Здравствуйте! Какое-то время назад эту маску и её абрикосовую сестрицу было невозможно поймать онлайн, я почти потеряла надежду, и тут маска сама меня нашла. Чудеса)
Люблю кокос и всё, что с ним связано. Ассоциации с тем беззаботным временем полностью открытых границ и отсутствием ограничений, белым песком и холодным кокосовым молоком на завтрак, обед и ужин.
Мягкий тюбик, объёмом 75 мл. Маски много. Горлышко затянуто фольгой, крышка сама по себе не открывается.
Маска имеет нежную, даже воздушную кремовую текстуру, легко наносится и распределяется по коже. Достаточно среднего по толщине слоя. Много маски кожа не впитает все равно.
Аромат тонкий и натуральный: знаете, не сладкий батончик «Баунти», а нейтрально-кисловатое кокосовое молоко, освежающее и приятное.
Обычно я всё ж люблю смывать такие питательные маски и довольствоваться тем остатком, что поглощает кожа, но тут я решила попробовать последовать совету производителя: подержать маску 10-15 минут на коже и остатки удалить салфеткой, не смывать водой. Приятно удивил результат — кожа мягчайшая, как щёчка младенца (правда-правда). Ощущается питательное и увлажняющее действие масел, в частности, кокосового. Знаю его действие, так как постоянно держу бутыль для холодного времени года.
Не забила мне поры, в кои-то веки не появились белые точки.
Мягкость кожи, мне кажется, видно даже на фото:
Использую по вечерам, иногда через день, иногда каждый вечер. Очень нравится, жаль, что лимитированная серия. Думаю, зимой такой вариант будет особенно хорош для сухой, нормальной, обезвоженной и/или возрастной кожи.
«Мягкость кожи, мне кажется, видно даже на фото» — видно, видно, я сейчас на компе с большим монитором, на макро прямо кожа мечты До этого бренда еще не добралась, хотя хотела попробовать некоторые продукты. Нет столько лица, чтобы все, что хочется, накладывать