Anastasia_Bubovich Уход за кожей
02.08.2021

Мой любимый утренний ритуал - очищающий гель для лица с микрогранулами My Rose of Bulgaria Purifying Face Wash

Я достаточно редко повторяю покупку тех или иных средств, особенно для очищения кожи — люблю экспериментировать и искать что-нибудь новое. Болгарский гель - один из немногих случаев, когда я приобретаю продукт уже в третий или в четвёртый раз и собираюсь покупать ещё.

My Rose of Bulgaria Purifying Face Wash гель для лица очищающий с микрогранулами, 150 мл

Нежно очищает и сужает поры, удаляет омертвевшие клетки и освежает цвет лица. Содержит растительный глицерин, который задерживает воду в поверхностных слоях кожи, а также экстракт розы Damascena, который увлажняет, тонизирует, делает кожу здоровой, гладкой и шелковистой.

Когда я писала свой пост, обратила внимание на то, что дизайн упаковки изменился, так что я описываю «старый вариант»: туба из мягкого розово-прозрачного пластика с белой откидывающейся крышкой.

Внутри густой прозрачный гель с твердыми частичками розового цвета. Гранулы мелкие и достаточно редкие, не царапают нежную и чувствительную кожу.

Скрабом этот продукт назвать сложно, на мой взгляд, это средство для более глубокого утреннего очищения кожи, чтобы смыть весь себум после сна — лёгкий эксфолиант для ежедневного применения.

Гель обладает потрясающе нежным, но заметным ароматом свежих кустовых роз, пользоваться им одно удовольствие — будто умываешься утренней цветочной росой в розовом саду.

Практически не пенится, но очищает очень хорошо: не до скрипа и не пересушивая кожу. Во время использования есть какое-то чувство свежести, при этом, продукт не охлаждает кожу, но как-то очень бодрит.

Средство легко смывается с кожи, оставляя приятные ощущения и тонкий ненавязчивый аромат. После умывания лицо розовое, чистое, матовое, гладкое и свежее — хочется сразу идти покорять мир!

Гель не вызывает чувства жжения или зуда, не оставляет плёнки, не забивает поры, удаляет пудру, румяна или тональное средство с лица, но после двух намыливаний, но он для демакияжа и не позиционируется, использовать его после снятия макияжа вполне себе уместно, но в качестве завершающего «умывательного» этапа.

Расходуется очень экономично, несмотря на небольшой объём тубы эксфолианта хватит надолго.

Если вы находитесь в постоянном поиске новых очищающих средств, любите гелевые текстуры или аромат свежих роз — очень рекомендую познакомиться с этим продуктом, благо, цена невысокая — даже если не понравится (что вряд ли), не будет жалко потраченных средств.

2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Sodium Laureth Sulfate, Acrylаtes /C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Creatine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Rosa Damascena Extract, Phenoxiethanol, Parfum, Citronellol, Geraniol, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, CI 73360.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

на Косметисте с 2015 года
197 рейтинг   243 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: парфюмерия - 10 постов.
Все посты автора Подписаться

Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года

TorTorri 03 августа 2021, 10:27
Жаль, что практически не пенится. Поняла для себя то, что нет ощущения свежести от таких средств :) люблю чтобы пена была, да побольше. Спасибо за пост.
Anastasia_Bubovich 03 августа 2021, 15:41
Это да, кому как   Спасибо, что читаете!
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика1Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев25Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль30Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля99Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...