Я постоянно в поиске хороших кремов для кожи век. Обращаю внимание на рекомендации, читаю посты и многое пробую. На этот крем встречала положительные отзывы и случайно купила его по очень вкусной цене.
Очень стильная и лаконичная упаковка. Я оценила. Глянцевая чёрная поверхность, серебряные надписи и крышка. На крышке стоит устойчиво. Надписи все прекрасно сохранились, хотя я его храню в корзинке с уходом, где банки постоянно трутся бок о бок.
Кремом очень приятно пользоваться, начиная с упаковки и тактильных ощущений, и, заканчивая характеристиками по использованию.
У тубика есть узкий носик. Подаётся крем порционно так, как нужно вам. Это очень легко контролировать. Мягкая упаковка позволяет использовать его максимально.
Аромат — еле заметный косметический. Быстро выветривается.
Консистенция — средней плотности, крем белого цвета. Хорошо распределяется и наслаивается без проблем. Не конфликтует с моими тональными средствами и консиллерами.
Во всём зараза хорош, но мне подошёл только лишь в качестве дневного средства под макияж. Если наносить небольшим слоем, то спустя 10 минут остаётся бархатный финиш.
Но на ночь мне его оказалось мало :( Наношу его, как и все кремы для век, на тоник/тонер и увлажняющую сыворотку. Пыталась наносить его тонко, поплотнее и жирненько, чтобы подольше впитывался, но нет… В тёплое время года, если не включён кондиционер, ещё можно было им обходиться, но с работающими электроприборами, что летом, что зимой, мне его увлажнения чрезвычайно мало.
Расход у него максимально экономичный. Хватит надолго. Думаю, для нормальной кожи под глазами и для молодой он подойдёт отлично, но для возрастной и сухой только в качестве дневного варианта поверх увлажняющей сыворотки.
Экономичный.
Хорошо распределяется, впитывается и наслаивается.
Не конфликтует с декоративной косметикой.
Подходит лишь в качестве дневного крема под макияж.
А какие ваши любимые крема под глаза? Буду благодарна рекомендации для сухой и возрастной кожи.
С вами была Кристина.
Спасибо за внимание.
Но днём как-то не рисковала.
У меня комбинированная кожа лица, а кожа вокруг глаз сухая, обезвоженная и тонкая.
Да, дело в этом значит.
Зато мой 35 летний друг, обладатель капризной-обезвоженной-сухой-очень чувствительной кожи, попробовав у меня из тюбика, отобрал его, а потом ныл, чтоб заказала еще.
Так что не горюйте, пробуйте, ждем Ваш отзыв.)
Какие вам нравятся крема? Есть рекомендации?
Насчет рекомендаций, ох, не возьму на себя такую смелость, настолько всё индивидуально. Уж насколько Килс с авокадо почти все обожают, а у меня и он мимо…
Здесь Клеону с пептидами хвалили: под глаза мне он не очень зашел, зато на лицо потом улетел мигом как дневной базовый крем (мне прям понравился).
Единственный крем для век, который я повторяю как базовый, это Кора с маслом ши (иногда мешаю с сывороткой для обезвоженной кожи).
Ну, надо же… как так… он в жизни очень жирненький и подобное трудно найти мне. Да, я понимаю, что панацеи не придумали. Всем разное подходит.
Он жирненький?
Я всегда в поиске жирненьких, питательных кремов для возрастного века и желательно дешевле килс, но не менее эффективных
Выше писали комментарий, что плотной коже век отлично подходит, а сухой и тонкой — нет ((
Слабенький будет.
Эх, а у меня нет любимого крема для области глаз, но мне нравятся текстуры кремов Darphin.
У вас сухая область вокруг глаз или более плотная кожа?
Ну, сейчас отложу его до лета, тоже очень сухая кожа :)
У меня любимый для век shiseido beneficial — ооочень жирненький, мне он мощнее килса 🥰
Ну и сыворотка для век Medik8 r-retinoate, косметический Грааль, чудеса с моим веками творит :)