У жидких металлических теней от Luxvisage множество поклонников. Они и красивые, и стойкие, и простые в работе, и карман ценой не прожигают. Но довольно долго у данной линейки был серьезный такой минус — цвета были максимально однообразными.
Но когда линейка начала расширяться — проблема однообразности начала сходить на нет. И сегодня мне бы хотелось показать новый оттенок Luxvisage Metal Hype liquid eyeshadow18 Сияющий нефрит.
Упаковка традиционная для этих теней — пластиковый флакон, не особо заковыристое оформление, минимальная информация на стикере. Даже название оттенка не пишется, только номер.
Мне не особо повезло, и при первом вскрытии у меня вывалился ограничитель из флакона. В других флаконах такого не случалось, так что возможно просто рандомный косяк при изготовлении. После нормлаьной фиксации в горлышке ограничитель больше не вываливался.
Сам по себе он работает, но мог бы делать это чуть лучше и не оставлять гору средства на креплении аппликатора.
Аппликатор — мягкий и скошенный, набирает продукта нормальное количество. Так как тени только в моем личном пользовании, тени я наношу на глаза прям им и дальше распределяю и растушевываю синтетической кистью.
Выраженного аромата у теней я не ощущаю.
Оттенок 18 Сияющий нефрит — это серебро на серой подложке. Причем подложка едва заметно уходит от серого в серо-зеленый цвет.
Свотчи при дневном освещении.
Если распределять более тонким слоем и подтушевывать этот оттенок, то становится заметна неоднородность покрытия. Но тут мне хочется даже отправдать цвет — оотенок очень далек от оттенка кожи, и все проблемы на нем чуть более заметны. Там, где розовые оттенки за счет цвета прощали любые косяки, этот их покажет.
В макияже:
Дисклеймер: Криво крашу один глаз :)
Из-за цвета, действительно далекого от температуры внешности? использовать соло Сияющий нефрит мне решительно не нравится. И я привлекаю для макияжа палетку Lime Crime Venus Immortalis.
Тени наношу без базы тонким слоем, распределяю синтетической кистью. Уголок глаза прорабатываю матовыми тенями, чуть смягчаю верхнюю границу, высветляю внутренний уголок глаза.
На глаз уходит максимум около минуты.
Сразу отмечу — неоднородность покрытия на макро видно. Но я наношу тени очень тонким слоем, т.е. в противном случае тани могут «жевать веко» (у меня в последние пол года с этим проблема усилилась, и между чуть плешивым цветом и стянутым веком я всегда выберу первый вариант).
В жизни эту неоднородность не видно, что меня особенно радует. И вот как тени легли, так и будут лежать 12+ часов, даже если на улице жара.
Размер, расход, стойкость:
В упаковке, вроде, 3,5г теней, и это очень даже хорошая масса (особенно с учетом цены). Плотность цвета довольно приличная, и даже неоднородности заметны скорее на фотографиях, чем в жизни. А раз плотность цвета нормальная — то и расход не заоблачный.
С другой стороны, по опыту могу сказать — эти тени, когда их начинаешь плотно использовать как основу макияжа имеют свойство заканчиваться, и в угоду ProjectPan я уже один флакон другого цвета истратила окончательно.
И если меня опять по осени ударит в холодные макияжи — 18 Сияющий нефрит аналогично подойдет к концу.
Стойкость радует — на нависшем жирном веке в +30 тени стойко держатся сами и другие тени на себе держат на ура. В качестве базы под серые макияжи идет даже лучше, чем традиционные базы, потому что и стойкость отличная, и эти тени скроют «плешивость» сухих текстуры.
В итоге:
Отличный новый цвет в старой линейке любимчиков.
Все еще прекрасная стойкость. Никуда не делась простота в использовании. Тени все еще не конфликтуют с чувствительными глазами.
Небольшая неоднородность цвета при нанесении тонким слоем присутствует, но меня она не беспокоит (ди и моя комфортная социальная дистанция не предполагает, что кто-то будет меня рассматривать так близко).
цена
удобство использования
Цена: 189р за 3,5г.
Личная оценка: 10 из 10. Можно было снизить полбалла, но не буду, т.к. то что видно на макро фотографиях остается на макрофотографиях :)
Спасибо за внимание,
А.Г.
Я сама эту линейку не сразу распробовала, казались действительно жидкими… Но потом мы сработались :)
Ооо, у меня полностью использован 10 и где-то на 50% 14. Хаки, если это 15 о котором я думаю, действительно волшебный цвет, мне он больше всех в линейке нравится
Мне очень нравится оттенок на свотче, но на веке лежит будто с проплешинами. Можно, конечно, взять сугубо как акцентный оттенок, но боюсь, что тоже будут лежать, как подобные тени в розовато-сиреневатом оттенке…
Люксвизаж у меня тоже есть, самый любимый оттенок 15 Олива, зеленый.
ДА, 15 просто прекрасен! Он был настолько цепляющим в «розовом царстве» ранних оттенков, что я пройти мимо не смогла :)
Спасибо за рекомендацию!
Тебе очень идёт, такой нежный и элегантный образ!
Я пока только два оттенка попробовала, и тоже жду расширения палитры.