Тушь для ресниц — неотъемлемая часть косметички почти каждой женщины. Рынок располагает всевозможными продуктами, и каждая может найти себе вариант по душе в любом ценовом диапазоне.
Что касается меня, то я предпочитаю бюджетные варианты туши. Почему?
- У меня не чувствительные глаза.
- В целях гигиены, мне нравится менять тушь каждые 2-3 месяца.
- Свято верю, что нет смысла переплачивать за дорогие варианты, ведь можно найти подходящий продукт и в бюджете.
Сегодня хотелось бы рассказать о моих двух свежих покупках. Возможно кому-то помочь с выбором, а кого-то предостеречь о нежелательном выборе.
Shik Extra Volume Mascara
Изначально я даже не смотрела в сторону туши от Натальи Шик, хотя очень жалую её продукты для лица. Но, начитавшись положительных отзывов, всё же решила опробовать продукт в надежде, что мне тоже понравится.
Объем: 11.5 гр
Страна производства: Беларусь (?)
Назначение: Максимальный объем и разделение
Флакон
С первого взгляда напоминает chanel, по качеству пластика, кстати, тоже. К сожалению пришла мне изначально исцарапанная, поэтому впечатления от внешнего вида не самые лучше. Пластик глянцевый, поэтому нужно быть готовой к тому, что может потерять презентабельный вид.
Щеточка
Силиконовая, удобно прокрашивать даже самые короткие реснички. Хорошо захватывает и прокрашивает ресницы с уголках глаз.
Органолептические свойства
Запах яркий, стандартный для туши.
По текстуре тушь не слишком густая, пигмента в ней не очень много — я капнула её на руку и она размазалась в лёгкую серость.
Ожидание от туши
Конечно максимальный объем! Я люблю яркие ресницы, а ещё обожаю эффект накладных ресниц. Поэтому чем более вычурно, тем больше шансов мне понравиться.
Стойкость
Ливень и жару не выдержит, сразу стекает по щекам, либо мажется по нижнему веку. Отпечатывается под бровью в конце дня.
Что имеем?
Не сказала бы, что вижу максимальный объем… Да я и обычный объем не совсем наблюдаю. Выглядят ресницы вполне себе натурально — у меня они почти такие же после окрашивания чёрной краской. Поэтому ожидания не оправдались… Но в защиту скажу, она не осыпается!
Итог
Любителям экстра ресниц я бы не рекомендовала данный продукт — всё таки эффект не соответствует заявленному по моему мнению. Но если вы ищите что-то лёгкое, эффект натурэль, носибельное на каждый день — советую. Сама вряд ли повторю, но если вдруг переметнусь в сторону натуральности, то обращусь к ней.
Art Visage Chicago Mascara
Вот она, рыба моей мечты! Королева ярких ресниц, возможно для кого-то царица паучьих лапок — в защиту скажу, выглядит вполне себе культурно.
Объем: 15 гр
Страна производства: Россия
Назначение: Экстремально яркие и длинные ресницы, драматический взгляд
Преимущества: Производитель заявляет о гипоаллергенности и влагостойкости
Флакон
Подобие шик, но немного крупнее и тяжелее. Пластик, к слову, более качественный и выглядит дороже. Наклейка содержит всю интересующую о продукте информацию, за годы использования ни разу не превратилась в отвратительное нечто — хвала типографии.
Щеточка
Силиконовая и тоже схожа с шик. Однако несколько крупнее и ей можно «наляпать» на небольших глазах. Прокрашивать в уголках глаз немного труднее.
Органолептические свойства
Аромат гораздо мягче, нежели чем у шик. Не так бросается в нос.
По текстуре более густая, но при этом не проблематичная в работе. Ложится на ресницы красиво, если переборщить — то немного склеит их.
Пигмент вот тут тушь сложно тянется, даёт ядреный чёрный цвет даже при попытке её размазать по руке.
Ожидание от туши
Хочу драматический взгляд! Чтоб как у голливудских актрис, хлопнула реснями и улетела!
Стойкость
Ветерище, текучие уголки, косой ливень — тушь на месте. Ну разве что немного осыпалась на нижнее веко.
В жару тоже любит отпечатываться под бровью после 12 часов носки.
Что имеем?
По моему мнению, вполне себе ядерные драматические ресницы. Большие, пушистые, видно издалека. Кстати, постоянно собираю комплименты, когда с ней хожу.
Итог
Понимаю, что она не для каждого — не всем по душе такой результат. Но она — моя любовная любовь и я вряд ли буду снова экспериментировать и искать ей замену.
А какие туши любите Вы? Делитесь в комментариях! Возможно с кем-то у нас есть мэтч)
Правда щетки у моих фаворитов абсолютно разные это пушистая Volumissime Royale от L'oreal(прекрасно быстро делает мне объем) и силиконовая изогнутая 4D от Eveline в желтом тюбике(отлично подкручивает, удлинняет и разделяет реснички) 😃
Ну, и конечно, почти всегда использую базу под тушь Eveline.
(поглядываю в сторону Lash Sensational — вроде новая щеточка у нее выглядит по-удобнее)
Подскажите, а база эвелин как-то сказывается на носке, стойкости туши? У меня такая форма глаз, что все туши отпечатываются под бровью. Да и на нижнем веке тоже — ресницы слишком близко расположены, а тут ещё и слой туши трется)
Теперь точно знаю, что она не мой вариант.
Туши меняю каждые примерно 4 месяца — глаза чувствительные. Поэтому дорогие туши не про меня.
Я, в принципе, могу раз в год купить 3-4 тюбика этой уши — и все, на год я тушью обеспечена.
Но я тут около года туши от Релуа тестила, могу и ошибаться
Спасибо за обзор! Реснички со второй просто чудесны)))