06.08.2021

Актуально всегда! Интенсивно увлажняющий спрей для лица Clarins Hydra Essentiel Hydrating Multi-Protection Mist

Привет))

У нас +40… Жара на пике.

У меня как никогда актуальны именно спреи для лица и санскрин. Это два средства ухода, которые живут в моей сумочке — куда я, туда и они.

Хочу рассказать о новом госте моей сумки — Интенсивно увлажняющем защитном спрее для лица Clarins Hydra Essentiel Hydrating Multi-Protection Mist

Спрей направлен на:

• моментальное увлажнение кожи
  • защиту от агрессивного воздействия окружающей среды

Упаковка в стиле бренда, достаточно лаконичная.

Спрей в стеклянном флаконе с удобным дозатором, который распыляет средство как легкую вуаль.

Активные ингредиенты:

• Каланхоэ
  • Каменная роза
  • Бородавник
  • Фурцеллярия

Текстура — водичка с приятным косметическим ароматом, не сильно выраженным. Парфюм не будет перебивать, если в течение дня нужно будет освежить лицо.

Впитывается достаточно быстро, не оставляя липкости и прочего дискомфорта.

Я использую спрей в течение дня 3-4 раза. Удобный формат позволяет брать его с собой в поездки — увлажнение всегда под рукой. Для меня это особенно актуально, так как у меня сухая кожа, которая всегда «хочет пить».

В такую жару я не увлекаюсь макияжем, обхожусь санскрином и вв-кремом. Использую спрей как:

• увлажняющий тонер перед нанесением макияжа
  • увлажняющий спрей в течение дня поверх макияжа

Следует отметить, что макияж не расплывается после нанесения спрея. Наоборот, становится свежее, кожа приобретает здоровое свечение.

До нанесения спрея:

Сразу после нанесения:

Через минуту после нанесения:

Спрей просто спаситель в жару. Я не раз увлажняла лицо прямо на улице, так как моя кожа кричала sos от негативного воздействия высоких градусов.

Использую спрей и в домашнем уходе — хорошо увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему уходу или нанесению макияжа.

Ну и конечно отсутствие липкости и дискомфорта просто подкупает.

Тотальное увлажнение от Clarins пришлось по душе моей сухой коже. Моя сумочка уже не обойдётся без данного средства, так как теперь это моя палочка-выручалочка, особенно летом в зной и зимой в морозы. Актуально всегда!

Как вам такой формат увлажнения?)

1 месяц, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU. PROPANEDIOL. GLYCERIN. PPG-26-BUTETH-26. PROPYLENE GLYCOL. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. SODIUM BENZOATE. PARFUM/FRAGRANCE. DISODIUM EDTA. CITRIC ACID. SODIUM CITRATE. BUTYLENE GLYCOL. CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT. KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT. MARRUBIUM VULGARE EXTRACT. SEMPERVIVUM TECTORUM EXTRACT*. SODIUM HYALURONATE. PHENETHYL ALCOHOL. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. POTASSIUM SORBATE. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. [V3770A]

vikun_06 06 августа 2021, 22:07
Я купила уже несколько флаконов, так он мне нравится. Но снова, как и в комментарии к предыдущему посту про этот мист, упоминаю — у моей подруги он моментально вызвал жжение, красные пятна и полнейший дискомфорт! Надо пробовать перед покупкой.