Приветствую Вас, уважаемые читатели! Сегодняшний пост посвящен Кремовой губной помаде британской марки Delilah.
Итак, давайте начнем с оформления.
Ну тут придраться не к чему, оформление шикарное! Довольно легкий металлический футляр с гравировкой.
Смотрится стильно, не находите?! Выполнено все качественно, поверхность футляра не царапается со временем, стик не шатается. Дополнительно помада упакована в картонную коробку.
Оттенки.
Насколько я поняла, цветовая палитра небольшая. На официальном сайте марки в продаже представлено всего 9 оттенков и все они «околонюдовые».
У меня помада в оттенке 3209 Flirt. Это теплый нюдовый оттенок, уходящий в рыжину.
На мой взгляд, оттенок не совсем мой, я больше люблю пыльно-розовые, но ради разнообразия ношу и такие.
Технические характеристики и впечатления от использования.
Производитель характеризует помаду как кремовую с шелковисто-матовым эффектом.
В общем то, так оно и есть.
Помада мягко, без труда скользит по губам. Финиш бархатистый, матовым его назвать сложно.
Пигментация хорошая, даже при нанесении в один слой ложится равномерно и перекрывает пигмент губ. Без труда наслаивается.
Довольно комфортна в носке, но на губах все-таки ощущается, не скажу, что это доставляет дискомфорт, но тем не менее внимание на себя отвлекает. Это мое субъективное мнение, ибо я люблю полупрозрачные покрытия, не ощутимые на губах.
Не скатывается на границе со слизистой, не растекается.
Стойкость средняя, несколько часов, после перекуса нужно подкрасить губы. Сходит равномерно.
Губы не сушит.
В общем и целом помада неплохая, но любимицей не стала.
Отличный оттенок на каждый день!
А вам хорошо подошёл оттенок, совсем не перетягивает на себя внимание на мой вкус)