Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новой палетке Bomb Posse Mega Mix + Match Eyeshadow Palette от бренда Fenty Beauty.
Как только в сети появились первые промо фото новой палетки — у меня в голове четко засела мысль «ну вот же она… идеальная-на каждый день». До этой палетки, в моей коллекции не было теней от Fenty. До покупки я не знала ни формулы теней, ни их качества. Более того, прошлые запуски как то прошли мимо меня, я не читала и не смотрела обзоры на тени бренда. Получается покупка была вслепую, основанная только на доверии к самому бренду. Забегая наперед-опыт я получила) так мне и надо) И если честно, я и представить не могла, что «такое» могут производить в 21 году) Тогда, когда даже самые бюджетные бренды научились делать качественные тени.
Начну по порядку со свотчей и описания оттенков. Все свотчи сделаны при дневном свете, в глубине комнаты Наносила я их пальцем на сухую кожу.
Описание оттенков начну по секторам- сверху вниз
1 сектор:
Признаюсь честно, именно этот сектор меня и подкупил на промо. В нем я увидела идеальную пыльную розу и все… остальное не важно (как всегда😁 )
- Vanilla Cake-самый светлый матовый в палетке. Мне отлично подошел под бровь или для приглушения цвета более темных матовых. Скажу сразу про все матовые оттенки — они имеют среднюю пигментацию, хорошо тушуются, наслаиваются и тд. Они словно не наглухо матовые, а имеют слегка (совсем) сатиновое свечение. Лояльны к возрастному и текстурному веку.
- Fu$$y-оттенок навеянный одноименным блеском для губ. Оттенки сравнить не могу, у меня его нет. Но рефилл этот ужасен! Нет, это даже не то слово, которым я могу его охарактеризовать.… Это полный отстой! В моем детстве тени Руби Роуз красили лучше) Он каменный, замылился после первого же использования, абсолютно не юзабельный. Содержит в себе сухие блесточки, которые беспощадно сыпятся под глаза, даже при использовании клея для глиттера. Оттенок на веко переноситься не желает, можно глаз себе выдавить при попытке нанесения этого оттенка на веко пальцем. Кистью же-на веко наносится мука, а блестки из этой муки летят под глаза. Не оттенок а ...(мат/мат/мат)....
- Balla'rina-светло розовый «шиммер» У меня язык не поворачивается его назвать громким словом «шиммер». Еще один отстой. Сухой, никакой, тактильно неприятный… Это если культурно. Этот оттенок не способен сделать красоту на глазах.
- Rock&Rose- я так надеялась, что он будет тем самым прохладно розово-лиловым. Наподобие оттенка Byble в одноименной палетке от ABH. Но фигушки. На мне он напоминает определенную стадию фингала). По техническим характеристикам претензий нет.
Сразу покажу вам 2 макияжа, сделанных при помощи этого сектора.
Классное да сияние, прям из космоса😐 Именно за такие оттенки мы хотим платить свои 48$. Давай Рианна, больше нам такого.....(сарказм если что)
И второй макияж, со светло-розовой «сияшкой»😂 в главной роли.
Наносила я этот оттенок на белую подложку, иначе без слез я б на этот макияж посмотреть не смогла(
2 сектор.
- Cinna'Butta — еще один светлый матовый. Зачем он нам? Моя не понимать( По качеству претензий нет.
- Fenty Glow — еще один «фирменный» оттенок бренда. И еще одно рыжее «чудо» в коллекции. Пожалуй единственный шиммер, к которому нет особо претензий. Разве только: не уникальный, чуть суховат, вообще не вдохновляет ведь((( В нем нет абсолютно ничего примечательного, нет ни одного спецэффекта, ни одного грамма комплементарности что ли.
- La'Bronze — а вот в этот оттенок производитель попытался добавить спецэффект в виде золотых блесточек. Которые все также беспощадно сыпятся под глаза при нанесении. Рефилл также как и Fussy стал замыливаться после первого использования. Оттенок сухой, на веко переносится не спеша и не особо то с охоткой. Лучше использовать под него липкую базу. Но опять же-стоит ли игра свеч. Блииин Fenty — верните назад мне мои деньги😪
- Bare Bunz — матовый светло молочно-коричневый?) Хорошо наносится, тушуется и бла бла бла) В общем образе и макияже-все же он на мне смотрится очередным рыже-кирпичным. По качеству ок.
И 2 варианта макияжа, сделанных при помощи этого сектора.
Скучно((( Хоть и считаю такие оттенки подходящими под мой цвет глаз.
______________________________________________________________
3 сектор.
- New'd beach — в рефилле выглядит темнее, чем на веке. В остальном претензий нет.
