Привет! Летом моя дорогая косметическая подружка Наташа SoftShimmer одарила меня целой коллекцией интересных карандашей от Rimmel. Насколько я поняла их сейчас уже почти не найти, но все равно сделала пост, на всякий случай.
Rimmel Wonder Ombre Holographic Effect Eye Liner
Карандашики из черного дерева, покрыты белой упаковкой. Надписи увы очень быстро затираются и стираются.
Каждый карандаш имеет 2 стороны в одной цветовой гамме: светлую и темную.
У меня все 4 оттенка из коллекции:
001 Supernova Sky — синий + голубой перламутр
002 Galactic Green — темно-зеленый + светло-зеленый
003 Purple Prism — бургунди + розово-персиковый
004 Golden Gaze — зеленоватая бронза + золото
Крышки карандашей прозрачные, чтобы видеть оттенок, прилегают плотно и не спадают.
Вес карандаша 1,3 гр
Срок годности 30 месяцев
Нанесение и стойкость
Карандаш в меру мягкий и средне пигментирован. По ощущениям обе стороны примерно одинаковы.
Рисовать им легко, при сильном нажатии можно смять из-за мягкости.
Цвет переходит на веко хорошо, но мне не хватает насыщенности темных оттенков.
Тушуются хорошо, насыщенность опять же теряют при тушевке. База у них грязноватая.
Хоть на нем и написано, что он long wear и smudge proof — карандаш нестойкий и его можно легко размазать. Полностью он не застывает на веках. Для меня это не особо минус, но нужно помнить об этой особенности.
На слизистой держатся очень мало и проявляются слабо.
Называется карандаш ombre и мне конечно же захотелось сделать то самое омбре.
Свотчи оттенков
Светлые оттенки красивые, невесомые, голографичные (кроме золота пожалуй). Ими мне нравится прокрашивать внутренний уголок глаза.
Темные оттенки с эффектом металлик.
Называется карандаш ombre и мне конечно же захотелось сделать то самое омбре.
Получается очень даже неплохо, не с первого раза, но приноровиться можно.
Наношу сначала темный оттенок а затем частично поверх светлый, после растушевываю кистью.
В макияже
Итог
Интересная задумка и неплохое исполнение. Красивые оттенки.
Но подвели некоторые технические характеристики: не 100% стойкость и потеря пигментации и красоты цвета при тушевке.
Макияжи порой получаются неопрятными. Зато в качестве акцентных эти карандаши отлично дополнят образ и имея 2 цвета довольно универсальны.
Я охотно возьму такой продукт в поездку, чтобы разнообразить макияжи минимальным количеством средств.
Стоимость: около 300 руб.
Оценка: 4 из 5.
Спасибо за внимание!
Я Юля и ко мне на ты.
Карандаши очень понравились по оттенкам.
А эти карандаши тем не менее у меня отлично прижились, часто использую для быстрого и мягкого макияжа.
Пост, к слову, очень крутой — общие фото продуктов мне очень понравились, а твоё прекрасное лицо приятно видеть всегда!
Посмотри пост Наташи SoftShimmer, у нее все выглядит приличнее)
А у тебя вообще всё супер показать получилось, особенно меня впечатлили градиентные свотчи
Я б взяла, если найду, даже несмотря на косячки)
Я сфоткала для поста про косметичку в поездку, но не сложилось как-то)Ну и в сумках и в машине ещё куча блесков😂 так что вариант 2 в 1 и компактность у меня значат ни маленькую косметичку с собой, а возможность взять ещё большей🤣🤣
Напиши пост!
Нууу у меня тут ограничение в 10 кг нарисовалось, а чемодан такой маленький всего один
Иногда мне нравится эта карандашная акварельность и нечеткость. А если хочу поярче — то подводка
Тоже расстраивает, что они не стойкие, но я их обычно на внутренний уголок наношу, откуда им в принципе некуда деться, или вместо теней на нижнем веке.
А надписи боль, да, у меня почти все карандаши белые.
Оттенки красивые)
Это помада Smashbox Be Legendary оттенок First Time.