Боремся с летними отеками.
Лето — самое ненавистное время года. Непереносимость жары накладывается на аллергию и получается свой личный персональный ад. Приходится много пить и увлажняться, а чтобы забыться — ещё и больше спать. Здравствуйте, мешки под глазами, наши встречи перестали быть регулярными год назад, но мы снова вместе и привет вам. Чтобы утром глазки не были слишком поросячьими — мелкими, красными и заплывшими, у меня есть скорая помощь. Впрочем, в этот раз она по иронии со свиньей. Так, чтобы не забывать. Ну, на всякий случай.
Немного мудрёная картонная коробка, легкий налет стим-панка, состав, плотный пластик шайбы с патчами, съемная мембрана из пластика. А внутри — золотой гидрогель. По вполне внятной цене в нынешнее время. Лопатка, даже если и была, то канула в лету. Мой кот любит мелкие штучки. Находятся они только во время уборки и то через раз — нычки у нас повсюду. Каждый схрон он ревностно оберегает.
Патчей всего 60 штук — 30 пар. На месяц. Я использую почти каждый день с утра, храню в холодильнике для пущего эффекту.
Наношу сразу после умывания, оставляю на 30-40 минут, пока крашусь и собираюсь. За это время патчи делают свое дело, отек под нижним веком сходит на нет, красные аллергические глаза охлаждаются и успокаиваются. Можно нарисовать что-то на веках и бежать на работу.
Не могу сказать, что форма идеальна, я бы хотела вырез побольше — чтобы подходило под крупные глаза. Но и те, что есть вполне удачно вырезаны. Лучше чем просто тупо полукруглые Racoony. Эти захватывают почти всю нужную область и работают быстро. Заодно и поры вокруг носа сделают визуально благороднее
Никаких особых преимуществ этих патчей пред другими я не могу выделить, но могу сказать, что они удобно лежат и не сползают, хотя сыворотки много. Плотненькие, запах слабый. Хорошо работают — если очень спешишь, то и 15 минут может быть достаточно. Хотя, чтобы сработало как следует, лучше додержать. Высыхают очень постепенно, даже в нынешнюю жару, не скукоживаются резко вместе с глазом. Хорошая добротная штука, которая отлично работает. Однозначно буду повторять. Увы, не слишком экологично, но мне без них никак летом.
Объём: 60 шт.
Стоимость: 680 руб.
Использую: с начала лета, почти закончила
Смайлик не тот вставился, только сейчас заметила