27.07.2021

Многофункциональный массажер Olzori L- Mirru. Мой новый бьюти-помощник в уходе за кожей

Всем привет)

Современная бьюти-индустрия не стоит на месте, и помимо различных средств ухода многие марки выпускают гаджеты для проведения уходовых процедур в домашних условиях, которые полностью заменяют походы к косметологу, экономя наше время и деньги.

Одним из таких бьюти-девайсов является многофункциональный массажер L- Mirru от марки Olzori, который позволяет проводить салонные процедуры дома.

Он обеспечивает омолаживающий и укрепляющий эффект кожи за счёт 3D- массажа токопроводящими головками и технологий электростимуляции (EMS- токов), радиочастотного лифтинга (RF-волн) и световой терапии (LED-терапии). Меня очень заинтересовало такое сочетание, поэтому я с большим энтузиазмом взялась за тестирование гаджета.

Изначально массажёр пришел в очень красивой подарочной коробке, которая выглядит дорого и стильно благодаря своей лаконичности, и золотому логотипу бренда на крышке.

В комплекте идет сам массажер L–Mirru, подставка для зарядки, USB-кабель Type-C, а также тканевый чехол для хранения, безворсовая салфетка для протирания, гарантийный талон и руководство по эксплуатации.

В инструкции содержится вся необходимая информация по использованию гаджета и проведению уходовых процедур.

Сам массажёр имеет необычный дизайн и эргономичную форму с кольцом-держателем, благодаря чему удобно располагается в руке и не доставляет дискомфорта при проведении процедуры массажа.

Материал корпуса прибора — добротный пластик с красивой глянцевой поверхностью.

На корпусе расположены кнопка включения/выключения гаджета, а также кнопка переключения режимов и скоростей вращения головок.

Сделан L-Mirru очень добротно. Каждая деталь на своем месте, никаких зазубрин, ничего не болтается и не люфтит. Качество сборки на высоте.

Массаж обеспечивается за счёт 4-х токопроводящих головок из нержавеющей стали.

Благодаря компактному размеру и встроенному аккумулятору, мощностью 1050 мАч, данный массажёр можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки.

Заряжается гаджет с помощью USB-кабеля в течение 5 часов. Кстати, перед первым использованием производитель рекомендует полностью зарядить прибор. Одной зарядки хватает на 80 минут использования гаджетом.

Итак, с помощью массажёра L- Mirru можно выполнять 2 вида уходовых процедур:

• 3D массаж с LED-терапией.
  • 3D массаж с EMS-токами, RF-нагревом и LED-терапией.

Электростимуляция (EMS) — благодаря воздействию импульсов тока активизируются обменные процессы в клетках кожи, снимается напряжение и восстанавливается естественная работа мышц.

Радиочастотный лифтинг (RF) — восстанавливает упругость и эластичность кожи путём воздействия на нее импульсов частотой 1 МГц и разогревом тканей до температуры 45-50˚С, что вызывает истончение жирового подслоя и обеспечивает лифтинг-эффект.

Световая терапия (LED) - стимулирует выработку коллагена и антиоксидантов, выравнивает тон кожи, борется с воспалениями и отеками, а также улучшает проникновение питательных веществ.

В гаджете предусмотрены 3 скорости вращения массажных головок: L (Low)- низкая, M (Medium)- средняя, H (High)- высокая.

Также в каждой процедуре можно выбрать 1 из 5 режимов световой терапии с различной длиной волн и цветами, в зависимости от желаемого эффекта:

• Красный (630 nm) — оказывает лифтинг-эффект, омолаживает кожу и уменьшает морщины.
  • Жёлтый (590 nm) — успокаивает, улучшает лимфодренаж и избавляет от отёков.
  • Синий (465 nm) — эффективен для лечения акне и профилактики воспалений.
  • Фиолетовый (410 nm) — выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию.
  • Комбинированный с мерцанием — сочетает все цвета и комплексно воздействует на кожу.

