Всех приветствую!
Уход за кожей вокруг глаз — это важно. Лично у меня в этой зоне очень сухая и тонкая кожа и плюс есть морщины «гусиные лапки».
Лет 5 назад я не понимала, как важен уход в этой зоне. Всегда пропускала этот этап, либо использовала кремы для лица, а этого делать категорически нельзя. Есть конечно кремы, которые можно использовать и для лица и для кожи вокруг глаз, но лучше всё же разделять.
После родов зона вокруг глаз стала чувствительной и многие кремы сильно раздражали эту зону. Было и жжение и щипало и даже был крем, от которого в этой зоне кололо, в общем, из обычной зоны, она стала проблемной.
Я решила поискать натуральный крем с хорошим составом. Как я обрадовалась, когда нашла корейский крем Korie с натуральным составом и anti-age действием. Речь сегодня будет о нем и поверьте, что он не только оправдал все мои ожидания, но и почти отбил желание использовать что-то ещё.
Упаковка. Приятный мягкий тюбик с пластмассовой крышкой, которая плотно закрывает продукт.
Впереди название бренда, название продукта и что содержится в креме. На обратной стороне советы по применению и название сайта, где можно посмотреть информацию. Дозатор, как маленький носик, выдаёт маленькое количество продукта, это здорово, потому что вы возьмёте столько, сколько нужно. Всё довольно обычно и без лишней информации, хотя конечно можно было бы написать срок годности, но это лично для меня нужен такой пункт.
Информация о креме.
- Страна производитель: Корея.
- Можно использовать с 25 лет.
- Объём: 25 мл.
Какой эффект даёт крем. Сам крем лёгкой гелевой консистенции, он быстро впитывается и не оставляет никаких следов.
Запаха не имеет, может, он и есть, но я его не почувствовала совсем. Его можно использовать как днём, так и вечером. Крем сохраняет эффект увлажнённости на целый день, даже если вы прибываете на солнце. Самое приятное то, что он не вызвал никаких неприятных ощущений, его формула и состав настолько хороши, что подойдут для чувствительной кожи, как у меня. Кстати, состав очень понятный и хороший. Что касается морщин и anti-age эффекта, здесь крем меня поразил. Сразу после применения можно заметить, как кожа разглаживается и становится эластичной. Морщинки заполняются и кожа вокруг глаз будто натягивается, потрясающий эффект, меня шокировал в хорошем смысле слова.
Как я наношу крем. Для начала я выдавливаю примерно 2 горошины крема и растираю его между пальцами, для того чтобы разогреть и активизировать крем. Затем я начинаю наносить крем подушечками пальцев лёгкими вбивающими движениями. Там, где более проблемная зона, туда добавляю побольше крема.
Я использовала крем 5 недель по 2 раза в день и заметила, что он даёт накопительный эффект и даже уплотняет кожу под глазами. Не думала, что такой эффект может дать крем, но факт есть факт.
Вывод. Для меня этот крем стал настоящим открытием. У него хороший состав, он отлично работает, даёт не временный эффект, обладает anti-age эффектом и легкой консистенцией и подходит для чувствительной кожи глаз. Все эти свойства содержатся в этом маленьком тюбике. Очень рада, что мне попался этот крем на глаза и привлёк мое внимание. Я довольна :)
- Оценка: 10/10.
- Цена: 1360 рублей, со скидкой 979 рублей.
- Срок тестирования: 5 недель, 2 раза в день.
Какие кремы для кожи вокруг глаз используете вы? Важен ли для вас состав? Какие можете посоветовать?
Я тоже сейчас очень щепетильно отношусь, можно сказать одно из самых важных зон для меня! Жду ваш отзыв, интересно почитать ❤️
Именно состав этого крема отличается?
У вас он разве без коробки был куплен?
Считаю правильно указывать оригинальную упаковку от товара, кому-то может не подходить какой либо из компонентов и это сразу можно будет увидеть, а указав только часть ингредиентов можно ввести в заблуждение.
Я бы тоже хотела его попробовать, мне он интересен 🌸
Уверена, что вам он понравится! Я от него в восторге, честно 😊
Всегда пожалуйста 🌸Крем очень крутой 🌸
Да, дружит! У него легкая консистенция, она быстро впитывается и не оставляет следов) мейк ложится хорошо)