18.08.2021

Volumizer Lip Balm Stellary в оттенке #06 your baby

Сегодня о находке уходящего лета! О бальзаме для губ, увеличивающем объем губ. Эта недорогая помада с ухаживающими свойствами влюбила меня в себя, а потому я не могу молчать и скорее хочу поделиться своими впечатлениями от Volumizer Lip Balm Stellary! Свотчи пяти оттенков уже ждут вас в конце обзора.

В коллекции бальзамов Stellary 6 полупрозрачных оттенков. Бальзамы выпущены в формате гелевой помады с тонким покрытием и красивым глянцевым финишем. Они призваны увлажнять кожу губ, а также придавать объем за счёт охлаждающего эффекта.

Мне нравится дизайн флакона! Помады действительно очень симпатичные и приятные во всех отношениях. В доказательство тому тот факт, что этот бальзам я постоянно беру с собой и перекладываю из сумки в сумку.

Текстура — лёгкая, гелевая, не липкая, но и не такая водянисто-гладкая, как у бальзама Nars. Хотя оба этих средства можно отнести к одному типу.

Из 6 оттенков я выбрала самый тёмный your baby 06, хотя на коже он совершенно не даёт оттенка как такового. Он лишь слегка подчёркивает губы, придавая им лёгкий кофейно-лиловый подтон. И он мне безумно нравится!

Бальзам можно наслаивать и наслаивать. На фото он нанесен в три слоя. Его можно наносить с закрытыми глазами и на бегу. А ещё помадка нереально пахнет сочным виноградом и действительно заметно холодит губы. Объема это, конечно, не добавляет, но в целом за счёт глянца губы выглядят более наполненными.

Держится бальзам около двух часов, белой полосы не образует. Губы не сушит! Во время пребывания ощущается очень комфортно.

Если увидите за 119 руб. (я купила за эту стоимость), берите не раздумывая! Чудесный бальзам за эти деньги. Оттенки — очень универсальные, подходящие всем и каждой. Это тот вид средства, когда 'и в пир, и в мир'. Моя большая рекомендация!

399₽цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование

на Косметисте с 2015 года
807 рейтинг   268 постов   184 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Лето, море, мята. Блеск и бальзам Clarins Cryo Mint Summer 2026
Лето, море, мята. Блеск и бальзам Clarins Cryo Mint Summer 2026
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