Перед началом я тщательно очищаю кожу от загрязнений и косметики, и перехожу к самой процедуре, которая длится в течение 10 минут, после чего прибор сам автоматически отключается.

В режиме «3D массаж с LED-терапией» можно не наносить на кожу уходовых средств, но я наношу их всегда, так как массаж усиливает проникновение активных компонентов и, соответственно, увеличивает эффект от них.

Для режима " 3D массаж с EMS и RF" я обязательно использую сыворотку на гелевой основе. Без неё проводить массаж токами нельзя. В качестве проводника можно использовать самый обычный корейский гель алоэ.

Каждый день я использую массажёр в режиме световой терапии, причём выбираю в основном красный и синий цвета, которые подтягивают кожу и борются с воспалениями, а для моего жирного типа это очень важно. Режим " EMS и RF" я применяю 2- 3 раза в неделю, чаще делать не рекомендуется.

В ходе процедуры я прорабатываю основные проблемные участки — лоб, щёки, подбородок, контур лица и шею, проводя роллерами по массажным линиям, плавно перемещая прибор. Важно, чтобы головки всегда контактировали с кожей.

Использовать гаджет я начинала на минимальной скорости вращения головок и мощности RF/EMS импульсов, чтобы кожа привыкла, постепенно увеличивая интенсивность воздействия.

В режиме «3D массаж с LED-терапией» кожа получает приятный расслабляющий массаж. Она немного краснеет от воздействия роллеров, но быстро возвращает свой цвет при переходе на другую зону. В ходе процедуры чувствуется как разгоняется лимфа и улучшается кровообращение, поэтому такой массаж хорош в утреннем уходе для снятия отёчности.

Режим «3D массаж с EMS, RF и LED» более активный и направлен на улучшение обменных процессов и подтягивание кожи. В ходе процедуры массажные ролики нагреваются и обеспечивают тепловое воздействие, и прогрев тканей. Тепло довольно приятное и не вызывает негативных ощущений. Кроме того в этом режиме происходит воздействие небольшими импульсами тока, которые ощущаются как лёгкое покалывание, но хорошо переносятся кожей. Она краснеет в этом режиме более активно, но и результат более выраженный, чем при световой терапии.

Нагревание и токи способствуют активизации работы мышц и увеличивают проникновение полезных компонентов, поэтому в этом режиме я стараюсь использовать средства с максимальным лифтинг- эффектом. Сразу после процедуры я чувствую, как кожа подтягивается и повышается её тонус.

Вообще я пользуюсь массажером на протяжении 3 недель и уже могу отметить первые улучшения в качестве кожи. Она стала более плотной и эластичной на ощупь, повысился её тонус, немного разгладился рельеф и ушли мелкие морщинки. Даже контур лица подтянулся и стал более чётким, но еще есть, над чем работать, поэтому продолжу использовать гаджет в этом направлении.

Из плюсов отмечу, пожалуй, ещё влияние на мои поры-кратеры, которые хоть и не исчезли полностью, но всё же стали чуть менее заметными. Да и кожа в целом меньше жирниться, реже воспаляется и выглядит более здоровой.

При всех положительных сторонах нужно упомянуть и о противопоказаниях к использованию гаджета. Так его нельзя применять в области вокруг глаз и щитовидной железы, а также при онкологии, гипертонии, беременности, заболеваниях сердца и эндокринной системы, при наличии кардиостимулятора и металлических имплантов.

Ну и напоследок немного об уходе за прибором. После каждой процедуры необходимо просто протирать гаджет безворсовой тканью и периодически заряжать. Мыть массажёр запрещено, так как его корпус НЕ водонепроницаемый и может повредиться! Если соблюдать эти простые правила, прослужит он очень долгое время.

