Сегодня я расскажу вам о палетке от бренда Zara -Nostalgia Blues.
Сейчас никого не удивить косметикой от брендов, которые изначально никак не были связаны с бьюти- индустрией.
У меня доверия к продуктам от таких брендов куда меньше чем к косметике от гигантов косметической промышленности.
Однако, вынуждена признать, что запуск бренда Zara меня приятно удивил.
Во — первых, креативные фотосессии, презентующие продукт в лучшем виде, во -вторых, широкая линейка косметики, бренд не ограничился выпуском одних лишь палеток, в ассортименте бронзеры, румяна, помады и многое другое.
Моё внимание привлекла палетка с интересным сочетанием текстур и незаезженной цветовой схемой.
Оформление :
Палетка выполнена в прочном, белом, глянцевом пластике.
В закрытом виде она напоминает букву " Z". Хочу отметить, пластик добротный, палетку приятно держать в руках, закрывается она на надёжный магнит, внутри качественное зеркало.
Есть возможность вытащить рефилы, переставить их, или вообще заменить на другие сухие продукты бренда. Я таким не занимаюсь, но считаю это функциональным и удобным)
В палетке 6 рефиллов: 4 сатина, 1 шиммер и 1 матовый оттенок.
Оттенки :
Качественный матовый фиолетовый оттенок — невероятный!
Шикарный фиолетовый. Абсолютно беспроблемный, пигментированный, ложится чудесно, не плешивит.
Голубой сатин — прекрасный, мягкий, пигментированный, нежный оттенок, напоминает сатины Tom Ford. В работе к нему претензий нет.
Нейтральный коричневый сатин — по характеристикам аналогичен голубому. Чудесный.
"Шиммер "- зелено- голубые блесточки на серо — чёрной базе. Оттенок не самый простой. Если наносить его на подвижное веко, придётся обеспечить ему липкую подложку. И набивать. Так получается максимально поймать его красоту. Если наносить его на нижнее веко — проблем не возникает.
У меня возникла на него реакция, сравнимая с реакцией на некоторые шиммеры Jeffree Star, при попадании на слизистую глаз я ощущаю сильное пощипывание, длится это секунды 3, но мне хватает 😅
Конечно это индивидуальная реакция, но я обязана рассказать о ней.
Свотчи :
Персиково -розовый сатин
Почему нельзя было сделать его по качеству таким же как первые два 😩
Он полумеловой, довольно рыхлый, при нанесении постоянно улетучивается, пигмент на веке получить сложновато. Приходится его аккуратно и многократно набивать.
Белый сатин
Жемчужно- белый сатин, суховат, также полумеловой, при растирании дает красивый блик, слабоват для внутреннего уголка, зато под бровь он великолепен, деликатно подсвечивает. Неплохой оттенок.
Общие свотчи :
Макияжи :
1) Макияж с проблемным персиково — розовым сатином) и коричневым карандашом от Lamel
2) Макияж с голубым и коричневым сатинами, макро я не сняла, зато есть общий образ, максимально простой макияж
3) Более драмматичный вариант
4) фиолетовые смоки
Выводы :
Итак, в палетке 3 великолепных по качеству оттенка — голубой и коричневый сатины, фиолетовый матовый, 2 средних- жемчужный сатин и шиммер, 1 провал — розовый сатин.
Обычно я избавляюсь от палетки где не работает более 2 оттенков ( особенно если она маленькая), но тут я не могу себя заставить это сделать)
Безумно нравятся нежные и быстрые макияжи сатинами, фиолетовый лучший в моей коллекции, поэтому она остаётся в ней 🙂
Тени стойкие. На мне ничего не тускнеет и не скатывается до демакияжа.
Для кого-то перечисленные мной минусы критичны, а для кого-то плюсы перевесят все.
Самое главное: палетка хороша за свою цену, стоит она не миллионы.
💙 Цена: 1799 руб на оф.сайте
💙 срок использования: более 1 месяца
💙 оценка: 4-/5 ( все же минусов достаточно)
Но твои макияжи, особенно последние два, настолько прекрасны, что нет слов 😍😘Образы завораживающие 🤩 Дива!
Ого, я думала тебе ближе ежедневные образы)
Мне в ней зашли прям эти люксового качества сатины для светлых и лёгких макияжей
Спасибо, что показала палетку!)
да все там норм по пигментации, только некоторым оттенкам нужен бубен) 😅
Спасибо большое 🙂🌷
Покупать не буду, но на макияжи «позалипала» с удовольствием
Спасибо большое 😘🌷🌺🌺
Фиолетовый смоки — просто вау!
А макияжи… Маша, ну красотка, такие все необычные и гармоничные, со своей изюминкой и безупречной техникой! очень понравился мятный Сатин как в моей любимой палетке Тома, и правда похож)))
Спасибо за такой чудесный обзор!
Последние два макияжа просто 🤩
Мне на самом деле сейчас нравятся палетки где есть необычные для моей коллекции оттенки, или сочетания, но, в основном, я перешла на спокойные и базовые — это ли не старость 😁