11.08.2021

Хочу? Могу! Красная помада Gucci Rouge A Levres Voile в оттенке 25* Goldie Red

Давно хотела красную помаду, но такую, чтобы я комфортно себя чувствовала при минимальном количестве макияжа.

Абсолютно в любом бренде и любого ценового сегмента можно найти роскошный красный цвет. Он будет холодным, выгодно оттеняя белизну зубов, или он будет тёплым и придаст мягкость в макияже. Но они все оказались слишком яркие для меня.

Помады-бальзамы или блески для губ и их перебрала во всех брендах, но они имели или ягодный или винный оттенок. Найти свой красный ещё та задачка! И я его нашла у стенда Gucci.

Красных помад оказалось в магазине очень много и все они красивые, но для меня казались больше вечерними, праздничными.

И, наконец-то, мы с консультантом дошли до декоративной косметики Gucci. А там мне предложили этот оттенок помады.

Это то, что мне нужно. Это то, что мне хотелось! Тот самый неяркий и не заявляющий о себе громко — красный! Я нашла свою красную помаду!

Хочу/могу осуществилось. Я с красной помадой днём, при минимальном количестве косметики на лице и чувствую себя уверенно.

Оттенок 25? Coldie Red фаворит креативного директора отмечен числом 25 и звездой — два символа, использующие в коллекции дома Gucci. Оттенок универсальный, который подходит всем — это то, что рассказала консультант.

Данный оттенок выпущен в трёх формулах — сатиновая, матовая и полупрозрачная. Я выбрала для себя полупрозрачную, сияющую текстуру. Помада — вуаль! И она на самом деле легчайшая, как шелковая вуаль.

Помада имеет легкое, искрящееся покрытие. За счёт этого красный оттенок становится не таким насыщенным, что я и хотела получить.

Легко, как вуаль, скользит по губам и также легко стирается с губ, не оставляя совершенно пигмента. С губ ее легко можно убрать даже пальцем. Легкая и сияющая.

На губах чувствуется комфортно. Она не увлажняет и не сушит. Ухаживающего действия мною замечено не было. Какие были губы до нанесения, такие они будут и после того, как помада удалена с губ.

Сходит аккуратно и ее легко можно как-бы выровнять пальцем. Она податлива и послушна. Нестойка.

Аромат ретро.

Оттенок, хоть и заявлен универсальным, но хочу заметить от тёплый. На мне он теплеет ещё в большей мере.

В общем образе она выглядит так. Именно так я ее и ношу. Немного тонального крема, тушь и красная помада.

Я давно хотела красную помаду и я ее могу носить днём с простой одеждой, не выбирая случай, макияж или повод. Мой красный цвет, который можно носить без повода. Мой красный нюд.

Срок использования — полгода

Оценка — 5

Стоимость — около 3000 руб.

Ksun133 11 августа 2021, 10:33
Как же Вам идёт этот оттенок!
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 10:35
Спасибо! Мне в нем еще и комфортно.
RitaMix 11 августа 2021, 10:39
К оттенку кожи и цвету глаз идеальная!   Такая помада действительно способна «сделать» макияж)) Спасибо, Таня, что показали. Я еще до марки Гуччи не добралась. Пудру уже не хочу, тушь тоже мимо, а вот помады марки обязательно попробую.
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 10:51
Рита, а пудру почему уже не хотите?)) Я ее хочу только из-за упаковки)) и бронзер в нежно-салатовым футляре. Упаковка их очень нравится. А помада хорошая и оттенки есть где разгуляться.
Я ещё нюдовые их помады смотрела, но у меня и так вся косметичка с нюдовыми. Доберусь я ещё до них))
RitaMix 11 августа 2021, 11:25
Я компактными пудрами практически не пользуюсь. И те что есть лежат почти без дела. Футляры у Гуччи, да, очень хороши! Может когда-нибудь решусь на их бронзер, но только после живого затеста. Зато помад уж точно много не бывает
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 11:03
Все хочу попробовать что то от Гуччи, засматриваюсь пока на пудру)
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:06
Упаковка у пудры меня тоже манит и зовёт прям — купи меня))
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 11:08
Мне у бронзера даже больше нравится, но я оооочень редко ими пользуюсь, так что мимо ( жду скидок на пудру, ходят слухи можно взять по хорошей цене :D
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:14
Мне тоже цвет футляра у бронзера нравится больше. И тоже редко пользуюсь. Со скидкой бы взяла тоже, может и получится на скидку попасть
LaFlorAzul 11 августа 2021, 11:16
Вам очень идет этот мягкий цвет. Мне он видится клубничным, притушенно розово-красным, а не красным. Вся страсть красного цвета ушла, осталась одна милость.
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:19
Да, как верно Вы заметили — нет страстно-красного цвета и это позволяет мне носить ее при любых условиях и одежде
NadiaBeautyLover 11 августа 2021, 11:17
Да, действительно, «красный нюд». Спасибо, что показали. Хочется тоже какой-нибудь оттенок присмотреть.
У меня есть их пудра. Купила из-за упаковки))). Но она выглядит на фото более массивной и люксовой, чем есть на самом деле, видела б вживую, может, и не соблазнилась бы, тем более с оттенком слегка промахнулась — светловат.
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:21
Ох, уж эта упаковка)) А Вы какой оттенок купили? Как она Вам? Она плотная или легкая? Какой финиш? Очень интересно про пудру
NadiaBeautyLover 11 августа 2021, 11:37
Я купила оттенок 00. Нейтральный очень светлый, потому что прочитала, что аналогичный потемнее 02 будет слишком темным. У меня кожа тоже светлая, но пигментированная. В принципе, он подстраивается. Качество — обычная хорошая люксовая пудра. Легкая, блеска на моей нормальной коже нет. Финиш натуральный, слегка фотошопит поры. В целом — без чудес). Аромат обалденный. Моя любимая рассыпушка Шисейдо мне нравится больше.
ElenaKoza 11 августа 2021, 11:40
«Мой красный нюд» — это в точку, лучше не скажешь. Очень комплиментарно Вашей внешности и оттенку кожи. Красиво
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 11:48
Спасибо ? всегда чувствовала себя в красной помаде немного как маску надела, как не мое. А хотелось… и нашла))
ElenaKoza 11 августа 2021, 11:51
И к глазкам очень подходит — забыла сразу написать
Diana707 11 августа 2021, 12:04
Полгода назад я тоже искала свой ежедневный красный в бальзамной текстуре и остановилась на Dolce&Gabbana Miss Sicily в оттенке Maria. Но губы она тоже не увлажняет, а мне это важно…
Gucci у меня пока только матовая помада, но упаковка всех продуктов меня так и манит)
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 12:08
Мне хорошо увлажняют классическая помада, максимайзер и бальзам Lip Glow у Диор. А упаковка Гуччи манит — факт!))
Diana707 11 августа 2021, 14:03
Maximizer — моя любовь лет 10 уже)

