Здравствуйте! Вот уже три месяца я ежедневно пользуюсь девайсом, вокруг которого ходят множество слухов. Кто-то не видит в нём смысла, кто-то готов молиться на такую штуку.
После тестирования массажёра Marasil я поняла, что хочу больше микротоков, больнее и мощнее. Прочитав кучу отзывов, я заказала в зарубежном интернет-магазине этот девайс, который напоминает мне жирафью голову))
Насколько я поняла, у большого и маленького массажера одинаковая мощность, просто у первого есть подставка для более удобной зарядки и можно менять-докупать всевозможные насадки. Цена на большой значительно выше и я остановилась на версии Mini.
Аппарат помещён в двойную коробку, то есть очень хорошо упакован. Внутри есть инструкция, гарантийный талон, миниатюра геля-проводника и зарядное устройство, заточенное под два вида розеток. Очень предусмотрительно и удобно, можно таскать с собой везде и не беспокоиться о переходнике.
Само зарядное устройство и паз — отличное! Провод не выпадает, всё очень добротно.
При первом использовании новый аппарат надо полностью зарядить, несколько часов, пока голубая шкала перестанет мигать и будет гореть непрерывно. Включается аппарат одной кнопкой, ей же регулируется мощность. Выключается сам. Заряда хватает на месяц и более.
Аппарат достаточно лёгкий, изогнутый, удобно лежит в руке.
Устройство нельзя мыть и мочить, после использования нужно протереть сухой салфеткой или полотенцем.
В нём три мощности: тут меня одолели сомнения, что мне давно не шестнадцать и сразу стала использовать на максимальной.
Водить по лицу нужно по массажным линиям, разгоняя лимфу, вот этими очень блестящими шариками (не крутятся). Забавно, что, не глядя на них, боковым зрением, можно увидеть «марево», возможно, это и есть какое-то электрическое поле.😀
Игнорирую шею, ту самую область крупнейших кровеносных сосудов и щитовидной железы. Ни к чему.
Скажем так: ощущения сильно отличаются от Marasil. Никакой вибрации, полная тишина, зато ощутимые такие прострелы в коже. Кому-то может не понравиться и я понимаю это.
Да-да, конечно, есть гель-праймер на водной основе, который должен проводить ток и снижать неприятные ощущения. Только конкретно этот праймер я никому не советую. Его нужно не просто смывать водой, а даже пенкой, иначе полезут огромные болючие прыщи, которых у меня даже в пубертатном периоде не было. И это он, я уверена. Силиконистый и неприятный. И стоит как Боинг за полноразмерный вариант.
Нет, можно взять любую сыворотку, тонер, эссенцию на водной основе. Лишь бы там не было масляных включений. Среди корейских недорогих эссенций можно выбрать — тут вам и увлажнение, и скольжение, и вообще польза.
Каждый 5 секунд раздается сигнал — можно переходить к следующей зоне. Всего цикл работы 5 минут. Более чем достаточно, чтобы по 4-5 раз пройтись по всем линиям. Уколы тока — не скажу, что прям больно, иногда ощутимы, когда эссенция впитывается, ток ощущается чуть сильнее и чаще. Все терпимо)
Когда нельзя использовать микротоки:
- беременность и кормление
- серьёзные сердечно-сосудистые заболевания
- аллергия на металл
- подозрение на онкологические заболевания
- воспалительные процессы на коже
- нельзя водить по зоне, где расположена сонная артерия и глазные яблоки
- если у вас стоят филлеры и другие уколы красоты. Микротоки всё это разгонят очень быстро. Либо уколы, либо микротоки. Всё вместе бессмысленно.
Важна регулярность. Это я поняла, когда сравнила свои фотографии — июнь и сентябрь. Поняла, что не зря, как маньяк, каждый вечер водила этой штукой по лицу.
