21.08.2021

Nailor - новая марка для меня, которая однозначно достойна внимания

Меня зовут Лена и я до сих пор крашу ногти обычными лаками, потому что очень люблю это дело.

Процесс маникюра всегда успокаивает меня и дает время побыть наедине с собой и подумать о чем угодно без спешки.

Латвийская марка Nailor производит как обычные лаки, так и гели.

Каждый их лак приурочен к определённому художнику, что очень необычно и интересно, на мой взгляд.

Марка не тестирует свою продукцию на животных, за это им отдельный плюс от меня. А ещё обещает минимальный запах во время использования всех лаков. С этим пунктом я тоже соглашусь с ними. Не скажу, что лаки при использовании вообще не пахнут, но аромат не такой интенсивный, как у многих моих лаков других марок.

Консистенция всех моих оттенков позволяет уложить их в один плотный слой, но я привыкла носить все свои лаки в два.

Стараюсь набирать на кисть минимальное количество лака чтобы и пузырей избежать, и покрытие сделать более глубоким.

Немного общих характеристик всех трёх лаков:

Дизайн каждого флакона лаконичен и привлекателен.

Тонкий антискользящий колпачок надёжно сидит в руке и позволяет аккуратно прокрасить каждый ноготь.

Кисть у всех лаков широкая и очень удобная для моей ногтевой пластины.

Все оттенки имеют неплохой собственный глянец, но я для бОльшей стойкости заливаю их топом.

Высыхают лаки примерно за 15-20 минут, первый слой полностью схватывается минут за 5.

Производитель обещает стойкость всех лаков до 10 дней, у меня они столько не выдерживают, первые сколы и потёртости появляются уже на 3 день нОски. Топ и база тоже присутствуют в каждом маникюре. Это если носить их в маникюре, а вот в педикюре они живут спокойно и по 2 недели.

Удаляются все оттенки беспроблемно, кожу вокруг ногтя не окрашивают.

Цена: около 600 рублей с учетом скидки.

Время использования: несколько месяцев.

Оценка: 4- ( балл сняла за невысокую стойкость, для многих это весомый аргумент при покупке любого лака).

Топ и база имеют такие же флаконы, как и лаки, отличаясь от них лишь белый цветом.

Базу смело можно носить и соло, она красиво смотрится одна, а ещё под любой лак для того чтобы защитить ногтевую пластину от окрашивания и для того чтобы лак лёг более удачно.

Nailor Base Coat top de vernis — кисть здесь аналогична лакам, она отлично накладывает базу на ногти.

Цвет во флаконе и на кисти у средства молочный, после нанесения на ногти он придаёт им чуть розоватый оттенок.

Ногти без базы:

И с ней:

Ногти с этой базой выглядят более ухоженно и аккуратно.

Часто я подобные средства использую соло, особенно в маникюре.

Цена: около 600 рублей.

Время использования: несколько месяцев.

Топ Nailor Top Coat top de vernis — окончательный этап в маникюре или педикюре.

Текстура у этого топа в меру густая, после нанесения пузыри на лаке не образует.

Дарит любому лаку прекрасный глянец.

Носила его и с другими марками, существенных отличий по стойкости с предыдущими топами не заметила.

Цена: около 600 рублей.

Время использования: несколько месяцев.

Масло для кутикулы Nailor приятно пахнет кокосом, увлажняет кожу вокруг ногтя на отлично.

Консистенция у средства жидкая, но наносится удобно, благодаря пипетки.

Эффект от использования сохраняется на день точно. Я обычно наношу подобные масла перед сном, но даже если пользоваться им в течение дня, то уже спустя 20-25 минут можно спокойно заниматься своими привычными делами.

Ногти без масла:

И с ним:

Цена: 180 рублей.

Оценка: 5.

Ниже покажу все три оттенка, они очень часто украшали мои ногти в течение этого лета.

Nailor nail polish Caravaggio #101NP — очень глубокий и насыщенный красно — коричневый оттенок с шиммером.

Nailor nail polish Kuinzhi #514NP — черничный, темно — фиолетовый лак с серебряным шиммером.

Nailor nail polish Bronzino #309NP -

Это лак невесты, нежно — розовый оттенок с шиммером.

Первые два маникюра покрыты топом, розовый нет. Все оттенки наносила в два слоя на их же базу.

За последнее время увидела здесь много красивых отзывов об этих лаках, пару оттенков уже закинула в корзину, даже несмотря на их небольшую стойкость на моих ногтях, палитра у Nailor очень красивая Осенью буду ходить с новыми маникюрами).

