26.09.2021

Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins: каковы силы белорусского продукта в борьбе за увлажнение?

Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins
Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins

Салют! После длительного перерыва врываюсь к вам с постом об интересном представителе мира увлажняющих средств для рук. Наступают холода, и вопрос хорошего состояния наших утончённых приобретает острую актуальность.

Все мы находимся в поисках верного помощника, который позаботится о нашей коже. И за советом в этом непростом деле я обратилась к знакомому мастеру маникюра. Мне была вручена данная баночка с целью оценить её действие на собственном примере (была куплена мной в ее студии).

Дозатор Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins
Дозатор Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins

Сама упаковка данного продукта очень приятна на ощупь, имеет удобный дозатор, который выдает необходимое количество крема, что очень удобно в использовании.

Крем обладает классическим для подобных продуктов молочным оттенком.Также имеет ненавязчивый запах, что очень здорово, ведь средство не должно заглушить наш любимый осенний парфюм.В силу своей лёгкой текстуры распределяется продукт по коже рук отлично, не оставляя жирной плёнки.

Активные компоненты:

• Мочевина
  • Комплекс витаминов E, B3, B5,C
Консистенция Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins
Консистенция Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins

Крем действительно отлично работает на коже. Результатвас однозначно порадует: увлажнённые, напитанные руки с нежным запахом свежих цветов, напоминающий дождливой осенью о распускающихся садах.

Кожа после использования Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins
Кожа после использования Masstige Cream Moisturizing for hands with vitamins

Данный крем плотно задержится на моем туалетном столике: при своей невысокой стоимости эта очаровательная туба справляется со всеми задачами на отлично. Так что я смело могу вам его советовать в роли ежедневного ухода за руками этой осенью.

Арревуар!

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, C14-22 Alcohol, C12-22 Alkylglucoside, Glycerin, Urea, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide (В3), Pantenol (В5), Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Butylphenyl, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Laisve 26 сентября 2021, 21:02
Ангелина, спасибо за новый интересный продукт. Недавно открыла для себя белорусскую косметику и нахожусь в любви с ней)) Крем на вашей коже выглядит завлекательно.
«и вопрос хорошего состояния наших утонченных приобретает острую актуальность.»
наших утончённых… поп? особ? может быть, рук?)
Victoria_K 26 сентября 2021, 22:31
Я выбираю «ПОП» утонченных " Особ"
Laisve 26 сентября 2021, 22:33
Неплохо! Особы утончённые, попы выпуклые
Victoria_K 26 сентября 2021, 22:34
А руки в брУки))))

ArtediLina 26 сентября 2021, 23:26
Благодарю за столь оригинальный комментарий!) Вы здорово подняли мне настроение (*подразумевались утонченные руки)
Laisve 26 сентября 2021, 23:46
Здорово, что вы вернулись и принесли с собой отличное средство)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...