15.07.2021

Жидкие матовые помады Velvetines от Lime Crime. Оттенки New Americana и Wicked

Всем привет! Жидкие матовые помады я особо никогда не любила, да и их популярность уже давненько спала, но иногда они очень вручают. Например, когда нужны губы на весь вечер или день, а желания или возможности поправлять их нет, также часто ипользую их в качестве подложки под тени. Это продлевает стойкость теней, углубляет цвет. Можно и в качестве румян, но контролировать насыщенность цвета сложно. Для слизистой это вообще незаменимый для меня продукт.

Помады Lime Crime были моими почти что первыми, познакомилась я с ними ещё в году 2016. У них широкая цветовая палитра, глухо-матовый финиш.

Упаковка. Характеристики.

Матовый пластик. Характерная металлическая красная крышка с принтом роз. Аппликатор очень удобный, миниатюрный и не ворсистый, им удобно прорисовывать контур. Помады набирается достаточно на одно покрытие губ цветом, но тёмный оттенок лучше наносить в два или три слоя.

Текстура жидкая, слой получается тонкий, но пигмента 100%, аромат сладко-конфетный. На губы наносится легко. Финиш матовый. Застывает за минуту.

Жирную пищу не переживёт. Но кофе, перекус — да. Можно подправить.

Водой естественно не смывается. Гидрофильным маслом или мицеллярной водой легко.

Сделано в: США

Объём: 2,6 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain

Оттенок New Americana

Один слой. Дневной свет у окна.
Один слой. Дневной свет у окна.

Цвет тёплый красный. Насыщенный, пигментированный. На лето это просто маст-хэв. Ношу обычно с чистым лицом или с большим количеством бронзера.

Оттенок Wicked

Один слой + нанесла второй на проплешины. Дневной свет у окна.
Один слой + нанесла второй на проплешины. Дневной свет у окна.

Цвет кровавый, тёмно-бордовый. Плешивый, наности ровно сложновато. Лучше сделать контур карандашом или пройтись кистью. Но мне лень. Наношу обычно просто аппликатором.

Если наносить на глаза как подложку, то тушевать нужно сразу, т.к. быстро схватывается и никуда она потом не сдвинется. Но огрехи можно подправить консилером. В качестве стрелки очень стойко. Держится летом в жару до конца дня.

В качестве подложки под тени (подзалипла, но после нанесения теней этого не будет видно):

Помады просто шикарны, подобные оттенки я ещё не встречала у других брендов. Есть в них какая-то изюминка.

20$цена
5 лет, 2р/в месяциспользование

Желая всем хорошего настроения.🤗 )

Косметика Lime Crime
37 продуктов · 26 отзывов · 326 обзоров

Irina198815 июля 2021, 11:21
Вам очень идут такое цвета!
Kels16 июля 2021, 09:43
Спасибо)
Helen1215 июля 2021, 19:11
Прекрасные цвета! Вам очень идёт! У меня есть New Americana. Очень необычный цвет. До его появления, мне казалось, что я не могу носить красную помаду) Всегда было- я отдельно, губы отдельно))) Предпочитала бордо, вишню, бургунди.
Но на мне он смотрится холоднее. Внешность у меня контрастная, холодная.
New Americana могу рекомендовать всем, кто опасается красных помад)))
Kels16 июля 2021, 09:44
Спасибо) На мне она прям тёпленькая, даже иногда красно-оранжевая
fur_hat15 июля 2021, 23:32
Эти цвета просто созданы для Вас!
В свое время очень хотела wicked. но потом поняла, что не буду носить)))
Kels16 июля 2021, 09:47
Спасибо! Я чаще всего использую на глазах, не смогла удержаться от покупки, хотя матовые помады ношу раз 6 в месяц)
MockingWitch15 июля 2021, 23:41
Wicked… балдею)
Kels16 июля 2021, 09:47

redishhh16 июля 2021, 21:14
У вас очень красивая форма губ! Обе помады смотрятся отлично! А я вот с LC так и не знакома пока))
SoftShimmer17 июля 2021, 17:46
Wicked умопомрачительно выглядит
У меня есть три помады из этой серии и все три цвета обожаю, хотя по отзывам ожидала большей стойкости.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...