С уважением, Елена.

ElenaKoza 21 августа 2021, 18:34
Лена, у Вас идеальные ногти и идеальный маникюр. Точка. ??? первый и второй — просто любовь ?
Morozko_21 21 августа 2021, 18:52
Большое спасибо
Очень люблю делать маникюр и педикюр себе сама
Первые два лака красавцы  , согласна с вами!
Я себе к осени синий теперь ещё хочу взять.
ElenaKoza 21 августа 2021, 18:58
Первые два, синие и чёрные — мои фавориты в педикюре. Маникюр у меня без покрытия) С такими ногтями — синий обязателен к покупке ?
VVG 21 августа 2021, 18:38
Получше, чем Шанель выглядит.
Пост оч красивый
Morozko_21 21 августа 2021, 18:52
Абсолютно согласна с вами
Они и носятся лучше, чем Chanel.
VVG 21 августа 2021, 18:56
Жму лапку
Isterika 21 августа 2021, 19:14
Читаю я читаю про эти лаки и понимаю, что видимо мне одной эти лаки не понравились ни в момент покраса, ни по стойкости (сколы и паутинка буквально через сутки)☹️
Morozko_21 21 августа 2021, 19:39
Лена, спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
Эти лаки на мне не держатся больше трёх дней, но мне этого вполне хватает.
Я обычно ногти так и перекрашиваю всегда, поэтому не ношу гель
А к нанесению вообще нет никаких претензий. Базу, два слоя и топ наношу без проблем и быстро).
Оттенки очень красивые получились у них. Синий уж очень манит, думаю куплю его все-таки
Isterika 21 августа 2021, 22:20
Лена, да, оттенки очень привлекательные, поэтому и обидно) У всех красивые маникюры, а меня только проплешины ?
Психанула, и заказала Масуру сегодня))
Morozko_21 25 августа 2021, 09:42
Тоже неплохо
Ultrax 21 августа 2021, 19:57
Как сильно Караваджо отличается во флаконе и на ногтях…
Morozko_21 21 августа 2021, 21:23
Да, есть такое
LizardWizard 21 августа 2021, 19:59
Елена, очень красивый пост и маникюры
У меня уже собралась изрядная для монобренда коллекция, но из ваших экземпляров есть только Bronzino. Зацепил первый оттенок, Caravaggio, присмотрюсь ?
Morozko_21 21 августа 2021, 21:24
Благодарю вас
Первый очень красивый, такой сложный и нарядный
Tellshell 21 августа 2021, 21:41
Красивый пост и красивые лаки
Morozko_21 21 августа 2021, 21:48
Спасибо
khajiit 21 августа 2021, 21:55
У меня уже настолько разрослась коллекция Нейлоров, что я уже со счета сбилась то ли 15, то ли 16… почти все очень нравятся, и как-то частенько о других лаках даже забываю… Из Ваших есть Куинджи и Бронзино) маникюры у Вас очень аккуратные)
Morozko_21 21 августа 2021, 22:44
Вот это я понимаю любовь
Большое спасибо, что зашли ко мне в гости и оставили свой отзыв?
LoveforLips 21 августа 2021, 22:26
Топ марки-лучший для меня. Из ваших цветов беру на заметку Бронзино)
Morozko_21 21 августа 2021, 22:45
Настя, этот лак отличный вариант подо все
AlexaShu 21 августа 2021, 23:39
Красно-коричневый оттенок просто огнище!
Morozko_21 22 августа 2021, 08:05
Да, и на осень этот оттенок идеально подойдёт
dagry 22 августа 2021, 10:41
У меня примерно 10 нейлоров! Просто в восторге от них! Есть некоторые различия от цвета к цвету. К примеру, жёлтый Мунк у меня разом потрескался на всех ногтях через три дня, а синий Хокусай держался пять и ничего с ним не было, сняла по собственному желанию) Но в целом — у всех качество на высоте. Очень интересная гамма. Решила себя сдерживать — один в месяц, не больше)
Morozko_21 22 августа 2021, 15:56
Спасибо за ваш отзыв? Этот синий очень красивый? Я тоже хочу синий, но с шиммером, а ещё нуарный, похожий на Chanel Rouge Noir
Бью себя рукам чтобы не купить их все сразу)))
dagry 23 августа 2021, 10:11
Я тоже хочу синий с шиммером! Как раз завтра мне должны привезти нейлор Айвазовский. Очень жду)))
Morozko_21 23 августа 2021, 16:25
