08.08.2021

Darphin Intral: концентрат и лосьон и что из этого вышло для чувствительной кожи

Продукты из этого поста я получила на тестирование примерно за неделю до отъезда в отпуск. Поэтому тестирование проходило в суровые московские +30, а также не менее суровые кипрские +32 (ощущаемые как +45 😅).

Моя кожа: чувствительная, склонная к аллергии, очень жирная в Т-зоне и просто нормальная\слегка склонная к сухости на щеках (это летом, зимой щёки сухие просто ппц). Увлажнения требует всегда, без крема я хожу вообще)))

Небольшое отступление — я редко соглашаюсь тестировать уход для лица, пишу отказы, ибо, с учётом описанной выше чувствительности кожи — это некоторый риск. У меня есть устоявшийся уход, который проверен годами 😊 Но в данном случае решилась именно потому, что линейка — успокаивающая. Не пожалела)

Я сразу отменила свой уход, не считая средств для снятия макияжа и пользовалась и утром, и вечером в качестве основного ухода — только концентратом и лосьоном из поста. Концентрат наносила только вечером, лосьон — и утром, и вечером.

Darphin Intral Rescue Super Concentrate S.O.S. \ Успокаивающий концентрат для лица.

Подходит для всех типов кожи, направлен на увлажнение и устранение стянутости кожи. Концентрат должен успокаивать кожу и уменьшать (если есть) раздражение.

• Объём 7 мл.
  • Милый тюбик и удачный дозатор — мне нужно ровно два нажатия, чтобы нанести концентрат на все лицо.
  • У концентрата (как и у лосьона, о котором речь пойдёт дальше) — очень приятный аромат роз, я обожаю запах роз и в парфюмерии, и в уходе (и везде 😂), поэтому для меня это плюс.
  • Текстура похожая на молочко, если выдавить на руку — форму капля держит и не потечёт.
  • Для моей Т-зоны увлажнения хватало от одного концентрата. Для щек всё же хотелось нанести что-то сверху) Кожа его просто впитывала без остатка. Ощущения после этого — гладкая, увлажнённая кожа, но, повторюсь, через минут 30, если на мои щёки, склонные к сухости — не нанести ничего поверх, будет недостаточно увлажнения только концентратом. Как я понимаю, он идёт как сыворотка, которую нужно чем-то «закрыть» поверх. Но самое главное — я рада, что протестировала средство именно на морском отдыхе. Моя кожа плохо (очень) загорает, да я и не пытаюсь, но на Кипре адски активное солнце и несмотря на постоянный спф 50 (напишу пост, отличный крем для лица нашла 😍) и кепки\панамы — кожа местами опаляется конкретно 👹 Так вот, нанося концентрат и второе средство на кожу, раздраженную солнцем — я могу 100% сказать, что они успокаивают её и совместно — дают отличное увлажнение. Это видно и визуально, и по ощущениям.
  • Цена: концентрат вижу в продаже в упаковке из 4 шт. (мне присылали 1 тюбик), цена в одной из сетей без скидок — 8 240, со скидкой по карте — 6 180 руб.
  • Оценка: 5. Придраться не к чему. Относительно цены (да, это дорого, факт) — это вопрос возможностей, безусловно, тут каждый будет выбирать исходя из своих.
  • Срок использования: более 3 недель ежедневно.

Darphin Intral Active Stabilizing Lotion \ Стабилизирующий увлажняющий лосьон для лица.

Лёгкое увлажняющее средство для лица, успокаивающее кожу, придающее ей сияние и улучшающее текстуру.

• Объём 100 мл.
  • Тяжёлый стеклянный флакон с помпой. Всё работает отлично))
Состав, кому нужен. Концентрат был без коробки, поэтому состава для фото нет)
Состав, кому нужен. Концентрат был без коробки, поэтому состава для фото нет)
  • Тот же аромат роз, что и у концентрата, только слегка даже более насыщенный. Лично я кайфую, когда наношу его, ну люблю этот запах 😍 Хотя да, кому-то это может показаться минусом, кто не в восторге от аромата роз.
  • Текстура средства чуть более жидкая, чем у концентрата, но всё равно это похоже на молочко) Прекрасно разносится по коже, поэтому расход у средства — экономный.
  • Не знаю, как будет в холодное время года, но летом — для меня это просто отличный баланс увлажнённости, но при этом не перегруженности лица 😍 (никакого «блинчика»!)) Средство прекрасно успокаивает раздраженную от солнца кожу, не забивает поры. Наношу его везде, включая шею и зону вокруг глаз. Если трогаешь кожу в течение дня после его нанесения (я имею ввиду, если на ней нет поверх тона и т.п. средств 😀) — она мягкая, гладкая и увлажнённая, но при этом нет липкости и лишнего блеска. Отличное средство, как минимум (для меня) — на тёплое время года: поздняя весна — лето — ранняя осень. Но в холодное время года, конечно, проверю его тоже. Сужу по своей коже — мне кажется, оба средства подойдут чувствительной и склонной к покраснениям\аллергии коже.
  • Цена: в одной из сетей без скидок — 5 665, со скидкой по карте — 4 248 руб.
  • Оценка: 5. Относительно цены тот же комментарий, что и по концентрату)
  • Срок использования: более 3 недель ежедневно.

