22.09.2021

Фаворит последнего времени в вопросе укладки бровей - фиксатор для бровей Brow Soap от Many Beauty

Скажу сразу — эта покупка произошла исключительно из-за очарованности внешним видом. Ну люблю я такое, ну что поделать)) Но уже с первого применения я поняла, что в фиксаторе для бровей Brow Soap от Many Beauty прекрасна не только обложка, но и внутреннее содержимое.

А обложка лично на мой вкус действительно цепляет глаз бывалой сороки — стразики, блёсточки, розовый цвет. Подруга сказала, что я немножко того, но какая разница)))

Но когда берешь в руки, понимаешь — тут уже не так всё прекрасно. Пластик довольно хлипкий и не внушающий доверия, стразы хоть и не разлетелись пока что, но, думаю, они склонны к побегу.

Кстати, на счёт блёсток в мыле не пугайтесь — это блестящая декоративная подложка внизу, само же мыло обычное, без лишних вкраплений.

Мыло имеет отдушку — довольно яркую, химозненькую, но мне она прям нравится. Да-да, вот такой я любитель странных вещей.

Объём средства королевский — целых 30 мл.

В комплекте также идёт щеточка, внешним видом напоминающая зубную щётку. Я думала, что это будет просто милый, но бесполезный аксессуар, но… как же я ошибалась! Я действительно скептически смотрела на все эти приблуды и была верна классическим щёточкам. А зря! Иногда стоит выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое, чтобы найти отличное средство. Кстати, именно так я когда-то и познакомилась с мылом для бровей — два года обходила его стороной и перекрещивалась привычным гелем, а сейчас жизни своей без этого средства не вижу.

Про особенности использования мыла я уже писала в этом посте — с вашего позволения я не буду повторяться, а лишь кратко пробегусь по этапам:

• Сбрызгиваю само мыло спреем-фиксатором. Можно обойтись и без него, просто смочив щёточку водой, но мне удобнее делать именно так.
  • Аккуратными, не размашистыми движениями набираю продукт, не взбивая мыло в пену.
  • Волоски сначала зачёсываю вниз, а затем вверх — так каждый волосок обволакивается фиксатором.

Брови до:

И брови после:

Собственно, вот и весь процесс — да, по сравнению с использованием геля он более замороченный, но ещё ни один гель не дал мне такой же эффект, как мыло.

Нанесенное таким влажным способом, оно создаёт эффект как от долговременной укладки — брови становятся послушными, лежат волосок к волоску, зачёсываются хоть в бешеную удивлённую кошку, хоть в вашу привычную форму.

Данное мыло стало моим фаворитом в основном из-за классной щёточки, которая буквально за два движения уложила мою бровь в идеальную форму.

Ну и прибавить сюда приятный мне внешний вид и отдушку — и добро пожаловать в топ любимчиков.

Цена: 350 руб.

Behtina 22 сентября 2021, 14:08
Спасибо за пост))) Очень классно и наглядно. Вам очень идут такие брови) Пошла искать, где заказать)
CatCrab 23 сентября 2021, 17:37
Спасибо большое
Да дикоягодный сайт загляните..)
Behtina 19 октября 2021, 08:53
Спасибо, купила такую штуку, очень классное мыло для бровей! И аромат чудесный, напомнил ле лабо жасмин
LoveforLips 22 сентября 2021, 14:19
Классная щеточка!
CatCrab 23 сентября 2021, 17:38
Ещё и работе очень приятная!
extremely_interested 22 сентября 2021, 14:33
Какое классное оформление мыла! Моя сорока торжествует)
Брови у Вас шикарные
CatCrab 23 сентября 2021, 17:38
Спасибо большое
Моя сорока ликует вместе с вашей))
Julesen 22 сентября 2021, 15:27
Классно смотрится. Впервые слышу об этой марке. Но я бы купила!
CatCrab 23 сентября 2021, 17:39
Бренд вообще не распиаренный, хотя от бровистов слышала положительные отзывы на некоторые продукты:)
tay 22 сентября 2021, 15:52
Какие у Вас красивые брови!
CatCrab 23 сентября 2021, 17:39
TolstoKiska 22 сентября 2021, 17:54
Мне тоже к щёточке глаз прикипел. У меня два вопроса:
— все мыла более-менее одинаковы? (в Украине нет этоих брендов с приставкой — бьюти)
— а сбрызнуть щётку просто водой хуже выходит? я уверена, что найду такую щётку среди зубных, а покупать спрей неохота.
И главное: так вот, как моделям в рекламе такие брови делают! Недавно видела и диву давалась — ну как такие брови можно сделать!
CatCrab 23 сентября 2021, 17:43
Если вы имеете ввиду разницу обычного мыла и мыла для бровей, то я читала очень много мнений о том, что обычное мыло более агрессивное и не рекомендуется к использованию на бровях… Если уж специальное мыло имеет тенденцию подсушивать (хотя я с таким не сталкивалась, так как использую его не ежедневно), то обычное мыло должно проявлять себя в этом плане ещё хуже