VVG18 августа 2021, 12:12
Какой красивый бальзам. Покрытие оч приятное на вид.
так и есть)
ElenaKoza18 августа 2021, 12:19
О, я уже года 3 не крашу губы, только уходовыми продуктами пользуюсь, но даже мне очень понравилось, как бальзам выглядит) Очень красивый   И Вы в нем прекрасны
спасибо огромное!
gentle_puh18 августа 2021, 12:36
? ооооо, такие я ещё не пробовала!
05 чуть потеплее, да? Кажется они оба мне срочно нужны ??
да))
gentle_puh18 августа 2021, 14:42
Вам очень идёт 06 ?
miamiolga18 августа 2021, 17:17
Спасибо))
Funny_Elf18 августа 2021, 13:01
Не смогла носить, выбросила. Был в оттенке 7, жуткое ощущение на губах. И отвратительная отдушка
ElenaKoza18 августа 2021, 13:17
Чем для Вас пахнет?
Funny_Elf18 августа 2021, 16:10
Чем-то конфетно-химозным
miamiolga18 августа 2021, 13:59
Жаль, что так) Не видела 7-го оттенка у нас в продаже. И на оф.сайте его нет))
ElenaKoza18 августа 2021, 14:16
Чешу репу))))))) Оля, Ваш норм пахнет? Так понравился, что подумываю в качестве псевдогигиенички.
miamiolga18 августа 2021, 17:18
Он пахнет ярко, но как по мне — вкусно! Виноградом) дала понюхать подруге — ей тоже очень даже))
ElenaKoza18 августа 2021, 17:29
Приемлемо, спасибо ?
Katerina-katerina18 августа 2021, 19:27
Вклинюсь, отдушка конечно довольно ядреная на мой вкус, прям химозный виноград. НО она после нескольких использований становится всё незаметнее. К середине продукта уже и не чувствуется
ElenaKoza18 августа 2021, 19:33
Поняла, спасибо)
Funny_Elf18 августа 2021, 18:04
Простите, конечно, не 07, а 03 lollipop. Через пару минут после нанесения появлялись неприятные ощущения чего-то тяжелого на губах, очень навязчиво ощущался. Приходилось стирать. Неделю промучилась и выбросила его. Как-то так
miamiolga19 августа 2021, 10:30
  эх(( на вкус и цвет…
Расскажите, какой бальзам или помаду с похожей текстурой вы любите?)
Funny_Elf20 августа 2021, 10:24
Точных названий не вспомню, но это были помады от Dior с прозрачным колпачком и Givenchy с петелькой. У Mac тоже полупрозрачная серия. Я понимаю, что это другой ценовой сегмент, просто первое, что пришло на ум. Еще от Вивьен Сабо была помадка, тоже нравилась
Blondinka_Liuda18 августа 2021, 16:17
В этом наборе их всего шесть.
Anastasia_Bubovich18 августа 2021, 13:45
Обалденно выглядит! Я тоже себе такой хочу!
я тащусь
juliae18 августа 2021, 13:45
У меня 03, очень классный
miamiolga18 августа 2021, 13:59
класс! Спасибо, что поделились)
khajiit18 августа 2021, 14:27
Сначала не увидела свотчей по невнимательности! Ваш оттенок красивый, но я бы наверное 04 попоробовала
miamiolga18 августа 2021, 17:18
Да, он мне тоже нравится) разница в температуре))
RiverLee18 августа 2021, 14:56
Спасибо, утащила в избранное)))
Очень вам хорошо этот оттенок.
Отдушку помад Стеллари виноградную я люблю).
miamiolga18 августа 2021, 17:19
Рада быть полезной!) Спасибо))
Nebel18 августа 2021, 14:57
Спасибо за обзор! А то прохожу мимо, думала, очередная матовая помада.
miamiolga18 августа 2021, 17:19
А тут полупозрачный бальзамчик   и вам спасибо)
Blondinka_Liuda18 августа 2021, 16:16
У меня все остальные пять, шестого в продаже не было. Все уже попробовала, все классные. Хотя не вообще не люблю
miamiolga18 августа 2021, 17:20
Клево)))) на каждый день — новый
Blondinka_Liuda18 августа 2021, 17:27
Типа того :) Фотосессию всем пяти уже провела, на случай написания поста.
Ximerakes18 августа 2021, 22:02
Пост прям под горячую руку. На фото все хорошо, губы красивые, цена приятноя....но... Взяла вчера, ради интереса, 3 блеска этой фирмы- попробовала и выкинула. Ужасное ощущение на губах. Один из трех вообще по мне пах клеем, другой забился в складки.. При том, что сроки хорошие. Для меня этот произволитель в черном списке, а я в состоянии аффекта заказала масло кларанс
miamiolga19 августа 2021, 10:31
Вот блески не пробовала… Не могу сказать. А карандаши, к слову, у них чудесные!
Мне масла кларанс очень нравятся, писала о них. Но у меня — те, что с шиммером, ощущаются намного тяжелее. Они более липкие, пленочка на губах от них чувствуется намного сильнее
Tanushka7819 августа 2021, 14:48
Очень красиво смотрится, вот не подумала бы даже?. Недавно крутилась около стенда, не зная что взять т.к. с маркой лично не знакома, а тут ваш пост?
miamiolga24 августа 2021, 10:14
  рада быть полезной)
AnyaMalina20 августа 2021, 06:57
Оля, классный и финиш, и оттенок
miamiolga24 августа 2021, 10:14
о да! Я тоже пищу))
SoftShimmer05 сентября 2021, 23:52
Интересный бальзам, на губах классно смотрится   обязательно зайду в МК поискать эти бальзамы, а то раньше даже не видела их.
miamiolga26 сентября 2021, 09:31
Нашли?)
SoftShimmer26 сентября 2021, 10:40
Вот честно, даже не заходила ещё в МК с момента комментария, но у меня в телефоне стоит напоминалка, что и в каком магазине надо посмотреть, когда я там окажусь))
ElenaKoza25 сентября 2021, 17:05
Оля, я изучила все доступные мне магазины — нигде этот бальзам не могу найти ? а уж очень захотелось ??? В Магнит Косметик только у нас эта марка представлена вроде… больше нигде не нашла…
miamiolga26 сентября 2021, 09:32
Неужели это была лимитка?!(((
Эта марка только в МК и есть… жаль(
ElenaKoza26 сентября 2021, 09:39
Вот не могу понять. На сайте вроде есть в наличии, но не получается сделать заказ. Буду искать все же)
ElenaKoza26 сентября 2021, 09:40
Ой, привет ?
ElenaKoza11 ноября 2021, 09:16
Оля, я нашла его) в МК) Ты абсолютна права — он прекрасен) запах, конечно, такой себе, но приемлемый. Спасибо за рекомендацию
miamiolga12 ноября 2021, 17:10
как я рада
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин29Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним11Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...