Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
1010

Многофункциональное спасение за копейки, которое я покупаю несколько лет - Eva Esthetic Маска-Скраб 2в1 Очищающая с каолином

Свою кожу я не могу назвать гипер-проблемной, но периодически борюсь с высыпаниями и расширенными порами. Мне нравятся средства, которые можно использовать по-разному — как скраб и как маску, просто оставляя, пока поёшь в душе. Герой этого поста как раз сочетает в себе несколько функций, а ещё очень круто работает, буквально спасая мою кожу за пару дней.

Производитель обещает тщательное глубокое очищение, уменьшение воспалений, поглощение загрязнений, сужение пор, тонизирование, гладкость и матовость. Активные вещества — каолин и экстракт розмарина.


В применении написано, что надо массировать 3-5 минут и оставлять на столько же. Я использую по-другому, о чём напишу ниже.

Состав на русском, что не может не радовать человека, который совсем ничего в составах не понимает

Объём — 75мл, по-моему, это идеально: упаковка очень компактная, как кремчик для рук, не занимает много места, его удобно брать с собой как сос-средство, учитывая его многофункциональность.

Консистенция — густой скрабирующий крем, в нём очень много крупных частичек одного размера. Количества на фото хватит полностью на всё лицо, чтобы хорошо очистить и оставить как маску.


Частички могут быть жестковаты для чувствительной кожи, поэтому советую использовать осторожно.


Аромат: очень слабо выраженный, не парфюмированный, вот реально будто каолин. Мне на лицо нравится наносить что-то с почти незаметным запахом, тем более если это маска.


Как применяю я: Массирую лицо буквально 1-2 минутки, потому что больше незачем. Оставляю минут на 10-15, пока занимаюсь делами или принимаю душ, и потом смываю водой.


Ощущения от использования: Без спецэффектов. Ни жара, ни холода, ни покалываний — для меня это плюс. Как я уже сказала, частички крупные, если перестараться со скрабированием, можно получить небольшое покраснение, которое, впрочем, быстро проходит. Скраб не жидкий, им можно действительно отполировать лицо, частицы не тают и дают возможность скрабироваться столько, сколько душе угодно.


Результат: Стоит всего. Во-первых, кожа после применения очень мягкая и гладкая, цвет улучшается, на неё намного лучше ложатся уходовые средства (впрочем, как от любого скраба). Во-вторых, средство реально работает на уменьшение воспалений. Когда на меня вдруг нападают высыпания, я при умывании на ночь использую средство как маску, и она подсушивает даже довольно большие прыщи. Не прямо сразу, конечно, но в течение пары дней, особенно если использовать через день (я иногда и каждый день наносила, никакого вреда не заметила).


Важный момент: кожа после использования скраба не выделяет больше себума, не раздражается, не выглядит жирной. С несколькими скрабами у меня был такой момент, что после их использования кожа жирнела и где-то день мне приходилось такое терпеть. Здесь же всё приятно и классно, без каких-то побочек.


Расход: очень экономичный, мне при довольно частом использовании хватает на несколько месяцев — успеваю забыть, когда купила предыдущую упаковку.


Цена: 255 рублей на официальном сайте Рив Гош (сейчас онлайн можно купить за смешные 178 рублей).


Вердикт: Очень хорошая «рабочая лошадка» для тех, у кого бывают проблемы с кожей или кто просто хочет себе классный скраб, который будет смягчать, очищать и не вредить. Повторяю средство в который раз, с годами не испортилось и вроде не поменялось.


Срок использования: Около двух-трех лет.


Оценка: 9/10. Рабочий продукт, но без визгов восторга. 10 — это когда вообще полет на небеса :)


Я — Юля, буду рада послушать, какие средства от Евы подходят вам или какие вы бы хотели попробовать!

Eva Esthetic

Eva Esthetic

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Lara Yakovleva 22 июля 2021, 13:54
Интересно, спасибо, присмотрюсь. Этот скраб не пробовала. Но месяц назад мне срочно потребовалась кислотная маска. Пошла искать по реальным магазинам. Мне смогли предложить только одну — EVA estethic с кислотами и папайей. С большими сомнениями, но купила — благо, цена низкая. И вот эта маска за 200 р. оказалась весьма приличной — совместно с кислотным тоником помогла избавиться от воспалений из-за масочного режима. EVA удивила, хотя на них и не надеялась.
J_Schreiber 22 июля 2021, 14:51
Вот я кислотную как раз очень хочу попробовать, но руки не доходят. Спасибо за наводку, как буду рядом с косметическими полками, попробую!
NatNat 22 июля 2021, 15:20
Интересный обзор, спасибо. Всегда ценю такие средства. А как насчет заявленного сужения пор..?
J_Schreiber 22 июля 2021, 15:32
Эффект есть, в первую очередь за счет простого очищения кожи. Это не прям панацея, но определенным образом на сужение пор работает)