Хуже не выходит, это кому удобнее — мне просто лень идти щёточку мочить — проще спреем на само мыло пшикнуть))

А по поводу модельных бровей — как ни крути, но удачный исходник тоже многое решает..)
TolstoKiska 23 сентября 2021, 20:17
Нет, я имела в виду покупные мыла для бровей, конечно.
Helen12 22 сентября 2021, 19:51
Большое спасибо за показ нового интересного средства!
Скажите, пожалуйста, пробовали ли вы этот фиксатор на жёстких, непослушных бровях? Просто я в постоянном поиске средства с сильной фиксацией. У меня очень густые, непослушные брови с длинными, вьющимися волосками)))
Интересно, как ведёт себя это мыло в наших сложных метеоусловиях?
CatCrab 23 сентября 2021, 17:45
Именно этот фиксатор для слишком женских волосков я бы не советовала — мои брови он держит хорошо, но, как мне кажется, с непослушными бровями он может не подружиться… Если волоски ещё и вьющиеся… Если честно, даже не могу вам что-то посоветовать конкретное)
А в различных метеоусловиях мыло ведёт себя хорошо — не только это, но и другие представители. Испытывала и в сухой жаре, и на влажном побережье океана, и сейчас, в дождливую погоду)
Helen12 24 сентября 2021, 09:12
Большое спасибо за ответ! Будем искать)))
Пока пользуюсь прозрачным гелем от АБХ. Если хорошо промазать во всех направлениях, то держит более- менее)
RiRi_21 22 сентября 2021, 19:51
У вас от природы такие богатые брови))) спасибо за пост возьму на заметку.
CatCrab 23 сентября 2021, 17:46
Рада, что пост был полезен
Evgenia91 22 сентября 2021, 19:51
Потрясающие брови!?
Спасиииибо
Ella Osipova 22 сентября 2021, 19:51
Отличное мыльце. А у меня новый фаворит клей для бровей от nyx, фиксирует шикарно.
CatCrab 23 сентября 2021, 17:46
Он вам нравится? Меня он просто очень заинтересовал, но видела на него много отрицательных отзывов, которые поумерили мой пыл…
Ella Osipova 24 сентября 2021, 09:12
Да, он очень крутой и хорошо смывается обычной мицеляркой. Тут были сомнения, конечно. Брови держит весь день.
SovaInna 22 сентября 2021, 19:52
У меня от ник молле мыло не получается уложить, пробовала и водичку, и фиксатор ну нет и все.Не пробовали такое? Может я рукожоп.
CatCrab 23 сентября 2021, 17:47
Ник Молле не пробовала, но странно, его бровисты любят… Хотя, я сама не пробовала, ручаться не могу)
SovaInna 24 сентября 2021, 09:12
Попробую щеточкой похожей на Вашу, но зубной детской ?и как вариант еще думаю, что укладываю после нанесения тона, может это мешает приклеиваться волоскам ?
AnnaSah 23 сентября 2021, 08:50
А я любовалась общими фото — Вы очень похорошели ?Не знаю что именно изменилось — но выглядите потрясающе ?
CatCrab 23 сентября 2021, 17:48
Спасибо большое
Отсутствие стрессов и свободный график работы творят чудеса
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...