Мы с Юлей julpuh сразу же захотели поучаствовать в этом флешмобе, когда увидели анонс на сайте. Но перебирая наши косметические запасы, долго не могли выяснить, если у нас хоть что-то совпадающее из декоративки. В итоге, оказалось, что большинство из тех средств, что будут использоваться в этом посте, куплены мной как раз по совету Юли! Так что давайте смотреть, как мы применяем их в макияже: версия от меня 😉
Вот список того, что буду использовать:
- BB-крем Holika Holika Shimmering Petit BB SPF45
- Консилер Maybelline Superstay Full Coverage Under-Eye Concealer в оттенке 10 Fair
- Гель для бровей Art-Visage Fix&Care прозрачный
- Карандаш для бровей Lamel Insta Puff Brows в оттенке 402 эспрессо (пост).
- Универсальная палетка теней Rimmel London Mini Power Palette в оттенке 004 Pioneer
- Подводка для глаз Kiko Milano Super Colour Waterproof Eyeliner в оттенке 07
- Тушь для ресниц Maybelline Snapscara черная
- Скульптор/румяна Lamel Blush Cheek Colour 404 Taupe
- Помада для губ Maybelline Hydra Extreme Matte в оттенке 945 Toasted Chestnut (пост).
Так как мой пост на палетку Риммель ещё не вышел, то ниже на фото я отметила восклицательными знаками, какие оттенки буду использовать для этого флэшмоба.
Общий свотч всех средств для макияжа:
Итак, вот моё лицо «до»: постакне, чёрные точки — весь букет, как говорится.
Нанесла BB крем от Holika Holika. Это такой святой грааль для меня, когда нужно быстрое и идеальное покрытие без лишних заморочек.
Следующий шаг: оформление бровей. В этом мне помогут карандаш от Ламель и прозрачный гель от Арт-Визаж — первый продукт, который совпал у нас с Юлей.
Так как я не использую базу под тени, то прорабатываю веко консилером Maybelline. На него тоже скоро будет отдельный пост.
После этого, самым светлым оттенком из палетки Rimmel я выстраиваю форму, хотя на мой взгляд, это громкое заявление, но так мне спокойнее. Теней почти не видно на коже, но они там есть.
Теперь наношу розовый оттенок Rimmel на верхнее веко, а на нижнее — хайлайтер всё из той же палетки.
Далее я рисую стрелки подводкой Kiko (её я тоже взяла по совету Юли) и прокрашиваю ресницы тушью Maybelline Snapscara.
Теперь возвращаюсь к оформлению лица. На скулы наношу скульптор Lamel. Хотя сам бренд называет этот продукт румянами. И действительно, оттенок можно считать универсальным и им одним можно заменить сразу два продукта в макияже лица.
Теперь на губы я наношу помаду Maybelline. Собственно говоря, эта помада сдружила нас с Юлей, ведь под влиянием её поста я решилась на покупку онлайн такого сложного оттенка и написала ей об этом в личные сообщения, а остальное уже история 😉
Завершающие штрихи: лёгкий небрежный хвост, сережки и футболка в тон и мой образ готов!
По традиции, селфи на телефон 🙃
Я получила массу удовольствия делая макияж выбранными продуктами, а самое главное, конечно же, общаясь с Юлей. Косметиста сближает и это несомненно плюс!
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, удалось ли вам найти косметических подруг на сайте?
И тебе очень идет розовая гамма
Хотела сделать что-то подобное сдержанное, но потом Остапа понесло, «как же не использовать все цвета палетки?!»
И я тоже берусь за холику в любой непонятной ситуации)
Мне понравился макияж губ и, конечно, финальное фото!!!!)
Вы с Юлей молодцы, что вместе сделали макияж на двоих, я так и думала, что ваш пост обязательно будет))
Чудесный образ!
Косметиста и правда сближает)))