- Hot chocolit — шоколадно-бронзовый шиммер. Чуть туговат и суховат в нанесении. Но нанести красиво можно. Опять же… за 48$ я не хочу искать подход к каждому оттенку, особенно не уникальному. С ним получается красивый, глубокий смоки, но.....48$ Карл!
- Beverly Chillz — еще один провал( Он более менее наносится пальцем на руку, но надо не забывать, что свотч на руке не равно результату в макияже. Оттенок совсем не хочет переноситься на веко. Он сухой, невнятный, ооочень скучный на глазах. Рефилл замылился и затерся после первого же использования. По качеству полностью идентичен оттенку Fu$$y.
- Get Thi$ Bread — темно шоколадно-коричневый матовый. Особой пятнистости за ним не заметила. С нанесением и затемнением проблем также не возникло.
И 2 макияжа с этим сектором.
Как то так)
__________________________________________________________
На следующем фото видно, как затираются рефилы у шиммерных оттенков, и как проявляются какие то «камушки» у матовых
Общий свотч всех оттенков.
Как по мне, так цветовая гамма больше рыжая, нежели нейтральная.
Из всего вышенаписанного, я думаю вы догадались, что палетка у меня вызвала крайне негативные эмоции, которые я очень постаралась описать культурными словами.
Считаю, неуважением бренда выпустить в продажу столь посредственный продукт за не совсем уж маленькие деньги. Я практически никогда не ворчу по поводу стоимости косметики, думаю, что каждый производитель вправе ставить ту цену, которую он хочет, а уже нам, как потребителю, решать-покупать или не покупать. Но тут меня немножко накрыло))) За 48$ в наше время можно купить шикарные тени, пусть будет чуть меньше оттенков, но они будут как минимум красивыми и как максимум приносить удовольствие от их использования. Для меня косметика и в частности тени-это своего рода получение удовольствия от их использования, а с этой же палеткой я не то, чтобы удовольствие не получила-я материлась при каждом ее использовании. Если честно, мне давно не попадалось столь отвратного качества теней. Это все мое субъективное мнение, если же абстрагироваться от эмоций, то:
- матовые: приемлемого качества, хорошо тушуются, не тускнеют в течение дня, лояльны к текстурному веку, не уникальны по цветовой гамме.
- шиммеры полный отстой: не переносятся на веко, блестки осыпаются под глаза, цвета блеклые и унылые, затираются и становятся каменными в рефиллах.
Получается 50/50. Я не знаю как вы, но я покупаю палетки теней в 90% ради сияшек. А рыже-кирпично-коричневых матовых думаю у каждого в коллекции полно.
Кому можно посоветовать данную палетку? «любимой подруге»😅 шучу конечно) мой ответ НИКОМУ! Никому не нужны эти тени. Сейчас на рынке очень большой и богатый выбор теней, где каждый может найти для себя именно те тени, которые будут приносить удовольствие от их использования и полученного результата. Но это не Bomb Posse Mega Mix +
Я искренне вам советую пройти мимо этого запуска и сохранить свои честно заработанные при себе. Для себя же я сделала вывод: в сторону теней бренда я больше ни ногой. Познакомилась с формулой, попробовала и хватит. Палетка ушла лежать в дальний темный угол, уверена что у меня не возникнет желания достать ее и пользоваться.
Страна производства: США
Вес: 12 гр (12 оттенков х 1гр)
Цена: 48$
Оценка: 0/5
Я кстати думала, что палетка будет побольше по габаритам. Сделала фото рядом с карандашом для губ, чтобы вы могли оценить ее размер. Она буквально на см подлиннее.
В данном запуске, бренд еще выпустил палетку хайлайтеров, которые я тоже приобрела. Как бы я не пыталась их запечатлеть на фото для обзора, мои навыки фотографирования и техника-не позволяют мне сделать этого))) Но пару слов напишу. Оттенки в рефиллах смотрятся ужасающе темными, но это все обманчиво. На деле же, те цвета которые мы видим-это цвета блесточек из которых состоит продукт. Они абсолютно носибельны для славянского типа внешности. Подобных хайлайтеров в своей коллекции не нашла-ни по текстуре, ни по эффекту. Издалека-они выглядят так, будто у вас влажная кожа (в местах нанесения) и это прям красивые эффект. А вблизи и на солнышке-это россыпь малюсеньких блесточек-что тоже очень красиво))) Я тот еще мастер с описанием)))) Ниже прикреплю фото палетки+свотчи (вдруг пригодится кому нибудь)
Спасибо всем за внимание, я Света.
Побольше нам удачных покупок и поменьше разочарований. Надеюсь я сегодня помогла вам с выбором: быть или не быть новой палетке в вашей коллекции.
Хайлайтеры мне прям понравились))) Каждый день ими пользуюсь и не нарадуюсь разглядывая блесточки в отражениях)))
У нас не вернуть, к сожалению((( плюс покупала я не в Сефоре(
Жесть, конечно. При этом, Вы ее приручили. Макияжи очень достойные вышли.
