Мое знакомство с bb кремами когда-то началось именно с этого продукта и спустя годы розовая версия знаменитейшего тона все ещё есть в моей косметичке.
По всем законам логики мне должен был подойти и понравится голубой clearing или зеленый aqua, ведь у меня комбинированная и чувствительная кожа, склонная к воспалениям. Но нет, любовь к сиянию и «yoga skin» победили здравый смысл.
Внешний вид.
Туба из простого мягкого пластика с минимумом деталей, но максимумом информации.
Я, честно говоря, уже не помню всегда ли упаковка была русифицирована, мне кажется, что году в 2017 я покупала крем с бумажной наклейкой поверх слюды. Не могу сказать, что нововведение мне не нравится, один русифицированный состав чего стоит. Изначально туба обтянута слюдой, это весь контроль вскрытия. Дозатор в виде отверстия и закручивающаяся крышка мне не очень по душе, я больше люблю помпы, но тут дело цены ещё, конечно.
Минус очевиден, все это приходится постоянно протирать.
Продукт.
Сразу хочу отметить аромат, который меня уже даже немного раздражает. Он очевидный и навязчивый, хоть и достаточно приятный цветочный. Не понимаю почему его за столько лет не сменили. Знаю, что многие не носят эти тона именно из-за аромата, я в этом плане не настолько привередлива.
Крем плотный, но при этом пластичный, за счёт чего хорошо тянется, средней густоты, никуда не течёт.
Плотность пигмента на мой взгляд легкая, можно наслоить до средней, но тогда теряется смысл продукта.
Финиш, что логично, сияющий.
Оттенок средний, по мне самый вменяемый из линейки. Средний в сравнении с моими самыми ходовыми продуктами.
Очевидных розового или желтого на коже не дает. Идеально подходит к легкому загару, белянкам не подойдёт, подстраивается слабо.
В деле.
До:
Повторюсь, у меня чувствительная комби, склонная к воспалениям. Тон я предпочитаю лёгкий, на крайний случай средний, мне всегда проще перекрыть отдельные участки консилером.
Я наношу этот тон пальцами, ими же распределяю.
Кажется, что тон лежит маской и все такое, но я прохожусь промакивающими движениями спонжем SHIK.
Вуаля, покрытие тонкое, максимально естественное и сияющее!
Сухие продукты:
Я не очень то люблю пудры, поэтому чаще всего наношу остальной макияж прямо на голый тон, которому дала несколько минут на усадку, проблем с этим не возникает.
Полный макияж:
Чаще всего мой базовый на каждый день (сходить в магазин/спортзал и прочие подобные дела) макияж ограничивается оформлением лица и бровей, без этого я стараюсь из дома не выходить, это помогает мне не трогать лицо грязными руками.
Ну и приятным бонусом является высокий SPF, аж 45. Я редко хожу с макияжем больше 3 часов потому что я редко выхожу из дома😂 для меня достаточно только защиты в тоне.
Стойкость.
Фото лица с этим тоном после спортзала у меня, к сожалению, нет. Все мы понимаем, что этот продукт не обязан переживать огонь, воду и вот это все, особенно с учётом отсутствия дополнительной фиксации. Зато у меня есть фото после носки макияжа почти 5 часов в жаркий день и солнечный день, за это время успела миллион раз надеть солнцезащитные очки, 4 раза надеть маску и побывать у стоматолога и тысячу раз проклясть жару
Тон, я считаю, отстоял молодцом. Вне «экстремальных» условий он живет около 5-6 часов.
Демакияж.
Я убеждена, что тон с лица можно смывать только гидрофильными продуктами, они справляются на ура. Но такая умная я была не всегда, было время, когда я смывала его мицелляркой и пенкой после, проблем с лицом у меня тогда было хоть отбавляй.
Резюме.
Для меня это отличная и бюджетная альтернатива любимому Erborian, да ещё и более сияющая. Я даже не смогу сосчитать сколько упаковок я потратила за все время, это и есть лучшая оценка продукта.
Оценка: 10/10
Цена: ~600₽
Спасибо за внимание,
Настя❤️
А с другими ВВ Холики можете сравнить? Я так поняла, у вас их было несколько? А с Erborian — кто плотнее?
Вам спасибо за внимание!
Я ориентируюсь на свои ощущения исключительно
Ради интереса пошла проверила, не смывает cosrx low ph консилер
А я все не могла решить нужен ли пост про средства для этого макияжа)
Тоже очень любила его раньше, использовала с удовольствием))
Спасибо за пост и подробный обзор!
Спасибо за внимание!)