Это были мои первые средства марки Darphin, кстати) А вы пробовали что-то у бренда? Как впечатления?

*** Аня.

BeautyAudit 08 августа 2021, 18:01
Аня, а я правильно понимаю, что концентрата вы наносите совсем мало? Там же тюбик на 7 мл и вам хватило на 3 недели ежедневного использования?
Blake 08 августа 2021, 22:57
Да, у меня он закончился за 3 недели и 1 день) Я использовала 2 нажатия и наносила раз в день, как указано в посте) Он хорошо распределяется по коже и мне этого было достаточно.
Также, если будете сверять сроки (ну мало ли))), учитывайте, что пост сначала направляется на премодерацию, из отпуска я вернулась уже давно, но пост выложен модераторами только сейчас
Ilovepeachess 08 августа 2021, 23:11
У меня их гель вокруг глаз 15 мл, и я уже пользуюсь им ежедневно более 60 дней, так что, в принципе, расход адекватен.
Blake 09 августа 2021, 08:08
Согласна
BeautyAudit 09 августа 2021, 11:13
С гелем вокруг глаз понятно — там же количества средства размером с рисовое зернышко достаточно.
У меня такие средства улетают моментально, видимо большая площадь лица
Ilovepeachess 09 августа 2021, 15:34
У меня ежедневно как 6 рисовых зёрнышек) По 3 на каждый глаз) Ну и не на 20 дней, а уже пользуюсь более 2 месяцев, и ещё не кончились средства.
LaFlorAzul 08 августа 2021, 19:24
Спасибо за отличную рецензию.
Blake 08 августа 2021, 22:58
Спасибо, что читаете
Ilovepeachess 08 августа 2021, 23:10
Пользуюсь прямо сейчас 7 продуктами Darphin. Я нахожусь в жарком климате с постоянным УФ-индексом 7. Только уход вокруг глаз в этом климате меня больше разочаровал, а когда я была в России и пользовалась им же — была в восторге. Все же, солнце и стресс делают своё дело.
А вот по поводу ухода для лица — до сих пор не нарадуюсь)
Blake 09 августа 2021, 08:09
Да, оказался хороший уход   Я как-то раньше на марку внимания не обращала)
TatyanaVwzd 09 августа 2021, 04:16
Попробовала у этого бренда крем для век и масло для умывания. Все понравилось. Особенно аромат масла. Да и качество отличное. Хочу потом ещё что-нибудь взять, уж очень люблю ароматы:)
Blake 09 августа 2021, 08:09
Аромат в линейке из поста тоже шикарный   Прямо очень
VikkiV 09 августа 2021, 08:49
Спасибо за обзор!
Согласна с Вашими оценками, даже в отношении моей комбинированной кожи эти продукты отлично подходят.
Blake 09 августа 2021, 09:05
Спасибо, что читаете
Sahara_ 10 августа 2021, 04:22
Пробовала несколько средств марки - неплохо, но не поразительно ), но вот масло-эссенция 8 flowers... ох, как же оно волшебно действует на (мою по крайней мере) кожу и как же восхитителен аромат... Цены странные, но ради ароматерапии покупаю снова и снова )
Blake 11 августа 2021, 16:41
А что оно хорошего с кожей делает?
Sahara_ 12 августа 2021, 05:24
Использую вечером под крем как эссенцию, утром кожа отдохнувшая, увлажненная и очень приятная на ощупь — более плотная и упругая
SidAn 05 сентября 2021, 10:08
Подскажите, пожалуйста, вам понравилось классическое масло 8 Flowers 15 мл или его версия золотой нектар 30 мл?
Sahara_ 07 сентября 2021, 12:34
У меня были оба варианта и понравились оба, но золотая версия 30 мл — понравилась по эффекту больше
SidAn 07 сентября 2021, 16:15
Спасибо за ответ!
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...