Очень интересно будет почитать отзыв о нем, если вы вдруг решитесь на него?
Vera0305 22 августа 2021, 10:43
Пока не знакома с маркой, но кисточки зачётные и лак смотрится отлично
Morozko_21 22 августа 2021, 16:23
Вера, спасибо, что зашли ко мне в гости.
Эти лаки хорошие, даже несмотря на то, что они держатся на мне не больше трёх дней, я все равно ещё пару оттенков возьму себе
Yakutka 22 августа 2021, 13:32
Все оттенки понравились, спасибо, что показали! Тоже очень люблю лаки для ногтей, давно слезла с гель-лаков)
Morozko_21 22 августа 2021, 16:23
И вам спасибо, что зашли ко мне в гости?
SoftShimmer 22 августа 2021, 13:34
Лена, Куинджи и Караваджо великолепны   Люблю такие глубокие оттенки носить осенью.
Morozko_21 22 августа 2021, 16:24
Да   сама такие очень люблю, поэтому и выбрала их первыми!
Elenina87 22 августа 2021, 21:44
Лена, очень красивый пост! И оттенки лаков интересные. Но я пользуюсь обычными лаками все реже и реже…
Morozko_21 22 августа 2021, 22:32
Спасибо, Лена?
А я наоборот пользуюсь только обычными лаками
Не представляю себя с одним оттенком в течение 2-3 недель, а вот дочь ходит спокойно).
fur_hat 23 августа 2021, 12:50
Nailor заполонил Косметисту)))
И я тожн вношу свою лепту в это заполонение))
Лена, лаки классные. У меня 4 штуки. Все, кроме одного, крутые.
Жду еще 5 штук))
Понравились Караваджо и Куинджи на твоих ногтях!
Morozko_21 23 августа 2021, 16:26
Вика, и не говори   Большое спасибо?
Цвета у лаков здорово замешаны
Ты круто закупилась ими!
khajiit 25 августа 2021, 20:29
Извините, что вклиниваюсь, Вика. А какой не очень понравился? Чтобы не покупать его)))
fur_hat 25 августа 2021, 22:47
Мне не очень понравился Тёрнер. Во-первых, цвет не совсем совпадает. Это еле заметные нюансы, но всё-таки.
Во-вторых, он не плотный и для однородного покрытия надо три слоя. Такое себе.
Ну, и, в-третьих, смывать его то ещё удовольствие. Долго и муторно, да ещё и кутикулу круто окрашивает.
Цвет красивый, но пока я не в восторге от него.
khajiit 26 августа 2021, 08:04
Вот и мне Тёрнер этим не понравился, хотя от цвета я в восторге. И Мунк мне пластину окрасил, лучше с базой его наносить. И Серебрякова не очень нравится — нужно 3 тонких слоя.
Сейчас я в оттенке Ван Гог (ярко-оранжевый) уже 4й день, ни одного скола, только торцы затерлись. Мужу внезапно понравился этот цвет)
fur_hat 26 августа 2021, 08:50
О, буду знать про Мунка и Серебрякову. Короче, раз на раз не приходится, как я вижу.
Посмотрим. Ко мне ещё 5 лаков едут, интересно будет потестить)
khajiit 26 августа 2021, 10:53
А какие, если не секрет?) в любом случае, буду ждать обзоров — они очень помогают определиться)
fur_hat 26 августа 2021, 11:42
Ой, я если честно не знаю. Так получилось, что я случайно выиграла в их конкурсе ?
Вот, жду свой приз)))
Правда, они из летней коллекции… Не совсем уже актуально, но ничего)
khajiit 26 августа 2021, 14:21
А, поняла какие, не буду спойлерить)))
fur_hat 27 августа 2021, 22:38
Приехали)))
khajiit 28 августа 2021, 09:48
Там Мунк, Венецианов, Жерико, Ван Гог и ещё один какой-то?
fur_hat 28 августа 2021, 23:59
Так, сейчас скажу. У меня Мунк, Шарден, Венецианов, Жерико и Ватто
khajiit 29 августа 2021, 20:10
Буду ждать обзора на них, если, конечно, Вы захотите)
fur_hat 29 августа 2021, 20:25
Ну вот, Мунка уже отфоткала.
Буду делать постепенно
Grefuzz 27 августа 2021, 07:38
Всё с ним хорошо, только дизайн флаконов расстраивает. Вроде, и попробовать тянет, а в коллекцию добавлять не хочется =(
Morozko_21 27 августа 2021, 12:11
Надо же  , а мне наоборот он очень нравится!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...