В целом, я осталась довольна новым многофункциональным массажером Olzori L- Mirru. Он удобен и прост в использовании, дает заметный результат при регулярном применении, поэтому станет отличным помощником в уходе и неплохим вложением в будущее, позволяя отсрочить кардинальные меры в виде хирургической подтяжки и уколов ботокса.

12490₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание. Я- Светлана. Всем отличного настроения)

Cat-Shee 27 июля 2021, 14:26
Какая интересная штучка…

Спасибо за отзыв, замечательно всё рассказали и показали)
lanavirgo 27 июля 2021, 17:17
Спасибо, что уделили время   С бьюти- гаджетами знакома давно и сейчас рука тянется именно к L- Mirru. Замечательный девайс
Екатерина Лисова 27 июля 2021, 14:39
Кто ещё пользовался?
Расскажите, стоит ли ??
lanavirgo 27 июля 2021, 19:22
Данный массажер- новинка, поэтому отзывов на него пока мало. У меня есть их же микротоковый массажер D-Lift. Так вот L- Mirru по ощущениям эффективнее
EvgeniaOlivia 27 июля 2021, 19:37
Увидела этот гаджет в продаже на известной сиреневой торговой площадке. Производитель упомянул в ответ на один из вопросов, что ролики пластиковые с металлизированным покрытием?
Интересная вещица. Присмотрюсь. Спасибо)
lanavirgo 27 июля 2021, 20:28
Спасибо, что заглянули   Возможно, что основа роликов пластиковая. Это можно узнать, только разобрав их   Но по ощущениям же чувствуется, что они металлические
lisa-alisa67 27 июля 2021, 22:31
Ух ты, какой необычный   Я пока только присматриваюсь к подобным гаджетам, поэтому возьму на заметку
lanavirgo 28 июля 2021, 07:39
Да, выглядит он очень футуристично   Советую присмотреться к нему получше, так как гаджет действительно отличный
LekaYa 28 июля 2021, 07:19
А я ищу EMS прибор домашний, но с салонной мощностью, не подскажите такие, чтоб токи прям хорошо чувствовались? Есть один прибор дома с токами, но разница с салоном ощутима, и эффект значительно отличается(((
lanavirgo 28 июля 2021, 07:44
В L- Mirru на высокой интенсивности токи довольно ощутимы   В салонах используются профессиональные приборы и в домашних условиях их применять не стоит. Попробуйте присмотреться к NuFace, но там токи иногда могут вызвать ожог
LekaYa 28 июля 2021, 10:51
Спасибо, посмотрю. Да понимаю про салонные, просто и дома хочется не просто водить по лицу, а с пользой)
lanavirgo 28 июля 2021, 12:33
У меня сейчас из микротоковых новый L- Mirru, D- Lift также от Олзори и розовый мишка Форео с их инновационной антишоковой системой. Так вот к L- Mirru рука тянется чаще всего. От массажа не только приятные ощущения, но и заметный эффект. Возможно приобрету Nuface, но скорее чтобы успокоить свое любопытство
LekaYa 28 июля 2021, 13:49
Подскажите, пожалуйста, а на какие параметры обращать внимание, чтобы помощнее был? Вижу входящее напряжение 1 ампер и мощность 8 Ватт)
lanavirgo 28 июля 2021, 15:42
Честно скажу, что не сильна в вопросе мощностей и надеюсь, что девочки, которые разбираются в этом подскажут. В любом случае у проф.приборов она выше
Salute 14 августа 2022, 18:28
спасибо за обзор :)
скажите — а где написано, что головки-ножки-манипулы сделаны из нержавеющей стали?
видела такой ответ представителей компании — «Манипулы прибора токопроводящие и выполнены из высококачественного пластика со специальным металлизированным покрытием (гальваническое напыление). В описании товара нет информации о том, что они металлические, а блогер могла допустить неточность.»
это почему-то пока как-то останавливает от покупки, как и то, что прибор позиционируется как их разработка, что таковым не является
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...