Скажу сразу — эта покупка произошла исключительно из-за очарованности внешним видом. Ну люблю я такое, ну что поделать)) Но уже с первого применения я поняла, что в фиксаторе для бровей Brow Soap от Many Beauty прекрасна не только обложка, но и внутреннее содержимое.
А обложка лично на мой вкус действительно цепляет глаз бывалой сороки — стразики, блёсточки, розовый цвет. Подруга сказала, что я немножко того, но какая разница)))
Но когда берешь в руки, понимаешь — тут уже не так всё прекрасно. Пластик довольно хлипкий и не внушающий доверия, стразы хоть и не разлетелись пока что, но, думаю, они склонны к побегу.
Кстати, на счёт блёсток в мыле не пугайтесь — это блестящая декоративная подложка внизу, само же мыло обычное, без лишних вкраплений.
Мыло имеет отдушку — довольно яркую, химозненькую, но мне она прям нравится. Да-да, вот такой я любитель странных вещей.
Объём средства королевский — целых 30 мл.
В комплекте также идёт щеточка, внешним видом напоминающая зубную щётку. Я думала, что это будет просто милый, но бесполезный аксессуар, но… как же я ошибалась! Я действительно скептически смотрела на все эти приблуды и была верна классическим щёточкам. А зря! Иногда стоит выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое, чтобы найти отличное средство. Кстати, именно так я когда-то и познакомилась с мылом для бровей — два года обходила его стороной и перекрещивалась привычным гелем, а сейчас жизни своей без этого средства не вижу.
Про особенности использования мыла я уже писала в этом посте — с вашего позволения я не буду повторяться, а лишь кратко пробегусь по этапам:
- Сбрызгиваю само мыло спреем-фиксатором. Можно обойтись и без него, просто смочив щёточку водой, но мне удобнее делать именно так.
- Аккуратными, не размашистыми движениями набираю продукт, не взбивая мыло в пену.
- Волоски сначала зачёсываю вниз, а затем вверх — так каждый волосок обволакивается фиксатором.
Брови до:
И брови после:
Собственно, вот и весь процесс — да, по сравнению с использованием геля он более замороченный, но ещё ни один гель не дал мне такой же эффект, как мыло.
Нанесенное таким влажным способом, оно создаёт эффект как от долговременной укладки — брови становятся послушными, лежат волосок к волоску, зачёсываются хоть в бешеную удивлённую кошку, хоть в вашу привычную форму.
Данное мыло стало моим фаворитом в основном из-за классной щёточки, которая буквально за два движения уложила мою бровь в идеальную форму.
Ну и прибавить сюда приятный мне внешний вид и отдушку — и добро пожаловать в топ любимчиков.
Цена: 350 руб.
Да дикоягодный сайт загляните..)
Брови у Вас шикарные
Моя сорока ликует вместе с вашей))
— все мыла более-менее одинаковы? (в Украине нет этоих брендов с приставкой — бьюти)
— а сбрызнуть щётку просто водой хуже выходит? я уверена, что найду такую щётку среди зубных, а покупать спрей неохота.
И главное: так вот, как моделям в рекламе такие брови делают! Недавно видела и диву давалась — ну как такие брови можно сделать!
Хуже не выходит, это кому удобнее — мне просто лень идти щёточку мочить — проще спреем на само мыло пшикнуть))
А по поводу модельных бровей — как ни крути, но удачный исходник тоже многое решает..)
Скажите, пожалуйста, пробовали ли вы этот фиксатор на жёстких, непослушных бровях? Просто я в постоянном поиске средства с сильной фиксацией. У меня очень густые, непослушные брови с длинными, вьющимися волосками)))
Интересно, как ведёт себя это мыло в наших сложных метеоусловиях?
А в различных метеоусловиях мыло ведёт себя хорошо — не только это, но и другие представители. Испытывала и в сухой жаре, и на влажном побережье океана, и сейчас, в дождливую погоду)
Пока пользуюсь прозрачным гелем от АБХ. Если хорошо промазать во всех направлениях, то держит более- менее)
Отсутствие стрессов и свободный график работы творят чудеса