15.08.2021

Самая французская лаванда - Chanel Le Vernis Nail Colour #727 Lavanda

У Chanel есть особенные лаки, которые я вряд ли бы купила второй раз. Среди них оттенок #727 Lavanda из летней коллекции 2015 года, который перенесёт вас в Прованс, когда зацветает всё это ароматное безумие.

Оформление и тонкая кисть стандартны для прошлых запусков. Сам лак жидкий, в один слой оставляет полосы, в два может быть кое-где прозрачным, в три — ровный глубокий цвет. Родной глянец хороший, топом покрываю для быстрой сушки. Без топа сохнет минут 15-20 3 слоя. Лак не стойкий, пусть у меня нет безусловной химии ногтей с лаками, все сильно зависит от оттенка, но Lavanda из тех проказников, которые начинают облетать на второй день, что делает его весьма проблемным. Это накладывает некие ограничения на использование и выбираю я его для маникюра крайне редко, по настроению и атмосфере.

А вот атмосферу эта француженка создавать умеет. Цвет очень приятный, не той лаванды, что уже выжжена солнцем, а той, что только зацветает, и аромат ещё не такой яркий, но красота вокруг забирает все внимание.

Если не обращать внимание на недостатки в качестве, наверное, лак может стать любимым, но со мной этого не произошло. Да, красивый глянцевый финиш без шиммера, глубокий фиолетовый оттенок лака тоже не оставит равнодушной, но из песни слов не выкинешь, и если стойкость у лака никакая, то претендовать на отличную оценку он не может.

Оценка: 6/10

Цена: около 1300₽

Любите такие оттенки в маникюре? Прощаете недостатки за цвет?

khajiit 15 августа 2021, 09:16
О, красивый лак, похож на Веронезе, который недавно ко мне приехал, только нанесение идеальное) маникюр идеален)
Крайне редко могу смириться с непростым нанесением ради цвета) но и выкинуть их не могу, вот и лежат мёртвым грузом)
fur_hat 15 августа 2021, 09:56
Веронезе
AnyaMalina 15 августа 2021, 10:20
Похожи, кстати, точно  но лаванда чуть более пыльная, что ли
khajiit 15 августа 2021, 10:48
Да, видимо Веронезе чуть более чистый по оттенку и саааамую малость светлее (если судить по фотографиям)))
ElenaKoza 15 августа 2021, 09:19
Аня, я уже неоднократно писала, что меня ногтями на руках обделили, поэтому отрываюсь на педикюре. Один из любимейших оттенков. Назван лавандой, но я все подобные называю чернильными) это невероятно красиво ? Ваши руки, пост и лак ? в связи с тем, что сама обделена — всегда захожу полюбоваться на других) спасибо)
AnyaMalina 15 августа 2021, 10:21
Я бы оттенок лаванды делала более светлым и серым
Спасибо большое, что читаете
fur_hat 15 августа 2021, 09:57
Ох, Аня, какой красивый цвет! Люблю такие глубокие оттенки. Прям очень.
Жаль, что так быстро облетает.
Неприемлисо, конечно, для трёх слоев
AnyaMalina 15 августа 2021, 10:22
Шанель и не так умеют   есть у меня один их экземпляр, который начинает затираться в этот же день   фольга такая фольга
fur_hat 15 августа 2021, 10:25
Жесть, Аня!
Слушай, для это «фиаско, братан». То есть я сижу, выкладываю, не дыша, три слоя, а лак возьмёт и опадет на следующий день.
К о времени мне 20 минут драгоценного времени?
Я на такое не согласна
AnyaMalina 15 августа 2021, 10:31
Там попроще, слой один, максимум 2, но царапины тут же видны и все
Надо показать как-нибудь это недоразумение
LizardWizard 15 августа 2021, 10:13
Красивый, но подлый
AnyaMalina 15 августа 2021, 10:23
В точку
Frankie_Stein 15 августа 2021, 10:34
Аня, красивый и глубокий цвет!
Я не прощаю недостатки, т.к. практика показывает, что мучаешься, мучается, а красить все равно не выбираешь.
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:45
Для большинства оттенков обычно можно подобрать более качественный дубль
Olga_Chernika 15 августа 2021, 10:57
Очень красивый лак. Жаль, что не стойкий. На мне три слоя будут сохнуть сутки? я и два-то толком просушить не могу
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:46
Кажется, Артдеко и YSL у меня просыхают за минуты
genius9116 15 августа 2021, 11:17
Какой интересный цвет! И очень атмосферный пост! ✳️❇️✳️
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:46
Спасибо   лаванда задаёт тон
Laisve 15 августа 2021, 18:25
Цвет настолько попадает в сердечную мышцу, что хочется более стойкого аналога, но как можно ближе к этому чернильному облаку каракатицы.
Спасибо за настоящую лаванду в кадре!
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:49
Рада стараться
У Вики  fur_hat Nailor был похожего оттенка на обзоре
mari_amell 15 августа 2021, 19:19
Какой же он невозможно сочный… та самая свежая лаванда, заполняющая своим ароматом и дурманом все вокруг… сбивающая с ног и чарующая…
Оттенок меня покорил, но признаться, без эстетики поста и твоего маникюра в идеальном виде этого бы не удалось достичь)
Irene_blago 15 августа 2021, 21:54
Аня, цвет все равно классный ???
JustAsh 16 августа 2021, 11:32
Эээх, а цвет и глянец такие чудесные!
Ya_ne_zdes 19 августа 2021, 09:59
Действительно лаванда… Недостатки за цвет могу простить, но не всегда: выбор сейчас большой, и обычно можно найти что-то похожее, но с ТХ получше.
SoftShimmer 20 августа 2021, 15:10
Цвет великолепный   жаль, что ТХ не самые выдающиеся, но иногда ради цвета можно пострадать один день   кстати, может его в педикюр?
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...