing Day Unisex.
Тогда он сказал: «тогда и я тоже буду им пользоваться». И с тех пор, я стала замечать, что мой муж постоянно использует аромат, видимо, сильно понравился. Зная своего мужа, он мало что любит из парфюмерии и до этого не один парфюм не засиживался у него так долго, поэтому я считаю, что вам тоже стоит узнать о нём, я про аромат конечно! И кстати, я один раз мы реально чуть не разругались с ним из-за того, кто будет им пользоваться ;) Такая вот правдивая история!)
Расскажу о самом аромате.
Флакон со своей особенностью. Кажется, что на вид это обычный стеклянный флакон, но где же крышка? Её нет, но это придаёт особую пикантность оформлению.
Металлический дозатор оригинальной формы и под ним идёт ткань. Он будто похож на кнопку, которую так и хочется нажать. Выглядит эффектно, на мой взгляд.
Даже коробочка от аромата выглядит восхитительно, не хочется выбрасывать.
Информация об аромате.
- Страна производитель: Франция.
- Объём: 100 мл.
- Концентрация: EDT (туалетная вода).
- Дата выпуска 2017 год.
Теперь самое интересное и интригующее.
Ноты и направление.
Направление аромата: морской, фужерный, свежий.
- Верхние ноты: Морские ноты, Альдегиды, Красный перец и Кориандр.
- Средние ноты: Можжевельник, Амилсалицилат, Ирис и Роза.
- Базовые ноты: Морские водоросли, Кедр, Серая амбра и Amber wood.
Maison Margiela Replica Sailing Day — это как глоток свежего морского воздуха. Я закрываю глаза и слышу море, волны, шум прибоя. Представляю эти красивые закаты и неповторимые рассветы. Всё так красиво и безмятежно, что мне хочется остаться в этом мгновении. Это похоже на сон, но в реальности.
Сочетание морской соли и кедра мне очень импонирует. Конечно отголоски древесных нот я здесь тоже наблюдаю. По сути это свежий морской аромат с ноткой цитруса, но он не избитый, не такой как все. Мне даже сравнить его не с чем, потому что ранее таких ароматов не было в моей коллекции.
Так как у меня тёплая кожа, но мне аромат начинает звучать с кедра и розы, они переходят в морские ноты и цитрусовую свежесть. Мне хочется вдыхать его постоянно и иногда я подношу запястье к носу, потому что не могу остановиться. Нравится он мне!
У мужа холодная кожа и здесь всё иначе. Древесные нотки, с щепоткой цитруса и морской свежестью. Здесь он как хрусталь, как холодный морской лёд. Свежо и холодно, нет морского тепла. Очень заманчиво конечно. Аромат дорогого и благородного парфюма.
По стойкости могу сказать, что он не разочаровал. 5-6 часов стоит стойко, на муже 3-4 часа, но остаются древесные отголоски.
Расход у нас на двоих большой, но для одного человека будет экономичен. Повторно после использования я его не наносила, мне хватает этих часов. Муж тоже повторно не использовал.
На мой взгляд, этот аромат действительно создан для мужчин и женщин, но многие считают, что это более мужской аромат. По моему мнению нет, он раскрывается на разной коже по-разному и поэтому он хорошо подойдёт всем.
Самое лучшее время года для использования аромата — это конечно лето и тёплая майская весна. Думаю, что в холодное время он утратит свою оригинальность и будет как все.
Не раз мы получали комплименты про данный аромат, значит, он людям интересен и это замечательно.
Как вы поняли, аромат нам очень понравился и мы пользуемся им вдвоём.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 11 785 рублей, со скидкой 10 017 рублей.
- Срок использования: 2 месяца, 1 раз в день.
Любите ли вы свежие ароматы? Какие самые любимые?
Мне даже жалко некоторыми миниатюрами пользоваться ❤️
Но, пожалуйста, вычитайте свой текст, очень много опечаток, это портит всё впечатление. А через эту фразу: «Зная своего мужа, он мало что любит из парфюмерии и до этого не один парфюм не засиживал у него так долго, поэтому я считаю, что вам тоже стоит узнать о нем!» я продиралась раз пять. Про кого узнать, про мужа? Простите, пожалуйста, ещё раз…
Проварила ещё раз текст на опечатки! Прошу прощения, буду впредь внимательнее!)
Дополнила фразу, которая вас смутила 😍
Холодная и тёплая кожа отличаются подтонами❤️
Но чисто логически — цвет кожи, подтон и тепло никак не связаны.
Вот нейтральный подтон — это «теплая» или «холодная» кожа?:) А если оливка? А если цвет кожи эбонитовый?
Я вот ужасно бледная, но у меня ярко выраженный нейтрально-оливковый подтон. Холодная кожа? Теплая? Нормальная? Да вот только у меня нормальная температура тела 37,3, на мне любые духи вообще закипают, так сказать, независимо от близости расположения сосудов к коже :) (к слову, по такой логике «холодный» подтон — это как раз теплая кожа, ибо в этом случае розовинку дает именно близость нахождения сосудов к коже)
Поэтому ориентируйтесь на сухая/жирная и тепло самого тела в крайнем случае, все остальное от лукавого :)
Может это такая фишка? Они правда все идеальны для мужчин и женщин 👌
Ооооуу, значит у с вами похожая ситуация, и вы меня понимаете 😄Такие они хитрые, конечно!)
Всегда пожалуйста😊
Он невероятный!) прям сейчас самое время его послушать и влюбиться ❤️