Что было в июле? При первых использованиях я увидела и ощутила, как металлические шарики просто утонули в щеке. То есть кожа была атонична, лишена тургора, при всём этом без особых морщин и прочих проявлений возраста. Просто пухлая такая щека, как водяной матрасик)
Что было в сентябре? Привычно водрузив «рожки» на лицо, я, наконец, заметила, что они не провалились! Даже надавив на них, я поняла, что щека упругая! Похудевшая! При всем этом я не худела, режим никак не меняла, и вообще «не дурак поесть». Особенно на ночь, особенно солёного.
Это было главной мотивацией вообще не расставаться с NuFace. Я боюсь пропустить вечер)
Наконец, это очень крутая штука, если у вас важная встреча и надо выглядеть на миллион. Сделать этот пятиминутный массаж с утра. Все отёки уйдут. Мешочки под глазами подтянутся. Лицо будет в тонусе, даже от одной утренней процедуры.
Понятное дело, я не сообразила сделать специальное фото до, но зато у меня их полно в одном ракурсе и разница есть и ощутимая!
Июнь:
Сентябрь:
К сожалению тонус кожи «до и после» никак не показать на фото.
Я читала в одном отзыве о металлическом привкусе во рту после применения NuFace. У меня такого не было. Единственное, что однажды напугало — если попасть металлическим шариком на крупную вену на лбу, то она подергивается аж где то на затылке. Ощущение так себе и этот участок я обхожу.
Цена: 175 фунтов, часто бывают различные скидки и промокоды, мне достался за 111 фунтов, около 10 тыс. руб. по курсу
Оценка: 5+ Это хороший вклад в упругость кожи, без уколов (вот уже больше двух лет)
Очень рада, что у мамы есть результат и он радует
Для худого лица есть необходимость в нем? Боюсь вообще потерять объемы )
Если возраст 20-25 лет, может и не надо ничем таким пока заниматься.
Массаж не выгоняет воду из тканей, он разгоняет лимфу из протоков, помогает вырабатывать коллаген, уплотняет кожу, тренирует мышцы лица.
Как это ушел объем из глазниц? Глазницы не трогаем, вообще. Только по косточке. Глазные впадины и яблоки трогать нельзя. По верхнему веку, если честно, не замечаю сильных изменений. Возможно, все зависит от конкретного строения и перекроить микротоками нельзя. Нависания сильнее, чем было, не заметила) Я сужу по рисованию стрелки и растушевке теней. В любом случае — оно неизбежно будет. Я философски к этому отношусь. Все там будем и внутренний комфорт гораздо важнее фасада
Глазницы могут измениться потому что со всего лица сгоняется вода, соответственно уходит она и с век. Отеки это вода как раз. Вот пример возрастного изменения глазницы и его коррекция филлерами
Серьезно, кто-то осознанно возвращает себе нависающее веко филлерами?) вот уж никогда не подумала бы))
И брови там разные, это тоже имеет значение) Как и ракурс, и макияж. А еще стрелками можно сделать большие глаза аниме, можно лисьи, а можно крысиные крошечные.
Я вижу много «подушек», вижу много чудовищных «козырьков» под носом, куда еще и вода притянулась. Вижу неудачные пластики век и сделанные «лисьи» глаза. Скулы-яблоки.
А этот человек будет надувать веки каждые полгода что ли? Чтобы как в молодости? Даже не знаю, что на это можно сказать…
Может, пандемия повлияла, не знаю. Не хочу никаких антивозрастных вмешательств. Мне 35 и я в восторге от этого возраста.
Думаю, обсуждать чье-то желание или нежелание выглядеть моложе не совсем корректно. Мне просто всегда очень нравилось ваше лицо, и фото «после» на мой вкус выглядит более усталым, а «до» более наполненным. Не могу сказать что вообще у вас когда-нибудь видела какие-то отеки, дай бог каждому отеки как у вас))
Да мы ж не обсуждаем кого-то конкретно. Все, что происходит, это не столько про молодость, сколько про непринятие себя. Это правда скользкая тема, так что не будем)) Каждый делает то, что считает нужным и комфортным для себя.
