Приветствую, девушки! Представлю вам одну из моих любимых очищающих масок, которую я покупаю не первый и не последний раз.
Компания Freeman производит маски с 1976 года. Маски Freeman привлекают меня сочетанием доступной цены, выполнения обещаний производителя, огромными объёмами. А рассматриваемая сегодня маска — ещё и поднимающим настроение цветом «Тиффани».
Антистрессовая маска из глины с минералами Мертвого моря выпускается в формате 175 мл. Консистенция густая, маска не стекает с лица, но и не стягивает его, как это бывает с обычной глиной. Продукт подходит для любого типа кожи. Содержит соль Мёртвого моря.
Заявленный эффект
Производитель обещает очищение пор, обновление кожи, выравнивание водного баланса, расслабление. Все эти обещания выполняются. Допускаю, что подобные маски при частом применении подсушивают кожу.
Личные впечатления
Я могу полностью доверять этой маске, в каком бы состоянии ни была моя кожа. Она очищает лицо, делает его свежим, гладким, сияющим. Тонкий аромат с лавандой действительно расслабляет, поры действительно очищаются. Жизнерадостный цвет такой яркий и красивый, что маску даже не хочется смывать. Приятные эмоции не заканчиваются и во время смывания продукта: он удаляется легко, без усилий и растяжения кожи. Маска не окрашивает лицо. Очищение этой маски для меня идеально: после нее не хочется нанести крем, кожа очищенная, но не сухая. За смешные 300 рублей это просто идеальный продукт.
Фото до/после:
легко смывается
красивый цвет
эффект очищения достаточный, но не излишний
доступная цена
хватает надолго
Цена: 310 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Срок использования: много-много раз, это не первый флакон.
Спасибо за внимание, с вами была Катя. Какие маски вы больше любите: тканевые, альгинатные, кремовые, глиняные?
цвет у маски — фантастика)
очень уважаю эту марку и очень жаль, что они ушли с российского рынка, ну или просто я их давно уже не встречала((((