Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.07.2021
1502

Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red (LCN) - маникюр под цвет автомобиля

Сегодняшний флешмоб «Автомобильный июль. Красный» напомнил мне, что я не рассказывала вам об одном из своих самых удачных лаков для ногтей, подходящем под тему сразу по двум параметрам :-)


Среди огромного количества сопутствующих товаров и сувениров Mercedes-Benz, оказывается, есть лаки для ногтей. Количество предлагаемых оттенков не так велико как количество цветов автомобилей, но штук 5 есть. Названия и оттенки лаков и автомобилей совпадают. По-моему, интересная идея красить ногти в цвет машины :-)


Не все цвета одинаково хорошо смотрятся и на ногтях, и на машинах, поэтому из имеющихся оттенков я выбрала самый, на мой взгляд, носибельный лак — Jupiter Red. Купленный из простого любопытства, лак оказался очень хорош и выбился у меня в лидеры по частоте использования.


Лак продаётся в чёрной глянцевой коробке с открытым окошком. 


Защищён голограммой.


Объём флакона — 8 мл. Сделано в Люксембурге.


Лаки для Mercedes-Benz производит крупная немецкая компания, специализирующаяся на косметике и профессиональных средствах для ногтей — Wilde Cosmetics GmbH, конкретно -марка LCN. Лаки для ногтей марки LCN могут похвастаться богатым выбором текстур и оттенков, а также безопасной формулой «5-free». Кстати лаки LCN в объёме 8 мл (ещё бывает 16 мл) выпускаются во флаконах идентичных флакону героя поста. 



Состав:


Оттенок красного в данном лаке — довольно популярный среди многих известных производителей. У меня нашлись для сравнения такие:


По цвету Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red ближе к Dior Rouge 999, но по текстуре это один в один Chanel 08 Pirate с его стеклянным финишем.


Также как и у Пирата, в первом тонком слое проглядывает «малина» (можно заметить на горлышке флаконов), которая перекрывается вторым слоем, необходимым для равномерного покрытия.


И хоть кисть Chanel во всех смыслах ровнее кисти LCN, они довольно похожи, и красить ими одинаково удобно.


К сожалению, к моменту проведения фотосессии, Пират уже закончился, поэтому для сравнения не получилось сделать два свотча рядом и пришлось использовать старую ромашку. Но всё равно, мне кажется, на фотографии ниже видна схожесть текстур и разница в оттенках. 



Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red чуть-чуть теплее Chanel 08 Pirate, но стал для меня его полноценной заменой: легко наносится, быстро сохнет, имеет отличный глянец, легко стирается, вписывается почти в любой образ. Пират у меня держался на ногтях по 2-3 дня. Примерно столько держится и этот лак.


При ярком освещении и на солнце оттенок красного выглядит тёплым.


В пасмурные дни и внутри помещения тёплый красный становится нейтральным красным.


Срок использования: 8 месяцев

Цена: 600-700 рублей на момент покупки

Оценка: 10/10


На сегодняшний день Mercedes-Benz Nail Polish Jupiter Red уже давно закончился. Флакона хватило на 8 месяцев. Красила им ногти не каждый маникюр, но очень часто. К концу флакона лак стал незначительно гуще, но это не мешало им пользоваться, пока кисть не перестала доставать до дна.



Лучшее за месяц

Комментарии

Irene_blago 15 июля 2021, 09:40
Саша, это просто 🔥🔥🔥прям попадание в 10-ку с оттенком и тематикой   даже и не знала, что у Mercedes были/есть лаки для ногтей )
Mursilka 15 июля 2021, 10:05
Ира, спасибо  . У них такое количество сувениров/аксессуаров, что странно, что из косметики только лаки :-)
LoveforLips 15 июля 2021, 09:47
Вау, я тоже! Надо бы посмотреть, что там ещё есть по оттенкам
Mursilka 15 июля 2021, 10:06
К сожалению, с оттенками не густо. Я несколько раз порывалась выбрать какой-то ещё, но были только синий металлик, сливовый, серебристый. Но я мониторю, если появятся другие, возьму :-)
Vera0305 15 июля 2021, 11:13
Саша, как шикарно! Идеальный красный, именно такой, как нужно. Красота!
Mursilka 15 июля 2021, 12:23
Вера, спасибо! Да, вроде тёплый, но универсальный.
julpuh 15 июля 2021, 11:33
Просто оставлю это здесь: моя мини-коллекция  
Спасибо за красивый пост!
Mursilka 15 июля 2021, 12:24
Вот это «автопарк»    .
Точно, видела такие. Это же набор? В коробочке-кубе продавался?
julpuh 15 июля 2021, 12:29
Да, набор, страшно представить сколько ему лет  
Мой любимчик — синий, более половины потратила.
Irene_blago 15 июля 2021, 22:31
Юля, ниче себе что у тебя есть   делала обзоры на эти лаки? Хоть почитать, посмотреть  
julpuh 16 июля 2021, 10:07
Я не умею красиво красить ногти   До сих пор поражаюсь как все девочки на Косме делают это так идеально. Перешла на гель.
Поэтому обзоров нет   хотя лаков у меня много, в школе была мощным лакоманьяком.
JustAsh 15 июля 2021, 14:38
Вот подумать бы не могла, что у автомобильной марки могут быть лаки  
Mursilka 17 июля 2021, 08:49
У них огромный выбор брендированных сувениров и аксессуаров, даже одежда и обувь :-)
fur_hat 16 июля 2021, 00:34
Обожаю красные лаки. Могу их вечно рассматривать!)
Спасибо за пост)
Такое удовольствие получила)
Mursilka 17 июля 2021, 08:49
Спасибо  .
SoftShimmer 17 июля 2021, 23:51
Вот это да, и подумать не могла, что Мерседес может выпускать лаки для ногтей, хотя… в какой-то степени это даже логично и ожидаемо))
А вообще, идея просто огонь, как и сам лак