Большое Вам спасибо, но там прям щеки, как у хомяка) А после — взгляд может быть уставшим и оттенки болезненные, может еще поэтому.
как она себя считаетсама себе антиреклама, ходит с лицом-персиком и щеками-яблочкамине считая постоянно увеличивающихся губ-пельменей, даже не может улыбнуться широко, и в чем прикол… мне не понять просто. У таких увлеченных омоложением уже укрупняются черты лица, глазки всё меньше относительно размера щек и губ, но это уже зависимость, маркетинг их победил.Фото
Ок, спасибо за диалог! :)
Я не борюсь с возрастными изменениями) Я борюсь с избыточной отечностью, как любитель таранки на ночь)
Даже не знала что филлеры делают в верхнее веко
Но я сторонница гиалуронки и профгаджетов из салона. Потому как прочитала, что для домашних девайсов используются другие частоты и силы, поэтому к ним быстро возникает привыкание.
2. А что у вас на губах такое красивое?)
На первом фото — это Charlotte Tilbury Wedding Bells, на втором Huda Beauty Joy Ride.
Я все же массаж предпочитаю
Мне твои щечки нравились очень, если честно 🙂юный, свежий вид и до и после
Дело в том, что мгновенный эффект подтягивания дает мне даже массаж щеткой Foreo, с той стороны где щетинки крупные. Вот ровно тот же эффект разгона лимфы и подтягивания. Только здесь эффект более долгий.
Про гель под него — родной гель показался ужасным, использую любой азиатский алоэ гель
Да, он разгонит филлеры быстро, потому лучше повременить.
Спасибо, пост информативен — как всегда)
Большое спасибо)
Мой опыт отличается. Я использую именно для борьбы в возрастными изменениями. Гель мне подошёл, никаких неприятностей не вызвал. Я наношу его на одну часть лица и шеи. Работаю на ней, в течение обработки сбрызгиваю водой лицо дополнительно, так как нельзя давать гелю высохнуть. Не должно быть никакого дискомфорта или покалываний. Если это присутствует, то прибор используется не правильно. По влажной коже он скользит без проблем и без ощущений.
P.S. Я против инвазивной косметологии: не делала и не собираюсь делать никаких уколов и филлеров. ( Прочла комментарии выше).
А как вам этот под глаза? И какие гели вы в итоге с ним используете? Родной почти все ругают!
Под глазами тоже прохожусь, без неприятных ощущений, все хорошо)
Ничего не растянулось, это точно. Шарики скользят и не тянут кожу за собой, при условии, что скользят по водному проводнику.
Второй подбородок не знаю, а вот на овал действует. Все же если мышцы лица приходят в тонус (шарики не утопают в щеке, как в перезрелом помидоре), то и овал чуть подтягивается.
Микротоки не сделают новое супер молодое лицо, не изменят кардинально нависшее веко. Просто придадут чуть больше упругости)
Выше писали про японские гаджеты.
Ааа, значит, на лбу надо уменьшить мощность, у меня не хватило ума, спасибо))
Большое спасибо за отклик.
Юную нимфетку никто и ничто не сделает, и надо ли? Что может быть роскошней, чем женщина, довольная своим возрастом, не скрывающая его и не нарочито молодящаяся?..
Всё понимаю, просто когда видишь себя со стороны, на фотографиях, который делал сторонний фотограф, и задыхаешься от восторга, то очень сложно прекратить Вроде бы я, но другая)
Еще раз спасибо, очень полезный комментарий!
Практикую спокойствие. Приучаю себя не морщиться)
Читала, что массаж ( но не лимфодренажный ) помогает «налить лицо и щечки»
Не знаете?
Нееет, сама. А почему боязно, если нет противопоказаний?.. Не страшнее уколов, это точно) Да и электростимуляцию применяли еще в эпоху замков и дворецких) Крутили такие колеса и разрядом тока лечили всякие онемения))