20.09.2021

Ультрасияющий блеск для губ Shiseido Shimmer Gel в оттенке 07 Shin-Ku Red

Приветствую!

Я не люблю блески, так как к ним все липнет. Но всё равно иногда покупаю) А на красивущие конфетки Шисейдо вообще засматривалась давно. На полноразмер так и не решилась, а вот миниатюрку на пробу-таки взяла) И что же? Давайте смотреть!

Упаковка – мягкий пластик, как из нулевых) У полноразмера скошенный кончик, никаких кисточек нет. Меня это не смущает, наоборот, его легко протереть и можно накраситься одной рукой)))

Мой отенок – 07 Shin-Ku Red, насыщенно-красный в тюбике с миллиардом сияющих частичек и...

… вполне носибельно-розовый на губах с небольшим количеством золотистого шиммера)

Естественный свет
Естественный свет

По консистенции действительно похож на гель. Распределяется хорошо, не вытекает за контур губ даже в жару (покупала как раз для лета), не скатывается в полоску. Чуть-чуть затекает в складочки, но я такое люблю.

Блеск не дает зеркального сияния, глаза не слепит))) Он очень деликатный и нежный, несмотря на оттенок)

По ощущениям вполне комфортный и не сильно липкий. Конечно, волосы приклеиваются, но не намертво и не размазывают за собой этот блеск по всему подбородку. В общем, даже такие нелюбители блесков как я, будут довольны)

Фото получилось тепловатое) Сделано у окна, переменная облачность)
Фото получилось тепловатое) Сделано у окна, переменная облачность)

Стойкость, как мне кажется, обычная для подобных блесков. Без перекусов и питья – пару часов. Сходит аккуратно и незаметно, остаются блесточки.

Кроме того, блеск приятно ухаживает за губами. Не сравнится с бальзамами, но кожа после него мягкая и напитанная.

Расход небольшой, за лето даже половина миниатюрки не ушла, хотя пользовалась часто. Но тут, наверное, кто как наносит) Я предпочитаю тоненький слой.

Оценка: 5.

Цена: 2200 р. без акции (сейчас по скидке 1100 р.) за 9 мл (полноразмер).

на Косметисте с 2016 года
2 028 рейтинг   394 поста   168 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 114 постов.
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

LunarGirl20 сентября 2021, 10:53
Когда-то была на мастерклассе Shideido и во время макияжа визажист накрасила мне губы матовой помадой, но потом решила сделать глянец и нанесла прозрачный блеск сверху. Как же это красиво смотрелось. В тот момент я задумалась над покупкой того самого блеска, но цена немного останавливала, так как блеск совсем прозрачный, скорее финишный. А чуть позже вышли уже эти леденцовые блески в такой же упаковке. Спасибо, что показали!
saharok_99920 сентября 2021, 12:37
Наверное, прозрачный в плане глянца круче, чем те, которые с шиммером ?
Chernika920 сентября 2021, 10:58
приятный оттенок, не яркий, хорошо будет сочетаться с любой одеждой и впишется в любой образ
saharok_99920 сентября 2021, 13:04
Это правда
AlexaShu20 сентября 2021, 11:13
Заглавное фото меня покорило!
saharok_99920 сентября 2021, 13:04
Diana-Nathalie20 сентября 2021, 14:55
Да, оно прекрасно!
saharok_99920 сентября 2021, 15:46
Anastasia_Bubovich20 сентября 2021, 11:41
Скелеты хороши и… так эмоциональны на заглавном фото!   Блеск красивый, я такие красные очень люблю. Посматриваю в сторону этих «губных конфет», может, когда-нибудь и себе приобрету. На Вас смотрится красиво и органично.
saharok_99920 сентября 2021, 13:05
Спасибо) Они просто впервые такую красоту увидели
Iridium_C20 сентября 2021, 12:18
Какие чудесные скелетики на заглавном фото, невозможно пройти мимо   На вас блеск замечательно смотрится, отличный цвет!
saharok_99920 сентября 2021, 13:05
Спасибо! ❤
LaFlorAzul20 сентября 2021, 14:17
Вам очень идет. Я летом купила другой формат блеска этого же бренда и разочаровалась в нем. Но Ваша фотография прекрасна.
saharok_99920 сентября 2021, 15:46
Спасибо :) А какой блеск курили и почему не понравился?
Masha8720 сентября 2021, 16:17
Красивый блеск
Глаза у вас потрясающие, большие ?
anuksenka20 сентября 2021, 16:19
Заставка к посту — шедевр!
saharok_99920 сентября 2021, 18:46
Благодарю ?
saharok_99920 сентября 2021, 18:45
Julesen20 сентября 2021, 17:42
А их разве продают? Мне дали ее бесплатно.
saharok_99920 сентября 2021, 18:53
Мне бесплатно не досталось)
Vasilisk20 сентября 2021, 21:17
Я не поняла — миниатюра стоит 2200?
saharok_99920 сентября 2021, 22:11
Добавила информацию по объему в пост. Прошу прощения, если ввела в заблуждение.
argentummist20 сентября 2021, 18:20
Главное фото очень многозначительное и ёмкое. Глаз не отвести.
А главное, подталкивающее к покупке без особых размышлений ))).
saharok_99920 сентября 2021, 18:53
Спасибо! ? Скелеты очень старалиь позировать)
Delilah20 сентября 2021, 20:23
Очень симпатичный блеск, но мне больше захотелось скелетиков!
Спасибо за пост, даже не знала, что у Шисейдо есть такие олдскульные штуки.
saharok_99921 сентября 2021, 11:25
Спасибо :) Скелетики нарасхват))))
Believe_me_Natalie20 сентября 2021, 21:14
Эти скелетики на главном фото-просто любовь) и спасибо, что показали продукт. Как-то подзабыла про Шисейдо, хотя марка очень и очень достойная.
saharok_99921 сентября 2021, 11:25
Спасибо
mari_amell21 сентября 2021, 19:25
Какой симпатичный блеск и сочный ягодный оттенок!
Упаковка, конечно, уже не самый новый формат, но по-своему мила)
Спасибо за пост)))
saharok_99922 сентября 2021, 13:09
Упаковка, я бы даже сказала, совсем старый формат) В нулевые все девчонки покупали блески в мягких тубах)
fur_hat21 сентября 2021, 20:32
Заглавное фото — супер!)
saharok_99922 сентября 2021, 13:09
Спасибо
Доступный парфюм с хорошей стойкостью6На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...