Приветствую!
Я не люблю блески, так как к ним все липнет. Но всё равно иногда покупаю) А на красивущие конфетки Шисейдо вообще засматривалась давно. На полноразмер так и не решилась, а вот миниатюрку на пробу-таки взяла) И что же? Давайте смотреть!
Упаковка – мягкий пластик, как из нулевых) У полноразмера скошенный кончик, никаких кисточек нет. Меня это не смущает, наоборот, его легко протереть и можно накраситься одной рукой)))
Мой отенок – 07 Shin-Ku Red, насыщенно-красный в тюбике с миллиардом сияющих частичек и...
… вполне носибельно-розовый на губах с небольшим количеством золотистого шиммера)
По консистенции действительно похож на гель. Распределяется хорошо, не вытекает за контур губ даже в жару (покупала как раз для лета), не скатывается в полоску. Чуть-чуть затекает в складочки, но я такое люблю.
Блеск не дает зеркального сияния, глаза не слепит))) Он очень деликатный и нежный, несмотря на оттенок)
По ощущениям вполне комфортный и не сильно липкий. Конечно, волосы приклеиваются, но не намертво и не размазывают за собой этот блеск по всему подбородку. В общем, даже такие нелюбители блесков как я, будут довольны)
Стойкость, как мне кажется, обычная для подобных блесков. Без перекусов и питья – пару часов. Сходит аккуратно и незаметно, остаются блесточки.
Кроме того, блеск приятно ухаживает за губами. Не сравнится с бальзамами, но кожа после него мягкая и напитанная.
Расход небольшой, за лето даже половина миниатюрки не ушла, хотя пользовалась часто. Но тут, наверное, кто как наносит) Я предпочитаю тоненький слой.
Оценка: 5.
Цена: 2200 р. без акции (сейчас по скидке 1100 р.) за 9 мл (полноразмер).
Глаза у вас потрясающие, большие 🙂
А главное, подталкивающее к покупке без особых размышлений ))).
Спасибо за пост, даже не знала, что у Шисейдо есть такие олдскульные штуки.
Упаковка, конечно, уже не самый новый формат, но по-своему мила)
Спасибо за пост)))