15.06.2021

Мои лаймовые будни с OPI и Nubar

С приходом лета все чаще хочется носить яркие и неоновые лаки и сегодня я хочу показать вам две витаминки моего лакового домика — неон OPI Nail Lacquer Life Gave Me Lemons и просто яркий крем Nubar Nail Lacquer Apple Sour.

Лак OPI Nail Laquer Life Gave Me Lemons NL N33 вышел в летней коллекции OPI Neons Summer 2014 года. На палитре Пантон этот оттенок ближе всего к Sunny Lime.

Название можно перевести как «жизнь дала мне лимоны», это про те самые лимоны из поговорки, из которых делают лимонад. Это желто-зеленый неоновый оттенок, цвет которого похож на недозрелые лимоны. При разном освещении он смотрится то желтее, то зеленее.

Дневной уличный свет

Текстура у этого лака жидкая и немного желейная, поэтому склонна к образованию проплешин и полос. Кисть у лака плоская, широкая с прямым срезом, для меня она удобная. Для плотного и однородного покрытия я наношу этот оттенок в три слоя на прозрачную базу, либо два слоя на специальную белую базу, которая вышла в той же коллекции.

Дневной свет
Дневной свет

Для фото я наносила этот оттенок на обычную прозрачную базу в три слоя и топ не использовала. Финиш у этого оттенка полуматовый, я бы даже сказала «резиновый», так что если вы любите глянец — используйте топ. Я же люблю натуральный финиш этого лака, поэтому ношу без топа. Сохнет лак хорошо, но я дополнительно использую капельную сушку.

Моя вторая витаминка — лак Nubar Nail Laquer Apple Sour NSW274. На палитре Пантон этот оттенок ближе всего к Acid Lime.

Дневной уличный свет

Название переводится как «кислое яблоко» и создатели явно вдохновились на этот оттенок яблоками сорта Гренни Смит, которые по мере созревания меняют цвет от зеленого к желто-зеленому. Этот оттенок лаймовый желто-зеленый, но он чуть более зеленый, чем OPI.

Дневной уличный свет + вспышка
Дневной уличный свет + вспышка

Текстура у Nubar тоже жидкая, но кремовая и более послушная в нанесении. Кисть тонкая и круглая с ровным срезом. Этот оттенок более равномерный, но все же для моей длины ногтей требуется три слоя. На короткой длине я могу нанести только два слоя этого лака, но при длинных ногтях свободный край в два слоя чуточку просвечивает на свету, поэтому я добавляю третий слой. Глянец у этого лака не очень яркий, но меня устраивает, поэтому топ я не использую. Сохнет этот лак быстро.

Дневной свет в пасмурную погоду
Дневной свет в пасмурную погоду

Оба лака по своему хороши и любимы, поэтому ношу их не только летом, а когда хочется чего-то яркого и неординарного. У OPI Life Gave Me Lemons немного капризная текстура, поэтому к ней нужно приноровится, а вот Nubar Apple Sour послушный и более простой в нанесении, но оба лака заряжают хорошим настроением одинаково.

Vera0305 15 июня 2021, 12:37
Вау! Оба прекрасны! Очень люблю такие разбеленные оттенки
Anima 15 июня 2021, 12:48
Да, оттенки красивые. Хочу еще в такой гамме, но что-то в продаже не попадаются.
khajiit 15 июня 2021, 12:52
Ох, вот это кайф, лаки выглядят очень вкусно) но для меня, боюсь, кисть совсем не подходит: люблю плоские кисти-метелки)
Не могу не отметить ваш идеальный маникюр)
Anima 15 июня 2021, 14:43
Спасибо
У опи плоская и для меня даже удобнее «метелок», поскольку ровный срез позволяет точнее прокрасить по форме ногтя. И у нубара кисть очень удобная, она более упругая, чем подобные кисти у других марок и практически сама красит.
vivacolor 15 июня 2021, 13:06
Обожаю такие оттенки в маникюре. Года три назад случайно попробовала Fresh от Picture Polish, и вдруг поняла, что именно они делают руки особенно изящными! Уже целую коллекцию собрала.
Anima 15 июня 2021, 14:46
Да, такие желто-зеленые определенно выглядят выигрышно на ногтях, причем на любой длине. Даже когда спиливаю ногти очень коротко, эти два лака смотрятся идеально.
argentummist 15 июня 2021, 14:56
Неаозможно аппетитные красавцы лаки. И руки достойны похвал.
Anima 15 июня 2021, 15:43
Благодарю   оттенки хороши))
viviana 15 июня 2021, 15:45
Такого цвета у меня еще нет, здорово смотрится. Почему назвали лайм, они не такие?
Anima 15 июня 2021, 16:29
В палитре Пантон такие оттенки относят к лаймовым.
viviana 17 июня 2021, 23:31
Цвет красивый, но лично у меня, с этим фруктом нет ассоциаций. Все таки он темнее.
Anima 18 июня 2021, 19:23
Ну мякоть у лайма светло-зеленая, а шкурка да, темная.
RitaMix 15 июня 2021, 16:23
Какие они красивые!   Любоваться можно бесконечно))
Anima 15 июня 2021, 16:30
Да, притягательные оттенки))
Olso 15 июня 2021, 18:47
Безупречный маникюр   Лаки очень красивые.
Anima 15 июня 2021, 19:28
Mac_Cecht 16 июня 2021, 00:31
Второй просто красавчик
Anima 16 июня 2021, 00:34
Да, это один из лучших оттенков у Нубар.
Summerliebe 16 июня 2021, 08:14
Какие крутые оттенки! Спасибо вам, взяла на карандаш. Всегда в поиске небанальных желтых оттенков лака.
Anima 16 июня 2021, 13:28
Они очень красивые, надеюсь у вас получится найти!
AnyaMalina 17 июня 2021, 13:24
Цвета очень красивые, как и ваш маникюр
Anima 17 июня 2021, 15:43
Спасибо. цвета такие позитивные, хочется носить для поднятия настроения.
CrazySusy 17 июня 2021, 14:01
Настоящие летние неоны
Anima 17 июня 2021, 15:44
Они даже зимой хорошо смотрятся, когда хочется поднять настроение в хмурую погоду — они то что надо.
SoftShimmer 20 июня 2021, 14:47
Боже, да Вас просто идеальная форма ногтей
Лаки прекрасны, оба))
Anima 20 июня 2021, 18:43
Спасибо! очень приятно. И лаки хороши))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз