03.10.2021

Более чем осенняя палетка Hey, Babe от Amor Us

Яркая, преимущественно сияющая жизнерадостная палетка в розовых тонах. Можно подумать, что легкий весенний макияж самое её время. Но я вам покажу, насколько гармонично могут быть багряные оттенки в осеннюю мокрую пору.

15 небольших рефиллов, по 1 грамму каждый, находятся в крепкой картонной упаковке с удобным зеркалом. 4 матовых оттенка, остальные плюс-минус саниты и шиммеры.

Отзыв на первую палетку Beauty Creations MiniPro Palette vol.1 мне дался проще, потому как и гамма была мне ближе, и матовых больше, и по-качеству эти две палитры отличаются. Тут же пришлось немного повозиться, чтобы показать возможности палетки и более четко выделить недостатки.

Милейшее PR-оформление
Милейшее PR-оформление
Как-то так выглядят официаьные свотчи, могут быть полезны девушкам с более смуглой кожей, чем моя
Первый ряд оттенков в тени
Первый ряд оттенков в тени
Они же на солнце

Love Fool — сливочный, мягчайший матовый, около-молочный бежевый, супер востребованный, им можно припудрить все веко, перекроет сосуды и пигментацию, можно нанести под бровь, поможет легко растушевать границы, оттенок очень удачный

Afterglow — мягкий, перламутровый металлик, сияние средней интенсивности, чуть платиновое, при желании можно нанести тонко, как хайлайтер, но будут видны отдельные частицы.

Lovin’ You — послушный персиковый металлик, не крошится, самодостаточный, можно сделать макияж только этим оттенком

Ambiguous — привычное желтое золото, может даже чуть с зеленцой, текстура мягкая, использовать просто

Crush — говорящее название оттенка бургунди, шикарное качество холодного винного металлика, плюс в макияже выглядит роскошно, понравилось носить его соло просто с тушью (на фото ниже)

Второй ряд оттенков в тени
Второй ряд оттенков в тени
Они же на солнце

Dream Lover — плосковатый розовый металлик, блик холодный, качество хорошее, но оттенок для меня бесполезный, никогда такие не любила

Punch-drunk — ярко-розовый с ноткой коралла, мягкий матовый, любимый цвет в этом ряду, растушевываются хорошо

Blushed — мягкий яркий коралловый металлик, легко дает красноту на глазах, нужна аккуратность в использовании

Moonstruck — шиммерная фуксия с холодным бликом, как помада тёти Люси из 90-х, растушевывается легко, на деле оттенок не ходовой, на фото с промо не похож

Roller Coaster — сухой матовый жгучий алый, растушевка пятнами, цвет опасный, хоть и красивый

Нижний рад в тени
Нижний рад в тени

Touch — нежный оттенок розового золота, красиво и на веках и на любых участках кожи, которые хочется выделить, совершенно беспроблемный

Never Enough — светлая пылающая медь, переносить на веки легко, в палетке может чуть замыливаться, но на свойствах оттенка это не сказывается

Dreamer — сияющая бронза, теплая сестра Crush, для кого-то может показаться избитым оттенком, но, как по мне, очень универсальный и приятный в использовании

Mood — матовое красное дерево, хорошее качество и красивый оттенок, во втором макияже наносила его на нижнее веко

Something — угольно-серый, сатиновый, мягкий, можно и на стрелку, и растушевать, грязи не даёт

Специально оставила этот макияж, чтобы показать, насколько некоторые оттенки сложны в растушёвке
Вижу пятна, спасибо оттенку Roller Coaster
Вижу пятна, спасибо оттенку Roller Coaster
Любимый вариант макияжа с этой палеткой
Любимый вариант макияжа с этой палеткой
Оттенок Crush соло
Оттенок Crush соло
Тут модный эффект разных оттенков на разных глазах: Crush и Dreamer
Тут модный эффект разных оттенков на разных глазах: Crush и Dreamer
А тут хотела показать, что не только красные-прекрасные глаза можно рисовать этой палитрой

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Talc, Mica, Magnesium stearate, Ethene Homopolymer, PTFE, SILICA, TRIETHOXY CAPRYLYLSILANE, Ethylhexyl palmitate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenoxyethanol, Capryly Glycol, Boron nitride, D&C Red NO 6 Ba lake(CI15850), D&C Red NO 7 Ca lake(CI15850), Manganese violet(CI77742), F D&C Red NO 40 Al lake(CI16035), Ultramarine Blue(CI77007), D&C Red NO 27 Al lake(CI45410:2), F D&C Yellow 5 Al lake(CI19140:1), F D&C Yellow 6 Al lake(15985:1), F D&C Blue 1 Al lake(CI42090:2), Titanium Dioxide(CI77891), Yellow iron oxide(CI77492), Red iron oxide(CI77491), Black iron oxide(CI77499), Mica, Stannic oxide(CI77861), Carmine(CI75470), Calcium Aluminum Borosilicate, Silica.

Если бы у меня была пятнадцатилетняя сестра, а не брат, я бы точно подарила ей такую палетку. Яркие цвета, простые в использовании, всего пара оттенков с которыми надо повозиться и целое море и закат макияжей, которые можно нарисовать этой палитрой. Сама же я пользуюсь лишь парой оттенков из каждого ряда, и в этом случае, наверное, проще подобрать палетку поменьше.

Пробовали продукты марки? Любите такую гамму?

Irina1988 03 октября 2021, 12:02
Очень понравился последний макияж, такой прям осенний, и с цветом глаз хорошо смотрится)) хотя у Вас всегда макияж прекрасен)
AnyaMalina 05 октября 2021, 04:31
Ирина, спасибо большое, очень приятно
SoftShimmer 03 октября 2021, 21:50
Классные макияжи, Аня, гамма действительно закатная
Я ничего пока не пробовала у марки, хотя давно о ней слышу, но пока, если честно, что-то ничего не заинтересовало у них.
AnyaMalina 05 октября 2021, 04:32
Спасибо, Наталия
Думаю, сто у любой косметики найдется своя аудитория, тем более, если качество хорошее
RitaMix 04 октября 2021, 01:08
Я тут только поглазеть??
Аня, макияжи, конечно, получились суперские?
AnyaMalina 05 октября 2021, 04:33
Рита, благодарю
redishhh 05 октября 2021, 19:01
Тоже зашла поглазеть на красивые макияжи! О бренде ничего не слышала))
AnyaMalina 08 октября 2021, 04:07
Кристина, спасибо за комментарий, рада тебя тут видеть
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...