14.09.2021

Diesel Loverdose. Моя большая лакричная любовь навсегда

Приветствую!

С Loverdose я познакомилась благодаря девочке-блогеру. Она так классно описала этот аромат, что я поехала за ним на другой конец города. =) Тогда я ещё не покупала парфюмы вслепую) Нанесла на блоттер, не впечатлилась, походила по магазину и поняла, что постоянно нюхаю бумажку)) Да и Diesel уже начали распродавать, кажется, 30 мл стоили 999 р. (или 1199 р.). В общем, даже со своей зарплатой в 10 тысяч мне показалось это дёшево))

Так началась наша любовь.

Группа: восточные гурманские

Композиция

Верхние ноты: звездчатый анис и мандарин

Средние ноты: лакричник, жасмин и гардения

Базовые ноты: ваниль, амбра и древесные ноты

Концентрация: EDP

Loverdose – лакричный леденец в граненом сердце. В старте пахнет сигаретами и папиросной бумагой, затем смешивается со сладковатым жасмином (без индольности) и деревяшками.

Лакрица и анис (причем от аниса в первые минуты прям веет холодком и колкостью) хорошо слышны с самого начала, но с течением времени они становятся более теплыми, сладкими, укутывающими. Лекарственностью мне здесь и не пахнет.

В итоге аромат ласково усаживается на коже, напоминая о себе сладкой кокакольной лакричкой и ванилью.

Стойкость – весь рабочий день, шлейф – яркий и заметный (делаю два распыления). Не раз получала комплименты)

Поскольку парфюмов у меня много, последнее время я не часто носила Loverdose в офис. Но когда я была в нем, коллега всегда говорил: «О, лакричка!», и я у него ассоциировалась именно с этим ароматом) По его словам, очень необычный и вкусный запах)

У меня закончились два флакона 30 мл (это единственный аромат, который был выпит до капли), в запасе лежат еще тридцатка и полтинник. Миниатюрка просто для коллекции) И… боюсь, надо искать еще! Прекрасный лакричник в прекрасном фиолетовом сердце. Люблю.

Буду рада услышать о ваших ароматах, которые оставили большой след в душе.

О моих поисках лакричного аромата можно прочитать тут.

Chertovshina 14 сентября 2021, 09:08
Вкусно описали
Жаль, что любимые ароматы пропадают с полок, сама страдаю по Герлет Линстант маджик
Вы молодец, что запаслись!
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 10:05
Не страдайте, в этом году его перелили в другой флакон, емкостью 75 мл и выпустили немного в другой серии Les Legendaires Guerlain:
Chertovshina 14 сентября 2021, 14:30
Вы не представляете, как я Вам благодарна! пошла искать!
Cypre 14 сентября 2021, 17:28
Но он, естественно, звучит уже иначе, хотя, красиво. Но старого я в нем не нашла. Эта серия выпущена как дань прошлым хитам. Они реинкарнировали все ароматы, знаковые. Целая линейка!
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 20:31
Изменили, все-таки, значит… Ох, уж эти перемены. Жаль. А линейка хороша, конечно, даже Инициал выпустили, я была очень удивлена! Оксана, а Вы где с ними знакомились? В крупных сетях Москвы есть? Или только в бутике?
Cypre 14 сентября 2021, 21:29
Цум, пока не пойму, будут ли в сетях…
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 21:40
Спасибо за ответ!
saharok_999 14 сентября 2021, 16:18
Герлен ещё был во флаконе с пчелами :) Правда, многие писали, что по сравнению со старым дизайном, в новом уже не такая вкусная жижа)
Solnechnoe_Utro 14 сентября 2021, 10:01
Ой… божечки. Меня один флакон будто загипнотизировпл. А тут еще и о де парфюм. И пирамида мне нравится. Надо брать!
saharok_999 14 сентября 2021, 16:18
Брать надо! Но только где…
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 10:09
Пост — ностальгия моя! Флакон хорош, от наполнения я прямо балдела в 2012 году! Относила запоем флакон 75 мл, потом купила еще 50 мл. Когда пользовалась им в офис, начальница говорила, зайдя к нам в кабинет «Ой, такое чувство, что попадаешь на ягодную полянку!». Черный флакон «Tatoo» на тот момент не зацепил, очень хочу попробовать красное сердце, пишут, что он с какао, жаль, в России его нет в сетях
saharok_999 14 сентября 2021, 16:35
Черный меня тоже не заинтересовал. А с какао бы попробовала :)
ElenaKoza 14 сентября 2021, 10:30
Эти фотографические инсталляции — отвал башки ???
Спасибо
ad_nightmare 14 сентября 2021, 14:46
Страстно любила версию tattoo, закупила про запас и… через 2 флакона разлюбила ? Так и стоит ещё один новехонький, слюдой поблескивает)
Эх, так тоже бывает!
polly27 14 сентября 2021, 16:44
Какие красивые фото! С этим парфюмом не знакома. Люблю финские конфеты с лакрицей)
saharok_999 14 сентября 2021, 17:36
Спасибо
Cypre 14 сентября 2021, 17:28
Ну что же… Пошла на известный сайт и заказала. Под вашу ответственность)))
saharok_999 14 сентября 2021, 17:37
Ох волнительно!
Iridium_C 14 сентября 2021, 17:50
С Loverdose я познакомилась благодаря девочке-блогеру. Она так классно описала этот аромат, что хочется немедленно найти и поехать за ним хоть на другой край города =)

Спасибо за знакомство, люблю лакрицу и анис, и в целом интересная смесь, надо пробовать!
saharok_999 15 сентября 2021, 13:06
  спасибо!
dema696 15 сентября 2021, 04:50
Тоже его люблю, было 2 флакона. Жаль, что марка ушла из РФ
saharok_999 15 сентября 2021, 13:07
Ужасно жаль
SoftShimmer 05 октября 2021, 11:42
Помню этот аромат, мне нравился, хотя анис я недолюбливаю. Фотографии супер
saharok_999 06 октября 2021, 15:01
Спасибо ❤
Chernika9 30 мая 2024, 19:01
Сегодня купила и счастлива…
saharok_999 30 мая 2024, 20:42
Поздравляю с отличной покупкой ?
Chernika9 31 мая 2024, 09:19
Спасибо, я ещё хочу попробовать один аромат из этой серии
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...