Меня, как обычно, неимоверно «радует» теплота палетки😂😂
А про качество Вы и так все написали.
Спасибо за пост!
Теплота да-она прям везде и повсюду((( Буду дальше искать свою «идеальную» нейтральную)))
И Вам спасибо
Я на фенти смотрю издалека, мне некуда носить блестяшки, но почему-то думала, что качество должно быть хорошим. Вернее тестила блестяшку, которая из сухой на коже превращалась во влажное сияние и осталась на руке до вечера. Решила, выпустит Рианна нюды, вот настоящие нюды, а не нюды черного гетто, и я куплю. А теперь не куплю.
А по поводу макияжей-спасибо большое. Но как я уже выше девушке писала, с любыми тенями можно красиво глаза накрасить. Но для меня эмоции от использования важнее, чем результат. Тут же один негатив получила(((
Печально, конечно, что шиммеры так разочаровали Вас — заявка на победу, по крайней мере, была)))
Спасибо вам за комплимент
Про заявку на победу-прям в точку.
Мне нравятся Ваши макияжи, все получилось красиво, но палетка невыносимо скучная. Вы правы, такие оттенки есть у всех брендов и в коллекции у каждой девушки.
Ноти я тоже не купила, хотя все макияжи которые с ней видела-красивыми показались мне. А Ренессанса от Насти давно у меня нет-но визуально мне кажутся они разными, хотя как знать. Приедет глянем шо тама)))
Спасибооо
Спасибо большое
Впрочем, тут ровно такое качество прощают в люксовых палетках.
Ой не знаю, я подобное не прощаю. Это же мучение за наши же деньги. И вдвойне обидно, когда не малые. Зачем умалчивать и прощать такое… Сейчас такое обилие косметики на рынке, что таких «героев» надо знать в лицо и обходить их стороной.
Да-такое себе(((
Согласна, получаются танцы с бубном за свои же деньги))) Причем не приносящие удовольствия в результате(
Но как раз он и самый провальный, отчего вдвойне обиднее(
Почему не понравилась? тоже скукота и качество не очень? Уроком мне будет, надо было хоть отзывы на тени бренда поизучать перед покупкой
Мне еще румяна нравятся у них, аж тремя штуками обзавелась)))) правда любимыми их назвать не могу
Для меня тени Фенти (именно эта палетка)-это плохие тени, причем тут болгарские или нет? я не понимаю такой вашей классификации.
Подскажите пж, какие по вашему мнению плохие тени?
Удачный мейк можно сделать любой палеткой, только одни будут приносить удовольствие в момент использования, а другие одни неприличные слова)))
Вот вы ж сравнили то) эти четверки Шанель-это ж почти десяток лет назад было. Живанши новые не пробовала, старые примерно как Шанель у меня в памяти отложились.
Из новых запусков -какие плохие вам попадались? Лично мне, такого качества как эти от Фенти-не попадалось ничего. Я сейчас именно про сияющие оттенки, матовые приемлемого качества, о чем в посте я и написала.
Спасибо за комплимент, по поводу мейков😊
и губы, что хоть чем накрасить — все хорошо будет! 😍На руке свотчи, конечно, очень так себе, плохая пигментация — видно, что тени ничего не отдают 😭 а в макияжах очень даже неплохо, я даже несколько раз перелистала, чтобы понять, точно ли это та же самая палетка? Понимаю, что это «руки из нужного места» + много усилий…В целом, поняла, что прохожу мимо этой палетки, спасибо, что сэкономили денюх. А пристроить ее не хотите? Вдруг кому-то надо?
А мне наоборот, на свотчах тени еще ничего кажутся. Но как же туго они на веко переносятся, я прям вздохнула-перестав ей пользоваться)
Я уже пообещала подарить эту палетку девушке) Буду ждать, что она напишет потом про качество мне) Прям любопытно мне стало дождаться еще отзывов на эти тени.
Жаль, что шиммеры оказались такие грустные… Степень сияющести на веке — это вопрос предпочтений, а вот то, что они в этой палетке каменные и сыпучие — уже неприятно
А какие тени прямо вот нравятся, что можете порекомендовать из на каждый день подобного по цветам?
Хотя палетка и достаточно капризна, отзыв вышел подробным и красивым, как и шикарные макияжи)) хайлайтеры на свотчах очень понравились!
Спасибо, Маша
Я после ее шоколадок девяток-тоже не хотела больше покупать. Но ведь оно как, любопытство порой побеждает умные мысли в голове))) В этот раз повезло. Я большие палетки Худы не пробовала, надо будет исправить это)) Надеюсь следующая понравится по гамме и звезды сойдутся