05.07.2021

Удивительная маска Cure The first solution: от цвета до действия

Привет дорогим читательницам и читателям (если такие есть)! После долгого перерыва снова врываюсь к вам с отзывом на крутой продукт — корейские тканевые маски Cure, которые полностью сделаны из…натурального алоэ волокна! Да, представьте себе, если чистый хлопок для меня уже не является чем-то необычным, то в случае с этими масками, была впечатлена! И именно из-за такого состава и цвет самих масок, и эссенция, которой они пропитаны, имеют оранжеватый оттенок.

В одном наборе 10 штук масок, каждая в индивидуальной упаковке и у каждой из них есть дополнительный слой, который вы можете отделить или нанести поверх самой маски для лучшего проникновения активных веществ. Впрочем, я всё же использовала маски без верхнего слоя. Верю в глубокое проникновение элементов и так: полотно плотно прилегает к коже + маски “оснащены” специальными липосомами, которые улучшают проводимость.

Сок листьев алоэ стоит на втором месте в составе!
Сок листьев алоэ стоит на втором месте в составе!

Эссенция обладает очень свежим ароматом алоэ, а ещё, как по мне, её довольно много в упаковке, поэтому оставшуюся эссенцию наношу на шею и руки. Она легко распределяется и слегка охлаждает кожу — ощущение очень приятное. Особенное удовольствие — использовать эту маску в жаркий день, предварительно подержав в холодильнике или под холодной водой: мгновенный прилив свежести, а когда снимаешь её — видишь отдохнувшее и здоровое лицо с красивым естественным блеском.

Оранжеватый оттенок лекала за счет волокна алоэ
Оранжеватый оттенок лекала за счет волокна алоэ
Сразу после использования масок - красивое сияние, здоровый цвет лица
Сразу после использования масок — красивое сияние, здоровый цвет лица

На 4-5 раз использования я уже стала замечать, что у меня неплохо выровнялся тон — ушли воспаления и покраснения, лицо обрело более здоровый оттенок. Довольно приятный эффект, который я себе объясняю качественным составом: здесь довольно много сока листьев алоэ (разного вида), ниацинамид, который осветляет кожу и оказывает антиоксидантный эффект, киви, ананас, пантенол, какао, белая лилия — даже не вдаваясь глубоко в функции этих ингредиентов, я уже понимала, что авитаминоз моей коже не грозит:) А витамины в уходе необходимы, особенно летом, потому что на кожу негативно влияет и солнце, и кондиционеры, и ветер — она истончается, становится менее упругой, иссушается… В общем, так себе набор, поэтому витаминные маски — мое спасение.

И даже на самой упаковке написано, что маски предназначены для чувствительной и поврежденной кожи. Насчет первого я бы не давала строгих советов: если вы раньше наблюдали за собой аллергию на какой-то растительный экстракт, используйте с осторожностью, лучше вначале проведите тест на коже с небольшим количеством эссенции, чтобы посмотреть, как она реагирует. А вот для поврежденной кожи, например, солнечными лучами — будет отлично: алоэ — это суперингредиент для восстановления и снятия раздражений, поэтому масками я закуплюсь еще раз! Чтобы никакое солнце мне не навредило!)

Оценка: 10/10

Цена: 1485 рублей

Тестирование: 3 недели

Супер. Но дороговато?. Предпочитаю использовать реальный сок алоэ (своего цветка). При появлении воспаления наношу сок на проблемные участки, хорошо помогает?. А масочки безусловно интересные, но не каждый их может себе позволить?
dariaklishina 06 июля 2021, 14:25
Ох, я вас понимаю! Но уверена, это наш мозг нас обманывает, ибо 10 штук в упаковке — получается около 150 рублей за маску, то есть они не сильно отличаются от других по цене, небольшая доплата за хороший состав и лекало-алоэ ?. Кстати, собственный цветок алоэ — это очень круто! Может, мне тоже завести?)
Хорошая идея, на самом деле очень полезное комнатное растение. А можете мне что-то посоветовать, чтобы выравнить цвет лица?
dariaklishina 06 июля 2021, 23:50
Хм… Посмотрите про успокаивающую сыворотку от Oattbe, это тоже Корея и там тоже есть алоэ, но оно не в главных ролях, где-то посередине состава. А еще роза, центелла азиатская, чайное дерево, бета-глюканы… Она и восстанавливает хорошо, и выравнивает тон, я сейчас ей пользуюсь каждый день. Еще и красивая))
Спасибо за советы
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая68Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...