Всем привет! Жидкие матовые помады я особо никогда не любила, да и их популярность уже давненько спала, но иногда они очень вручают. Например, когда нужны губы на весь вечер или день, а желания или возможности поправлять их нет, также часто ипользую их в качестве подложки под тени. Это продлевает стойкость теней, углубляет цвет. Можно и в качестве румян, но контролировать насыщенность цвета сложно. Для слизистой это вообще незаменимый для меня продукт.
Помады Lime Crime были моими почти что первыми, познакомилась я с ними ещё в году 2016. У них широкая цветовая палитра, глухо-матовый финиш.
Упаковка. Характеристики.
Матовый пластик. Характерная металлическая красная крышка с принтом роз. Аппликатор очень удобный, миниатюрный и не ворсистый, им удобно прорисовывать контур. Помады набирается достаточно на одно покрытие губ цветом, но тёмный оттенок лучше наносить в два или три слоя.
Текстура жидкая, слой получается тонкий, но пигмента 100%, аромат сладко-конфетный. На губы наносится легко. Финиш матовый. Застывает за минуту.
Жирную пищу не переживёт. Но кофе, перекус — да. Можно подправить.
Водой естественно не смывается. Гидрофильным маслом или мицеллярной водой легко.
Сделано в: США
Объём: 2,6 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain
Оттенок New Americana
Цвет тёплый красный. Насыщенный, пигментированный. На лето это просто маст-хэв. Ношу обычно с чистым лицом или с большим количеством бронзера.
Оттенок Wicked
Цвет кровавый, тёмно-бордовый. Плешивый, наности ровно сложновато. Лучше сделать контур карандашом или пройтись кистью. Но мне лень. Наношу обычно просто аппликатором.
Если наносить на глаза как подложку, то тушевать нужно сразу, т.к. быстро схватывается и никуда она потом не сдвинется. Но огрехи можно подправить консилером. В качестве стрелки очень стойко. Держится летом в жару до конца дня.
В качестве подложки под тени (подзалипла, но после нанесения теней этого не будет видно):
Помады просто шикарны, подобные оттенки я ещё не встречала у других брендов. Есть в них какая-то изюминка.
Желая всем хорошего настроения.🤗 )
Но на мне он смотрится холоднее. Внешность у меня контрастная, холодная.
New Americana могу рекомендовать всем, кто опасается красных помад)))
В свое время очень хотела wicked. но потом поняла, что не буду носить)))
У меня есть три помады из этой серии и все три цвета обожаю, хотя по отзывам ожидала большей стойкости.