Я — тот человек, который любит поесть солёного, сладкого и попить много воды на ночь, и я страдаю от недосыпов. Почему так происходит? Работаю я в основном по вечерам, так днём я занимаюсь маленьким ребёнком.
Всё это я веду к тому, что у меня есть отёки и я веду с ними борьбу постоянно. Со здоровьем у меня все хорошо, это я говорю на всякий случай.
В моём арсенале было много разных кремов, патчей, масок, кубиков льда с ромашкой, но все это давало временный эффект. Когда я узнала о новинке от Clarins, мне сразу стало интересно её попробовать и оценить эффект, так что сегодня говорю о ней.
V Shaping Facial Lift Сыворотка для кожи вокруг глаз, способствующая сокращению отёков. Согласитесь, звучит многообещающе, а что на деле? Сейчас расскажу.
Упаковка сделана в оригинальном стиле. Мне напомнила упаковку от духов. Под крышкой находится охлаждающий крио металлический аппликатор, из которого дозировано выходит сыворотка.
Аппликатор изогнутый, и им удобно распределять сыворотку под глаза и даже вбивать её.
Информация о сыворотке.
- Объём: 15 мл. Стандартный объём средств для кожи вокруг глаз.
- Срок годности: 6 месяцев с момента открытия. Если использовать каждый день по 2 раза, то крем будет полностью потрачен, поэтому срок годности хороший.
- Страна производитель: Франция.
Текстура. У сыворотки очень лёгкая и невесомая, как гель, то что нужно нежной коже вокруг глаз. Она моментально впитывается полностью и не оставляет никаких следов.
Аромат. Еле уловимый какой-то есть. Я не совсем поняла, на что он похож, но что-то похоже на травы. Я принюхивалась, поэтому почувствовала, а так аромата ярко выраженного нет. Для меня это огромный плюс, что у сыворотки нет химозной отдушки.
Эффект. Сыворотка с крио металлический аппликатором дают просто невероятно крутой эффект.
Я пробовала наносить разными способами.
-С помощью аппликатора без использования рук. Сыворотка хорошо распределяется благодаря аппликатору и сразу начинает работать. Отёки сходят прям на глаза, то есть идёт дренирующий эффект и я заметила лифтинг-эффект, так как у меня уже есть мелкие морщинки.
-Наносила сыворотку на пальцы, разогревала и вбивающими движениями точечно вбивала вокруг глаз. Можно сказать, это дренирующий массаж. Отёки быстро сходят, кожа увлажнена и морщинки стали менее заметны.
В целом, эффект одинаковый, просто во втором варианте присутствует массаж и он помогает сыворотке проникнуть в более глубокие слои кожи.
Я использовала сыворотку днём и вечером, эффект меня поразил, никаких отёков нет. Взгляд отдохнувший и свежий. Мелкие морщинки менее заметны. Огромный плюс, что за время использования, отёки ни разу ко мне не вернулись, это прогресс! Можно смело сказать, что сыворотка очень рабочая.
Единственное, к чему я могу придраться, — это то, что сыворотка не сократила тёмные круги. Если честно, то таких средств я не знаю. Знаю, что можно сделать инъекции и тогда тёмных кругов не будет. За минус я не буду это считать, так как это всё же мои придирки больше.
Мне сыворотка понравилась, и она действительно показала очень хороший результат для меня. Сейчас она одна из моих фаворитов и мне приятно её использовать.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 4850 рублей.
- Срок использования: 3 недели 2 раза в день.
А вы страдаете отёками под глазами с утра? Чем спасаетесь?
Я ее просто обожаю! Мне нравится удобный аппликатор, иногда могу минут 5 делать массаж, а то и больше)
Возьму на заметку, проблемы похожи🙈
Предпоследнее фото сделано так же как и ДО. Хотела показать эффект со всех сторон.
Да, средство и правда супер!
Да, я тоже это заметила и с каждым разом все лучше 😊
Главное, что есть решение 🥰
Честно скажу, что я к врачу не обращалась по такой проблеме. У нас в семье есть врач и она сказала, что это все наследственное. Плюс воды много пьём и не только воды, много чего влияет. Проще вообще не пить и не есть с таким раскладом 😄Я привыкла искать в уходе решение и очень рада, что оно находится 🙏
Да и хирург сказал что это разрастание жировой ткани 🤷🏻♀️