Я достаточно редко повторяю покупку тех или иных средств, особенно для очищения кожи — люблю экспериментировать и искать что-нибудь новое. Болгарский гель - один из немногих случаев, когда я приобретаю продукт уже в третий или в четвёртый раз и собираюсь покупать ещё.
My Rose of Bulgaria Purifying Face Wash гель для лица очищающий с микрогранулами, 150 мл
Нежно очищает и сужает поры, удаляет омертвевшие клетки и освежает цвет лица. Содержит растительный глицерин, который задерживает воду в поверхностных слоях кожи, а также экстракт розы Damascena, который увлажняет, тонизирует, делает кожу здоровой, гладкой и шелковистой.
Когда я писала свой пост, обратила внимание на то, что дизайн упаковки изменился, так что я описываю «старый вариант»: туба из мягкого розово-прозрачного пластика с белой откидывающейся крышкой.
Внутри густой прозрачный гель с твердыми частичками розового цвета. Гранулы мелкие и достаточно редкие, не царапают нежную и чувствительную кожу.
Скрабом этот продукт назвать сложно, на мой взгляд, это средство для более глубокого утреннего очищения кожи, чтобы смыть весь себум после сна — лёгкий эксфолиант для ежедневного применения.
Гель обладает потрясающе нежным, но заметным ароматом свежих кустовых роз, пользоваться им одно удовольствие — будто умываешься утренней цветочной росой в розовом саду.
Практически не пенится, но очищает очень хорошо: не до скрипа и не пересушивая кожу. Во время использования есть какое-то чувство свежести, при этом, продукт не охлаждает кожу, но как-то очень бодрит.
Средство легко смывается с кожи, оставляя приятные ощущения и тонкий ненавязчивый аромат. После умывания лицо розовое, чистое, матовое, гладкое и свежее — хочется сразу идти покорять мир!
Гель не вызывает чувства жжения или зуда, не оставляет плёнки, не забивает поры, удаляет пудру, румяна или тональное средство с лица, но после двух намыливаний, но он для демакияжа и не позиционируется, использовать его после снятия макияжа вполне себе уместно, но в качестве завершающего «умывательного» этапа.
Расходуется очень экономично, несмотря на небольшой объём тубы эксфолианта хватит надолго.
Если вы находитесь в постоянном поиске новых очищающих средств, любите гелевые текстуры или аромат свежих роз — очень рекомендую познакомиться с этим продуктом, благо, цена невысокая — даже если не понравится (что вряд ли), не будет жалко потраченных средств.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!