04.09.2021

Роза авантюристка! Rose 31 Le Labo

Приветствую, всех читателей Косметиста.

Подвожу итоги ушедшего лета.

Марку Le Labo я обходила стороной очень долго, исключительно из-за дизайна флакона. Не могла абстрагироваться от вида «аптечной тары» и представить там нечто прекрасное.

И я была не права, как говорится " зря встречала по одежке"!

Rose 31 Le Labo

Аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Rose 31 выпущен в 2006 году.

Парфюмер: Daphne Bugey.

Верхние ноты: Роза и Кумин;

средние ноты: Роза, Ветивер и Кедр;

базовые ноты: Мускус, Гваяк, Уд, Олибанум и Лабданум.

Покупая флакон Rose 31 Le Labo,  важно забыть про розу! Она, безусловно, там имеется, но это будет сухоцвет.

Чем могут пахнуть эти бутоны, окружающими их запахами, которые они впитали в себя.

Rose 31 Le Labo  по моим ощущениям хранилась в старом буфете на полке со специями и пахучими маслами.

Щедро приправленная зирой, умасленная кедровым маслом и окуренная удом, перепачкана смолами.

Rose 31 Le Labo — авантюристка! Этот замес не про свежесть и нежность и не про восток несмотря на смолы. В целом, все ароматы марки — это где-то между сложностью и простотой.

Изысканно пряный, с хвойным оттенком, в меру тягучий от смол, с розовой сердцевиной.

Он, словно дева из Индии, такая невинная, чистая и с детства окружена запахами специй и благовоний.

Мне понравился тем, что он балансирует от яркого до вполне уместного везде. Это не восточное направление, это не тяжелая сложная ниша, это пикантно и стильно.

Я носила этот аромат знойным летом, на моей коже он был ярким, не многослойным, открывался сразу и звучал 5-6 часов достаточно громко.

Буду признательна если расскажите о своих любимцах марки Le Labo.

Я готовлю пост ещё о двух ароматах

Ваша NikaKlavas

Le Labo Rose 31 EDP

Le Labo Rose 31 EDP

3 отзыва

Laisve 04 сентября 2021, 12:52
Вероника, упоительный пост. Люблю Ле Лабо и прочесть такой правдивый и точный обзор на Розу здорово 👏👍
Klavas 04 сентября 2021, 13:04
Читаю и расплылась в улыбке удовольствия, спасибо огромное, очень важна поддержка.
ElenaKoza 04 сентября 2021, 14:30
Вероника, ни разу не подходила к марке даже послушать почему-то, но Вы так красиво и чувственно написали, что при случае обязательно это исправлю. Первые две фотографии — прямо в сердце 😍 Спасибо 😘
Klavas 05 сентября 2021, 14:12
Вот представьте марке много лет и только лето 2021 года я добралась до нее. А почему не подходили? Я исключительно из за флаконов мимо
ElenaKoza 05 сентября 2021, 14:26
Мне такие флаконы наоборот нра) я не знаю почему не подходила))) я не парфманьяк, не могу пользоваться двумя ароматами одновременно. Мне нужно, чтобы аромат впитался в кожу, в волосы, в одежду. Влюбляюсь в одни и пользуюсь примерно год, потом влюбляюсь в другие — у меня примерно такая схема 😊 сейчас три, но это случайность 😅😅😅
Klavas 06 сентября 2021, 09:59
Эти случайность это какие?
ElenaKoza 06 сентября 2021, 10:41
Kohel Arabesque — моя основная любовь в текущем моменте
Diptyque Volutes — моя долгоиграющая любовь
Perfumes Armani / Privé Cuir Zerzura — перешли в наследство от бывшего и тоже любовь
Cypre 04 сентября 2021, 15:47
Было много, но ле лабо совсем не моя история. Просто не лежит душа туда. Но это мои вкусы, а голова и опыт говорят — марка крутая, стильная, ровно такая, как сейчас нужна
Klavas 05 сентября 2021, 14:11
Понимаю тебя, у меня так со многими марками. А если Ле Лабо один то все ж какой?
Cypre 06 сентября 2021, 11:43
Baie Rose 36
Margarita_Iris 04 сентября 2021, 17:35
Patchouli 24 Le Labo — любовь с первого вдоха. Дымный, протяжный, таинственный, с нотками ченослива и горячей от жаркого воздуха смолы. Больше нравится в прохладную погоду. В эти дни он сладковатый. В теплое время горьковат. Очень неоднозначное восприятие разными людьми этого аромата. Я слышу его так.
Klavas 05 сентября 2021, 14:11
ООО спасибо, вношу в список, не слушала его. Сейчас Ноар 29 и ваниль 44 фавориты
Isterika 04 сентября 2021, 19:29
Нравится ЛеЛабо, и как раз нравятся флаконы, я люблю минимализм во всем))
Самая любовь Роза 31, но только не в жару и не в мороз. Розовые лепестки, зелёные стебли и смолы. Я слышу ее именно так, как ты проиллюстрировала на картинке. Стильно, очень современно.
И конечно, Сантал 33 и Нуар 29 в фаворитах
А вообще мне понравились все ароматы бренда, которые прошли через меня мне повезло послушать. Даже простенький жасмин)
Klavas 05 сентября 2021, 14:10
О так здорово, что совпали представления про нее. Я слышала, что жара не ее время, но пришлось носить так как купила в августе:)
Нуар напишу тоже, шикарный инжир, что слышишь в нем еще?
Isterika 05 сентября 2021, 15:13
Инжир, чёрный чай и также что-то молекулярное легкое и чуть-чуть дымка) У меня сейчас его нет, а вот Роза есть ))
_Amra_ 05 сентября 2021, 00:54
Neroli 36 покорил меня с первого вдоха, хоть он простенький и незатейливый. Ходила вокруг него ещё несколько дней и в итоге сдалась)) также очаровал Lys 41, но на его покупку не решаюсь. А вот Rose 31 для меня звучит именно так, как Вы описали))
Klavas 05 сентября 2021, 14:09
Спасибо большое за рекомендации, не слушала оба. Едет Бергамот 22 и уливаюсь ванилью
Очень приятно, что совпали ассоциации по розе
murka-ksy 06 сентября 2021, 11:31
Я теперь хочу эту розу!