09.07.2021

MAC Lipstick Cherry Blossom Moody Bloom (Matte)

Добрый день!

Я с удовольствием расскажу об очередной лимитированной помаде от MAC из весенней коллекции 2021 Cherry Blossom в оттенке Moody Bloom в текстуре Matte. Коллекции этого года меня пока радуют, мне нравится и обплёванная Круэлла и только появившаяся яркая летняя Botanic Panic. Но сегодня речь пойдет о Цветущей Вишне.

Традиционная пуля в этот раз украшена розовыми лепестками цветущей вишни. Это похоже на весну 2019, но в более мрачных тонах. Кстати обо всех моих помада MAC можно почитать в этом посте. Объем тоже стандартный — 3 грамма. Форма стика — классический палец. Аромат сладкий ванильный.

Мой оттенок Moody Bloom — самый темный в линейке, производителем описан как «яркий, желто-красный», в стике он действительно кажется более теплым.

При этом на моей бледной коже он начинает играть фуксийными тонами. Матовая текстура здесь скорее плотная кремовая. Он не глухой, не плоский, имеет естественный отлив, ровно ложится, неплохо наслаивается.

ниже - один слой, выше пять слоев. Фото сделано днем на улице
ниже — один слой, выше пять слоев. Фото сделано днем на улице

На губах лежит хорошо. Я уже упоминала, что по моим ощущениям, MAC пересмотрели свою матовую формулу, потому что раньше я не могла пользоваться их матовыми помадами, это была замазка в пустыне Сахара. А теперь я даже не испытываю дискомфорта в носке. Губы не сохнут. Традиционные шелушения на стыке губ не подчеркнуты, а мягко обволакиваются продуктом. Стойкость не самая высокая. Помада не застывает на губах, а остается пластичной. Перед едой лучше ее снять, а потом накрасить губы заново.

дневной свет перед окном

Мне эта помада кажется больше летней нежели весенней. На мне она становится холодной красной с розовинкой. Шикарно смотрится с ярко-синими вещами. И кстати не требует особого к себе отношения. Я ношу ее просто так, без макияжа, и радуюсь каждому совместному дню.

дневной свет перед окном

Еще раз замечу, что с каждым сезоном меня все больше и больше радуют лимитированные выпуски MAC, у меня потихоньку собирается славная коллекция из разноцветных футляров, от созерцания которых я получаю огромное удовольствие.

Цена:

1820 рублей без скидок

Оценка:

5, классная обновка, яркая и летняя

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

на Косметисте с 2015 года
2 847 рейтинг   1 040 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 334 поста.
Все посты автора Подписаться

Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

Olviy09 июля 2021, 07:15
Евгения, по Вашему мнению, они обновили формулу матовых в лимитках или и в основной коллекции тоже? Боюсь брать их матовую формулу из-за сухости
Greyglasses09 июля 2021, 07:48
Я не обладаю официальной информацией. Но если сравнить матовую лимитку 2019 года и матовую лимитку 2021, это небо и земля. 19 год невозможно носить, такая она сухая, а 21 почти кремовая, пластичная и комфортная. Так что только мои ощущения))
Olviy09 июля 2021, 13:01
???
Traceofmyface09 июля 2021, 08:53
Прелестный цвет и замечательно лежит   А не подскажете, за что лимитка с круэллой подверглась критике? У меня полколлекции в хотелках, пока приобрела жидкую матовую помаду среднего оттенка и просто в поросячьем восторге от нее))
Greyglasses09 июля 2021, 10:19
Спасибо большое))
По отзывам народу очень не нравится палетка Круэлла, мол цвета странные, расположены плохо.))
Vasilisk09 июля 2021, 08:58
Ох какая красота! Вам очень идёт) По тому, как помада лежит на губах, видно, что она не «сухая». Сатин на губах.
Greyglasses09 июля 2021, 10:19
Спасибо большое! Она действительно немного сатиновая и довольно мягкая для матовой))
RitaMix09 июля 2021, 10:37
Женя, очень классно смотрится на вас эта помада. Сильной матовости не вижу, и это ей только в плюс)) Я все не оставляю надежды подружиться с помадами марки. Может мне тоже стоит обратить внимание именно на лимитки марки, к тому же, приятно иметь помаду в симпатичном футляре.
Greyglasses09 июля 2021, 12:29
Спасибо большое, Рита! Вы правы, помада только выигрывает от легкой кремовости)) я с постоянной линейкой в настороженных отношениях, люблю только Powder Kiss. Зато лимитки меня радуют с каждым годом больше и больше))
Masha8709 июля 2021, 11:32
Прекрасно на тебе этот оттенок выглядит!?И да, их формулы помад намного лучше стали
Greyglasses09 июля 2021, 12:26
Спасибо большое! Как будто от года к году формулы улучшаются))
Cypre09 июля 2021, 15:52
Красиво, ярко, по-летнему))) Сразу захотелось стряхнуть рутину и гулять…
Greyglasses09 июля 2021, 15:54
И мне с ней так хочется, гулять, лимонады пить))
Aglaja1110 июля 2021, 08:01
Ого, как круто Вам! В начале свотчи увидела — подумала, что такой цвет яркий никому не подойдёт, но как же классно в общем образе! Прям свежо, ярко, отлично просто! И лежит здорово)
Greyglasses10 июля 2021, 08:47
Спасибо большое! Если честно, я сама не ожидала, что будет так классно смотреться, теперь хожу мимо отражающих поверхностей, любуюсь))
redishhh11 июля 2021, 13:07
Вот люблю я помады от MAC)) Всегда смотрятся и носятся на ура! Женя, вам очень идет и с синей рубашкой действительно ярко и по-летнему выглядит помада))
Greyglasses11 июля 2021, 13:58
Кристина, и я люблю помады MAC)) Спасибо большое за приятные слова. Я просто влюбилась в это комбо, красная помада и синяя рубашка))
cocorrector11 июля 2021, 16:04
Женя, вам поразительно идет эта помада
Greyglasses11 июля 2021, 20:32
Оля, большое спасибо!
mari_amell15 июля 2021, 10:05
Очень красивый и благородный оттенок, и вам он очень идёт)) сразу такой акцент! Ух))
Greyglasses15 июля 2021, 11:30
Спасибо большое! Оттенок действительно акцент в любом образе))
Уход для волос на море2Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic70Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