Спасибо, попробую кремовую Gucci, мне мало что увлажняет губы)
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 14:45
Про классически я имела ввиду Диор, не Гуччи. Не совсем корректор ответила Вам в предыдущем комментарии. Чтобы не ввести Вас в заблуждение.
Diana707 12 августа 2021, 13:32
Спасибо за уточнение) Буду пробовать, кажется Dior недавно обновили линейку помад, мне увлажнение губ на весь золота
Kellly 11 августа 2021, 12:47
Ну как научиться так аккуратно наносить помаду! Вас очень освежает.
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 12:49
Она легкая по текстуре и я легко поправляю ее пальцем)) плотные я тоже не могу нанести ровно. Спасибо ?
RiverLee 11 августа 2021, 14:20
Восхитительный леденец! Да, очень вам подходит, выглядит прекрасно!
Отдельное спасибо за пост про красную помаду — прямо душа радуется: ооо, пост про красную помаду, ура!
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 14:33
Спасибо большое? Классно, что пост Вас порадовал
SummerKate 11 августа 2021, 14:21
Вам очень красиво с этой помадой! Большое спасибо за наводку,, захотелось приобрести! Я очень люблю полупрозрачные помады, плотных всего несколько осталось) Моя любимая красная — Диор 999, но её только по случаю, конечно
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 14:31
Спасибо? у меня была Диор 999 в двух видах — сатиновая и матовая. Были в подарочной коробке. Очень красивый и ясный цвет. Я ее передарила, случаев таких у меня редко бывает.
lina_rem 11 августа 2021, 16:36
Оттенок ваш на 146%!
TatyanaVwzd 11 августа 2021, 16:49
Спасибо)
Masha87 11 августа 2021, 16:53
Вот такие помады, с краснинкой, но без «опасного» кричащего красного пигмента я обожаю!
Оттенок вам очень подходит и действительно, его легко вписать даже в лёгкий нюдовый макияж
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 00:24
Спасибо, Мария! Я рада, что консультант предложила мне именно его. Сама бы я вряд ли бы его нашла на стенде Гуччи
mari_amell 11 августа 2021, 17:07
Какой красивый и необычный красный! Как много в нем переливов и такой шелковистой текстуры… и правда уникальный оттенок, который подходит вам на все 1000%!
Спасибо за обзор))
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 00:20
И Вам спасибо, Мария
bepsipepsi 12 августа 2021, 05:23
Отличная помада?И оформление, и «нюдовый красный» цвет — все очень здорово выглядит! И вы в ней великолепно выглядите!
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 05:51
Спасибо   оформление у бренда манящее
cocorrector 12 августа 2021, 09:04
Татьяна, помада вам очень идет, и финиш прекрасен?
Оттенок называется Goldie Red?
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 12:02
Спасибо? исправила
Venus станок25Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?33Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...