Зона под глазами — самая чувствительная и требует особого ухода. Я всегда в поиске работающих продуктов, которые дополнят его. Кожа у меня тонкая и сухая, венки расположены близко. Часто пользуюсь обычными гидрогелевыми патчами. Они всегда есть у меня под рукой.
Такой формат продукта я до этого не использовала. Стало любопытно. Проверила состав, он очень порадовал. Решила попробовать. Если не понравится в качестве патчей, то подарит какое-то дополнительное увлажнение в качестве маски, подумала я.
Эту баночку я также храню в дверце холодильника наряду с обычными патчами. Так идет тонизирование ещё и за счёт прохладной текстуры.
Круглая пластмассовая баночка объёмом 100 мл. При откручивании крышки мы видим фольгу, защищающую от первого вскрытия, и прозрачную лопаточку для нанесения средства. Всё как у порядочных гидрогелевых патчей :)
Текстура — гелевая. Аромат — косметический с морскими и свежими нотками. Белый продукт превращается в прозрачный при нанесении на кожу.
Наносила я его с помощью лопатки на руку, а с руки пальцами под глаза. Пробовала сделать тонкий и толстый слой. Эффект не особо отличается. Несколько подходов делала я к этому продукту. Не могла поверить, что приличный состав никак не работает :( Чтобы увидеть самый лучший результат, надо оставить средство не более, чем 10 минут. Продукт требует смывания водой.
За счёт того, что нет самого патча, который не дает влаге испаряться, сам продукт быстро сохнет. Если не успеть его смыть, то он благополучно будет сушить кожу под глазами. Если успеть его смыть, то эффект будет… никакой. Вроде что-то наносила, какое-то питание было, но потом всё смыл — и нет никакого увлажнения.
Сколько бы подходов я не делала, я не увидела никакой положительной динамики.
Буду пробовать наносить его на шею и декольте с целью таки как-то использовать. Под глазами это средство меня никак не порадовало, а скорее разочаровало.
А что вам нравится у бренда? Есть действительно достойные экземпляры?
С вами была Кристина.
Рада буду оказаться полезной!
Но продажи просит маски будут значительно ниже
фото могу попозже скинуть
лишь бы патчине глядя